대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
크리스마스 시카고 여행

니니 | 2015.12.14 09:25:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희가 알라바마에서 시카고로 차로 약 11시간걸리는 먼~ 거리를 여행해보려고합니다 (이번에는 눈도 많이 안온다고 하길래 비행기는 패쑤~)

근데 여행하기에앞서서 몇가지 궁금한게있어서 여쭈어 보려고 합니다

1. Hyatt Regency Chicago 는 후기를 여럿봤는데 괜찮다는 분이 대다수더라고요. 근데 chase hyatt 이 있어서 plat 맴버긴한데 club 룸으로 업그래이드 해줄수있는지 물어보면 해줄까요?ㅜㅜ 와이프가 club 룸 너무 좋다고 하길래 해줄려고했는데 490불... 일반방은 하루에 95불인데...

저희가 업그레이드 이런것에 대해서는 잘 몰라서요ㅜㅜ

plat 맴버라서 club룸까지 올려줄지 모르겠어요ㅜㅜ

2. 시티패스가 꼭 필요할까요? 몇몇분들은 시티패스가 필요없다고하고 몇몇분들은 3군대만가도 이득이다 하는데... 시티패스에 있는 곳들이 다 가볼만한 곳들인지 궁금합니다

좋은하루 보내세요 알라바마는 완전 봄날씨네요  :)

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,263] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색