대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Courtesy points 라고 들어 보신 적이 있나요? ^^

유나 | 2016.01.22 16:12:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침이 이상한 일이 있었는데요...

우연히 시티계좌를 확인해보니 며칠 전에 시티골드 보너스로 들어 왔던 오만 포인트가 갑자기 사라졌더군요. 그래서 전화 해서 자초지종을 이야기 했더니 몹시 미안해 하면서 잠시 원인을 조사해 볼 시간을 달라고 하네요. 오분정도 기다린 후에 들은 답변은, 시티골드 보너스 포인트를 제 옛날 익스피디아 카드 (오래전에 닫았음) 로 넣었었는데 알고보니 클로즈 된 카드라서 포인트를 도로 뺐다고 하네요. 다음 주 화요일까지 다시 살아있는 계좌로 들어 올꺼라면서요.

방금 전에 이메일이 와서 확인 해 보니 벌써 포인트가 들어와 있네요. 그런데....두~~둥 !!!

Screen Shot 2016-01-22 at 7.54.31 PM.png

저 이거 자랑해도 되는거죠? 오만 먹고 또 먹고... ㅋㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색