대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
크로아티아 여행 후기

날씨맑음 | 2016.02.05 06:02:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사진 몇개만 더 추가해봅니다.. 

저도 두브로브니크 사진만 보다가 잊고 있었는데, 생각해보니 크로아티아에서 젤 좋았던건 플리트비체 국립공원이라서요. 

저 폭포 바로 위에 물에 발 담글땐 자연에 기가 눌리는구나 할 정도로 무섭기도 했는데... 아 이 순간때문에 크로아티아에 왔구나 싶게 기분짱이었거든요. 

이곳이 영화 아바타의 모티브가 된 곳이라고 해요^^

좀 늦은감이 있지만 저장된 사진을 보다가.. 문득 올리는 작년 10월에 다녀온 크로아티아 후기 입니다.  

6박7일 혼자 다녀왔는데,

그때는 마일모아놓은게 유나이티드밖에 없어서 왕복 유나이티드 60000 마일로 다녀왔구요,

숙박은 마지막날 자그레이브에서 spg 웨스틴 7000 포인트 외에는 모두 airbnb로 했습니다.

숙소는 다 괜찮앗는데, 좀 싸게 찾는다고 한 10~15분 먼 곳에 하기도 햇는데 무엇보다 가까운게 최고인것 같네요.

유럽국가치고 물가가 싸서 좋았어요.

이동은 두브로브니크 인 해서 자그레이브 아웃으로 한 5개 도시 거쳐서 렌트카 했는데, 풀 보험으로 원웨이 200불쯤 된것 같아요.

전 10월달에 가서 물놀이는 못했는데, 돌아다니기는 날씨가 딱 좋았던 것 같아요.

마일 모아서 여행도 다니고 감개무량 하네요 ㅎㅎ 

사진 몇개 공유합니다. 지금은 두브로브니크 사진밖에 없네요^^;

나중에 기회되면 더 올릴게요^^

a.jpgc.jpgcroatia1.jpge.jpgf.jpgi.jpgj.jpgk.jpgo.jpgs.jpgu.jpgunspecified.jpgunspecifiedCAQZI2WK.jpgw.jpg

첨부 [20]

댓글 [61]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색