MileMoa
Search

Project Fi에 관심 있으셧던 분들에게는 좋은 기회가

아리조나, 2016-03-07 17:35:34

조회 수
추천 수

넥서스 5x $150 off 해서 파네요. 

https://fi.google.com

16gb $199.99

32gb $249.99

반드시 30일이내에 Fi로 액티베이트 하셔야 됩니다. 저는 보고 있던 놈이라 한달하고 끊을 생각입니다. 아직까지는 불이익있다는 문구는 못찾았네요. 게시판 구경중입니다.

파이 플랜은 요밑에 참고하세요.

Plans start at $30 per month (+ applicable taxes & service fees)

• Includes:
    • Unlimited Talk & Texts in the US + Unlimited International Texts to over 120 countries
    • Your choice of 4G LTE data allowance per month starting at +$10 per GB
      • Examples:
        • Unlimited Talk & Texts
          • w/ 1GB Data $30/month
          • w/ 2GB Data $40/month
          • w/ 3GB Data $50/month
          • & More (up to 10GB plans available

14 댓글

잠돌

제가 fi 써본지 몇달 됐는데 아주 만족스러워요. 여기에 한가지 더 추가하자면 데이터 요금을 사용한 양에 대해서만 요금을 내요. 예를 들어 볼게요. 플랜이 1gb인데 이번달에 데이터를 0.5gb만 썼으면 다음달 요금에서 5불을 깎아줘요. 저처럼 데이터 많이 안 쓰고 여행 자주 다니는 경우에 좋은 옵션인 것 같네요. (해외 데이터 요금도 미국내 데이터 요금과 똑같아요!)

지난 블프에 $199.99 구입한 Nexus 6로 Project Fi 쓰고 있습니다.

전반적인 품질은 만족스럽지만 역시 T-mobile과 Sprint 망을 쓰는 관계로 ATT나 Verizon 쓰시던 분은 지역에 따라서 커버리지에 불만족하실 수도 있겠네요.

데이터 쓴 만큼만 내고 나머지 환불해 준다는 점과 웹페이지 또는 앱을 통해서 스위치 켜고 끄듯이 일시정지할 수 있다는 점은 매우 합리적인 부분입니다.

이번 딜은 지금까지 나왔던 Nexus 5x 딜 중에 가장 좋은 것이고요.

$30 더 낸다고 해도 이미 좋은 딜이니 이번 기회에 Project Fi로 바꿔 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

앤디아빠

지금 사서 한달 쓰고 끊은 다음 해외 나갈때 다시 avtivate해서 쓸수 있을까요?

제이슨

저도 이 방법일 고민중입니다. 해외 여행시에만 사용하고 싶어서요. 

사총유세

애리조나에 사시는 모양입니다. ㅎㅎ

바람검객

아 심각하게 고민되네요~ 사야되나.... 

후이잉

어차피 티모빌 써서 이왕이면 구려도 2개 회사망을 같이 쓸 수 있고, 기본적으로 티모빌 플랜과 가격면에서 비슷한 면도 있어서...

(패밀리 플랜 4~5명이서 묶어서 쓴다는 가정하에, 그리고 국제 로밍 이런건 티모빌 플랜과 무척 유사하죠 ^^)

심각하게 고려해 봤지만, 텍스와 임플로이 디스카운트는 무시못하네요 ㅎㅎㅎ

게다가 제작년 10불에 국제전화 무료(플랜 맴버 전부) 요거 들고 있어서 더더욱 옮기기 힘들어요...ㅠ.ㅜ

가자

아 저도 같은심정입니다. 국제전화 10불이 지금은 라인 한개당 15불. 5명이면 75불짜리인데. 

이돈주고 쓰기는 아깝지만 매달 10불에 전화카드 살필요 없고 접속번호 누를필요도 없고 

그냥 +국가번호-전화번호 로 전화해도 공짜인건 정말 대박인거 같습니다. 

이것때문에 티모빌에 발목잡혀서 아무대도 못가요.

후이잉

예전엔 요걸 3명이서 나눠 냈는데, 이젠 그 친구들 다 한국가고 저 혼자 내요..ㅠ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
이것만 아님 30불 미만으로 요금 낼 수 있는데...ㅠ.ㅜ
저도 같은 혜택 파이에 있었음 파이로 진작에 갔을 것 같긴 한데.....ㅎㅎㅎㅎ

가자

헐 30불 미만... ㅎㅎ..

5명이서 쓸때는 토탈요금 149여서 30불에 어떻게 했었는데

지금은 4명이서쓰는데 세금이 20.xx불...

토탈요금 131불 나와서 어떻게해도 30불에는 못하겠는데요 ㅋㅋ..

할인혜택 없어서 그런가봐요 ㅋㅋ..

후이잉

할인이 17퍼라 거의 세후가 세전 가격이에요 ㅎㅎ
5명일땐 좀 괜찮았능데... 25불 좀 안되게....
이젠 4명으로 줄어서 26불 좀 넘던가? 그래요 ㅠㅜ
친구들 모아놓은거라 요금 정산이 좀 귀찮아요 ㅎㅎㅎ

Brandon79

저는 2nd Phone이랑 다음달에 부모님이 오셔서 이번 기회에 구입했습니다.

전에 Deal들과 다른점은, 전에는 핸드폰만 깍아 줬는데,

이번은 좋은 Project Fi랑 함께 간다는 점인거 같습니다.

전부터 Nexus 5X를 구입하고 싶었는데, 좋은 Deal 같아서 주저없이 구입했습니다.

나중에 사용기 올리겠습니다.

기다림

더 싸졌네요. 급 관심이 가네요.

한국가서도 Wifi에 된다면 한번 해보고 싶네요.

Sign up for our one simple plan

Fi Basics for $20 per month

Our plan starts with the Fi Basics for $20 per month, which includes: unlimited domestic talk and text, unlimited international texts, ability to use your phone as a Wi-Fi hotspot, and coverage in 120+ countries.

$10 per GB for data

It's always $10 per GB for data. $10 for 1GB, $20 for 2GB, $30 for 3GB and so on. That's it. With no annual contract required.

열심청년

기본료가 10달러 내렸군요. 라이트 유저 또는 해외 사용 많은 사람들한테 좋겠네요.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7942

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8