MileMoa
Search

amex가 delta 50k target offer 마구 날리네요

내일도놀자, 2016-03-09 09:51:01

조회 수
추천 수

안녕하세요!

가입하고 처음 글남기네요.

남편이 처음에 마모하는거 엄청구박했었는데 한국갈때 대한항공 일등석을 태워줘서 그뒤엔 딱 조용히, 은근히 권장하고 있습니다. (바빠서 그런지 요즘엔 잘 못하더라구요 ㅠ)

그동안 남편통해 이것저것 꽤 주서들었구요, 체이스에 지각변동이 있어서 아멕스도 영향을 받는다고 들었어요.

그래서그런지 아멕스 델타 5만오퍼를 마구 뿌리더라구요. 퍼블릭은 아닌거같고 코드찍혀서 왔어요.4월말까지구요.

남편한텐 안와서 그냥그런가 했더니 어젠 남편한테도 왔어요. 그거보더니 남편이 아멕스가 xx이 타긴 타나보다. 라고하더라구요.

아,, 델타 오만 계륵인데 만들까 말까 엄청 고민중입니다. 델타는 0 인데 부부같이 만들어봐야 부부합산도 안되고,,, spg biz를 달려야해서 스펜딩 부담도 있구요.

얼마전엔 chase UA 5만오퍼도 왔어요;;; 이건 3월말까지.

체이스 잉크랑 아멕스 spg biz를 만들려고 하고있었는데 체이스 비지니스 카드는 2/5룰이 3월부터 적용된다고해서 고민중입니다. 이미 늦었겠죠?

3월말에 체이스 잉크 (또는 잉크캐시) + 아멕스 spg biz / 4월에 amex delta

3월말에 체이스 UA, + amex spg biz / 4월말에 amex delta

뭘 달려야할지 행복한? 고민중입니다.

다들 좋은하루되세요!

10 댓글

영화학자

저 말고 제 아내 앞으로 6만 오퍼가 어제 집으로 날라왔어요. 참고하세요.

여행비행소년

영화학자님 덕분에 저도 신경도 안 쓰고 있다가 이메일 찾아봤더니 6일 전에 아래와 같이 60,000 마일+$50 credit 오퍼가 와있네요. 이 정도면 나쁘지 않은거죠? 

Your next adventure is closer than you think. Get the Gold Delta SkyMiles® Credit Card from American Express and earn 60,000 bonus miles after spending $1,000 or more on your new Card in eligible purchases in the first 3 months of Card Membership.1 Plus, receive a $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.2 And remember, your miles don't expire!

독수리똥구멍

저도 똑같은거 받았습니다

4/30까지더군요

그 전에 이 오퍼 달릴 생각입니다

60K+$50이면 델타 개인 오퍼로는 최고로 알고있습니다

밤뷔

저도 계속 3만 5만만 오다가 메일로 6만오퍼 받아서 카드 오픈했었습니다. 급하신거 아니면 기다리시는것도 좋은방법일 듯 합니다~

내일도놀자

역시 고수가 많은 게시판에 여쭤봐야 되는군요. 조언감사드려요!

monge

저도 spg신청하고 보니 델타 5만 오퍼메일이 왔네요.좀 더 기다려야겠네요. ㅎㅎ

섬마을처자

전 그냥 50k+$50 일때 달려서, MR이랑 합친담에 벌써 댄공 비즈로 털었어요 ㅎㅎ $50은 델타에서 댄공 발권하면서 택스 나온거 결제했고요. 아 근데 델타 택스 결제할때 40불인가 그랬었는데, 크레딧은 50불 다 들어왔더라고요. 덕분에 델타 70k 주고 댄공 비즈 편도 티켓 한장이랑 10불 벌었어요 ㅋㅋ

썽파

전 저번주에 60K + $50 나와서 오늘 달렸습니다. 인어 받았구요. 카드번호 바로 받아서, 델타 컴포트 + 자리 업글 하면서 크래디 받을려고 결제 했습니다. 올해 안에 꼭 60K 나오면 달리려고햇는데, 연초에 나오게되서 바로 달리게 되었습니다! ㅎㅎ 

CHLOE.DA

저는 이미 가지고 있고 와이프 이름으로 60k+$50크레딧 오퍼 날아왔네요. 4월 30일까지 유효기간인데 그동안 달려놓은것들도 많고 체이스에도 한두장 더 하고 싶은데 이것을 노릴지 체이스를 노릴지 고민이네요..일단 한달 더 생각해보고 신청하려고합니다.

썽파

전 델타 신청하기 2시간전 메리어트 80K 오퍼 마모님글보고 신청했는데, pending 떠서... 방어 예상 하고 있습니다. 2월말에 IHG 달린거 말곤 올해는 하드풀 아직 없는데;; 제발 방어 나면 좋겠네요 ㅋㅋ 

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20754

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
new 20753

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 6
new 20752

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 20751

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
new 20750

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
new 20749

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
updated 20748

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 20747

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 20746

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 2
updated 20745

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 33
updated 20744

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 10
updated 20743

한국 해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 20742

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 20741

parental control 인터넷 사용 확인할 수 있는 툴 or 기기

| 질문-기타 14
updated 20740

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 78
updated 20739

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 8

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 22