대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 비즈 편도 LAX_ICN_HKG 마지막 구간변경

winmoon | 2016.03.14 13:49:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

우선 와이프가 한국 갈 일이 있어서 62,500마일에 

LAX-ICN-HKG 로 표를 끊었습니다.

마일모아님이 가르쳐 주신 덕분에 공짜 원웨이 티켓 한장을 더 추가 했네요.

홍콩 날짜야 뭐 1년 안에 언제든 변경은 가능하겠지요..(??확실히는 몰라요,,,)

혹시 HKG 목적지를 PVG 나 HND 같은 구간으로 무료 변경 가능 할까요?

대한항공에 직접 연락해서 묻고 싶지만..너무 제가 마일리지 표에 대한 질문과 변경을 자주? 한 기분이 들어 

혹시 기록에 남을까봐 못 하겠습니다^^:;

경험이 있으시거나 정확한 정보가 있으면 댓글 부탁 드릴께요!!

요즘들어 일주일에 3번씩 들어와서 정독을 하고 있습니다 많은 도움을 받고 갑니다.

제가 일등석과 비즈를 타고 가게 된다면 꼭 후기를 남겨 드릴께요!

감사감사 합니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색