MileMoa
Search

[FHR] 콜로라도 Beaver Creek 근처 호텔 4-5월 가격 정보

호빵맨, 2016-03-20 07:04:48

조회 수
추천 수

어제 여름 휴가 계획 세우다가 콜로라도 Beaver Creek에 있는 호텔들을 Amex FHR을 이용해서 알아봤어요. 

4월 18일로 Park Hyatt Beaver Creek을 검색해봤는데, 아래와 같이 나오네요. 

Screenshot 2016-03-20 12.43.35.png

4월에 Park Hyatt Beaver Creek은 2인 조식과 $100 food credit 포함해서 $179라서 좋아보이더라고요.  5월은 $199로 올라가네요. 

근처 10분 거리에 있는 Ritz Carlton 호텔도 알아봤는데요. 4월은 검색이 안되고, 5월에 많은 날짜들이 $159에 예약이 가능한 것으로 나오네요. 

Screenshot 2016-03-20 12.46.51.png

이 또한 2인 조식 포함에 $100 Property credit이 포함되어서 괜찮아 보였습니다. 

저는 가족들의 일정 때문에 포기했는데요. 4-5월에 이 동네에 여행 계획하시는 하시는 분들께 도움이 될 것 같아 나눕니다. 

아플 없어도 공홈에서 가격 비슷하게 나오네요. 

20 댓글

마일모아

4-5월이 비수기인가 보군요. 아주 좋은데요? 

호빵맨

비수기인 것 같더라고요. 조식과 크레딧 생각해서 가급적 가고 싶었는데 못가서 아쉽네요. ㅠ

얼라이쿵

제가 하얏 다이아몬드인데요...

5월 16~17일에  Hyatt 공홈 통해서 하나 (2명) 예약했는데 안그래도 하나 더 (2명)예약해야되거든요 AMEX FHR로 또 예약 할수 있는지 궁금하군요~ 일단은 검색은 안되네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

아님 원래 2명 짜리 방을 큰 방으로 업글해서 자야되는지 이런저런 생각중입니다 ㅎ

호빵맨

이중 예약에 관해서는 잘 모르겠고, 검색이 안되면 예약이 안되지 않을까 싶네요. ^^

FHR에 전화 한 번 해보시던지요. 

날나리패밀리

저희가 이 케이스인데요, 아멕스로 2명 예약하고 가서 애들 둘 더 있다고 하면 아무 문제 없었어요. 어짜피 다이아는 4명 커버라서 괜찮구요. 

맥주한잔

와 좋네요. 비버크릭 파크하얏 12월 말에는 1박에 천불이 넘어가는 곳인데...

호빵맨

성수기에 비싸다고 말만 들었는데, 저희 부부는 산에 갇혀서 편하게 맛난 음식 먹으면서 책 읽고 하이킹 할 수 있을 것 같아서 고려해봤네요. 

어디 가도 일박에 이 정도 돈은 쓸 것 같아서요. 

똥칠이

스키시즌 끝난 직후라서 그런거 같네요

마일모아

스키 못 타면 비수기에 잔디라도 탈 수 있나요? 

호빵맨

이런 잔디 썰매 하나 구매해 가면 좋겠네요. ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=xeWLBsPElD8

마일모아

어후. 재밌을 것 같으면서도 좀 위험한 것 같아요. 손이라도 밖으로 내밀었다가는 ㄷ ㄷ ㄷ 

날나리패밀리

저희가 작년 재작년 이 기간을 이용해서 스키를 타러 갔는데요. (FHR로 비버 크릭에서 지내고 스키는 근처에서 타고) 그게 가능했던 것이 보통은 비버크릭이 다른 곳보다 일주일 일찍 닫았어요. 그런데 올해는 이상하게 비버크릭이 한 주 더 늦게 닫더라구요. 그래서 올해는 패스. 

호텔은 파크하얏이랑 리츠칼튼이랑 두 군데 다 가봤는데 기본방은 리츠칼튼이 더 나아요. 넓기도 하고 쓴 자재도 더 좋구요. 그런데 마을이 파크하얏 옆이라서 접근성이라던가 그런 측면에서는 파크하얏이 좋더라구요. 

이제 이 호텔이 파크하얏이 아닐거라고 하던데... 슬퍼요... 

아, 참 폐장 후 슬로프는 눈은 좀 있는데 질척질척하고 그래서 잔디 썰매는 불가능해 보였습니다. 그리고 슬로프에 접근하지 못하게 하더라구요. 위험하다고. 저희는 다른 곳에서 스키 타고 잠시 잠시 호텔 앞 눈밭에서 눈싸움 하고 놀고 그랬어요. 그런데 마을에 있던 스케이트장이고 뭐고 다 닫기 때문에 좀 썰렁하긴 해요. :) 

똥칠이

앗. 이제 하얏 간판 떼나요? 

날나리패밀리

그렇다고 하더라구요.... 눈물나요... 

슈퍼루키

멀지않은곳에 사시는분들 그냥 2박3일 쉬러갔다오시면 좋겠네요.  FHR로 리츠1박+하얏1박= 음식값만내고 이틀 좋은곳에서 쉬다온다생각하시면..

디제이

스키시즌이 끝나고 바로 시작되는건 아니지만 슬로프를 마운틴바이킹 트레일로 활용합니다 (잔디썰매는 없는걸로.......). 리프트에 있는 고리를 써서 마운틴 바이크를 올리고 타고 내려가는 거죠. 마운틴바이킹을 좋아하신다면 여름동안 저렴한 호텔값 지불하면서 갈만한 가치가 충분하다고 생각합니다. 추가로 씨티 프레스티지로 공짜 골프 칠 수 있는 골프장도 (200불가치) 있습니다.

마일모아

갈만 하군요!

Accurus

지난 달에 아이들 데리고 다녀온 Vail 이 무척이나 좋았었는데, 스키 시즌이 아니어도 갈만한 곳이군요^^

말괄량이

지금 분위기로는 4월 말에도 눈이 있을거 같은데요? ㅎㅎ 지난주 snow blizzard에 이어 오늘도 눈이 많이 왔어요. 작년에봄까지 스키장 열었어요 mothers day에 눈이 엄청 왔었고. 메모리얼 데이에 arches갔다 산넘어오는대 눈이 펑펑 쏟아졌어요. ㅋㅋ 마운틴 바이크 타시려면 6-7월에 가셔야할듯.

아리

혹시 이 100불 property credit으로 parking이나 리조트 피도 낼 수 있는건가요? 혹시 FHR 경험해보신 분 있으시면 알려주세요~

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114848

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 10
new 114847

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 1
  • file
new 114846

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 5
updated 114845

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 193
new 114844

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 2
updated 114843

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
new 114842

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 5
updated 114841

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
new 114840

(인천-대만 구간) 티켓에 영문말고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
updated 114839

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file
updated 114838

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 41
new 114837

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 1
updated 114836

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 29
new 114835

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114834

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 114833

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84
new 114832

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 4
new 114831

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 21
  • file
new 114830

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114829

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
updated 114828

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20
new 114827

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 114826

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file
updated 114825

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 114824

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file
updated 114823

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 28
  • file
updated 114822

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 114821

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114820

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114819

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2