대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[7/13 나눔] 체이스 500불 쿠폰 드립니다.

티라미수 | 2016.03.28 13:46:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/13

체이스가 줄기차게 저에게 쿠폰을 보내네요.

필요하신 분 댓글남겨주시면 나눔하겠습니다~

-------------------------------------------------------------------

6/4

집에 체이스 쿠폰이 또 왔어요.

아직 체이스 개인 체킹 300불+세이빙 200불 쿠폰 필요하신 분 댓글 달아주세요.

처음 나눔 때는 잘 몰라서 우편으로 보냈는데, 저도 만들어보니 쿠폰코드만 알면 되는거라서 코드만 보내드려도 되겠더라고요.

댓글 처음 남기신 분께 보내드릴께요~

------------------------------------------------------------------------------------

집에 자꾸만 체이스 500불 쿠폰이 오네요.

개인체킹 300불+세이빙 200불 쿠폰이고요.

필요하신 분 댓글 남기시면 사다리 타서 2분께 드릴께요.

US은행에서 댄공카드 만들 때 나오는 라운지패스도 저는 한국갈 때 비즈니스나 일등석만 타서 필요가 없네요.

해당 신용카드 소지하신 분 중 필요하신 분 줄서시면 1분(2장) 또는 2분(각 1장)께 사다리 타서 드릴께요.

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,275] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색