MileMoa
Search

여기는 서울 쉐라톤 디큐브입니다 - 사진첨부

sookim, 2012-07-18 02:57:07

조회 수
추천 수

지금 신도림의 쉐라톤 디큐에 머물고 있습니다. 생각했던것 보다 아주 깨끗하고 좋네요. 하루에 1000포인트 더 해서 클럽층으로 업그레이드 시켰습니다. 아내와 아이들이 아주 좋아라 합니다. 친절한 직원들의 서비스에 아주 만족합니다. 수영장, 사우나, 아침 공짜~~ 이곳 강추 합니다

28층 사우나와 39층 클럽룸

314855_4314696395195_1442120571_n.jpg165943_4314692035086_1920013808_n.jpg

27 댓글

BBS

사진은요?

wonpal

직접 가서 몸으로 체험해 보시라고요.....

sookim

흠 첨부를 눌렀는데 반응이 없네요! ㅋㅋㅋ 죄송

BBS

사진 잘 봤습니다.  역시 서울의 하늘은 거시기 하군요. 감사합니다 

duruduru

마마미아 한국어판도 즐감?

김미형

아침식사도 죻죠? Reception lounge 가 꼭대기에 있구요. Elevator 도 일단 꼭대기까지 가서 갈아타고 다시 방을 내려가는... 저는 개인적으로 fitness center 가 제일 맘에들었읍니다. 원형으로 탁트여 있어서 (층수가 30 몇층이었던 같은데 가물 가물) 저녁에 서울 야경을 보면 운동하는 기분이 아주 좋았읍니다. 

유자

! 너무 좋을 것 같아요. 저녁에 서울 야경을 내려다보며 운동이라!!!

김미형

그렇죠? 한국에 가면 많이 먹잖아요, 다 맛있어서.  Fitness center 를 안가면 높으신분에게 혼납니다. 

유자

아무리 여기서 횽님이시어도 높으신 분은 넘사벽이군요 ㅎㅎ

앞으로는 혼나시기 전에 미리미리 가시는 걸로... ^^

sookim

아주 마음에 들었습니다. 28층에 있습니다. 야경도 좋고, 직원들 친절하고, 마치 귀한 VIP가 된 듯한 착각이 들 정도 였습니다.

마초

쉐라톤 디큐브가 등급이 4등급일텐데, 1000포인트로 클럽층 업글이 되나요?  1-3단계가 1000-1500포인트, 4-6단계가 2천 얼마부터 시작했던 것 같아서요...

sookim

네! 천포인트로 가능합니다. 2박에 2천포인트 썼습니다...

ThinkG

좋으시겠내요. 한국에 가면 호텔에서 하루 수영하고 노는것도 좋을꺼 같아요. 

클럽층 업글은 SPG에 요청하셨나요? 아니면 호텔측에 요청하셨나요? 저도 저번에 한번 하려고 하는데 이쪽저쪽 말이 다 달아서 해깔리더라구요..^^

좋은 시간 보내세요~

sookim

아~~~ 수영장과 사우나 끝장입니다...ㅋㅋㅋ

업글은 첵인하면서 호텔에서 해야 합니다. 전화로 미리 할 수 없어요!

다른 호텔도 마찬가지 였습니다. 웨스틴 조선 부산, 밀레니엄 힐튼도 첵크인 하면서 해야 했습니다...

감사합니다.

snkk78

저도 이번년도 말에 한국가는데.. 한번 가봐야 겠네요..  감사햐요!

sookim

꼭 가보시길 권합니다. 아주 만족스러웠습니다.

MultiGrain

사우나 진짜 괜찮네요.

sookim

거기에서 나오기 싫더라고요~~~~수영장과 피트니스가 바로 밑층에 있는데 열심히 하고 올라와서 사우나하는 맛이란~~~~~ 

청솔모

첫번째 사진에 탕에 들어갈때 수영복 입고 들어가야 하는거죠? 다 벗고 들어가나요? 

duruduru

ㅋㅋㅋ미국분이시군요?

BBS

ㅋㅋ

제 후배 아틀란타 싸우나 데리고 갔었거든요 계는 태어나서 처음가는거라고 엄청 뻘쭘했는데 그 이후로 맨날 가자고ㅡ저한테 졸라용 ㅎ

sookim

ㅋㅋㅋ 거기는 사우나라서 다 벗고 들어가야 합니다. 옆으로 스팀과 드라이 사우나가 있어요!!!!

스크래치

시원하네요.

duruduru

목동과 신정동, 구로동이 한눈에 쫘~악!

스크래치

크~ 신정동 하니 추억이....

duruduru

하이페리온녀와~?

GatorGirl

저희집 바로앞이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 한국 가면 한번 싸우나라도 들러봐야겠어요

Page 1 / 163
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3253

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 19
  • file

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 16
  • file

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 43
  • file

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 64

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 2편

| 여행기 2
  • file

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 46

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 23
  • file

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12