MileMoa
Search

버라이즌 기프트카드 $5 떴습니다!!

카리스마범, 2016-04-11 08:13:19

조회 수
추천 수

안녕하세요.

https://rewards.verizonwireless.com/gateway?t=dealslandingpage

500 스마트 리워드로 기프트카드 $5 살수 있는 딜이 떳습니다!

얼른 겟겟겟 하세요~!!

24 댓글

아이삭

"ALL ITEMS ARE CURRENTLY IN CARTS" 라네요..

Sold Out인거죠??

카리스마범

아닙니다 기다리면 add to cart 라고 뜰꺼에요. 

아니시면 F5(새로고침)을 계속 눌러보세요. 그러면 Add to cart라고 바뀌더라구요.

out of stock 으로 나올때까지 계속 도전하세요~!!

감탱

감사합니다 덕분에 구입했습니다

그 동안은 아무리 기다려도 안뜨더니 요번엔 잘 뜨네요

카리스마범

20160411_111815.jpg out of stock 뜨기 전에는 무조건 F5(Refresh) 를 눌러서 계속 도전해보세요.

공짜같지 않은 공짜이기 때문에 많은 사람들이 시도 하는거 같더라구요.

또한 시간 싸움이기 때문에... 한 5분 투자 하시면 $5~$10 버실수 있어요 ㅎㅎ

굿럭이요!

armian98

확실히 5불짜리는 10불짜리보다 경쟁이 덜 심하네요. 덕분에 5불 벌었습니다. 감사합니다.

카리스마범

$10 짜리도 새로고침신공(?)만 잘 하시면 겟겟겟 할수 있습니다만 

한동안 메일이 잘 오더니 예전에 샀던 2개가 안오고 있네요 ㅎㅎ

그냥 맘편히 기다려야겠습니다 ㅎㅎ

바닐라라떼

감사합니다

카리스마범

댓글 달아주셔서 감사해요 :)

바닐라라떼

좋은 정보 주시니 제가 더 감사할따름입니다 ㅎㅎ

카리스마범

저보다도 먼저 "노아애비"님께서 글을 작성해주셨습니다^^

담에는 저두 더 빨리 글 작성해보도록 할께요~!

NHKitty

고맙습니다! 덕분에 구매했어요.

카리스마범

좋은건 서로 나누어야죠 :) 

기분좋은 월요일 스타트네요!

맑음

저도 덕분에 샀어요~ 감사합니다!! :)

카리스마범

댓글 감사해요! =)

밤새안녕

감사합니다. 이런거 주워담아야죠. 

카리스마범

요런건 샤샤샥 빨리 주워 담아야죠 ㅎㅎ

백만마일모으자

감사합니다. 잘 주워 담었습니다. 

카리스마범

백만마일모으자님께서 주셨던 정보들에 비하면 부족하지만 저두 감사합니다^^

기승전세계일주

와 계속 놓치다가 이번엔 성공했네요. 아직도 많이 남은듯요. 감사합니다. 

카리스마범

네 다행이네요 ^^이번에는 꽤나 많이 풀린듯 하네요. 

아직도 가능하니 도전해보세요!

Beancounter

감사합니다 sold out 되기 전에 하나 건졌네요!!

카리스마범

^^ 굿!!!

Maximus

딜 시작하고 1시간 30분쯤 후에 보니 Sold out 이라고 나오더라구여... 그래서 이번엔 시도도 못하고 놓쳤습니다.  ㅠㅠㅠ

근데... Verizon Reward 로 주문 성공하시면, 이멜로 주문 확인 메일이랑 쉽핑 이메일 받으시나요? 

카리스마범

오더 컨펌 이메일이 오더라구요~ 그리고 트래킹넘버는 제공되지 않습니다 ~

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115113

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 2
new 115112

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 115111

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file
new 115110

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 115109

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 9
updated 115108

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17
new 115107

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 4
updated 115106

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 21
updated 115105

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9
new 115104

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
new 115103

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115102

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 3
new 115101

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115100

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 17일 마감)

| 정보-항공 46
updated 115099

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
new 115098

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115097

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115096

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 115095

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 15
new 115094

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
new 115093

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 3
updated 115092

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115091

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
updated 115090

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115089

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115088

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 115087

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115086

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115085

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
updated 115084

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33