MileMoa
Search

힐튼 다이아 매치

뉴뱅, 2016-04-13 03:48:09

조회 수
추천 수

얼마전 IHG 카드를 만들어서 플랫이 되었습니다.

그리고 IHG 플랫으로 힐튼 다이아를 매치 받을수 있다고해서 신청을 하려고 했더니....

헉!!! stay한 기록이 있어야 한다네요....ㅜㅜ

그래도 혹시 몰라서 기록은 안보내고 IHG 플랫 스크린샷해서 매치해달라고 신청을 했습니다.

그랬더니, 보낸 정보로는 매치가 안된다고 하고 저번달 statement하고 IHG 플랫 스크린샷을 보내달라고 하더라고요.

statement에는 카드 만들어서 받은 포인트가 전부여서 안될거라 믿었지만

이멜에 이번여름에 유럽여행을 갈 예정이고 힐튼에서 머물고 싶다고하면서 보냈습니다.

Dear ,

Thank you for your reply.

Congratulations!  Your HHonors account has been upgraded to Diamond status.  Please allow 4-6 weeks for delivery of your new card.  Your status will be active until March 31, 2018.

If there is anything else we can assist you with, please do not hesitate to contact us. For immediate assistance, please click on the link below for the contact number of the Hilton Worldwide Service Center location nearest you.

http://hhonors3.hilton.com/en/support/index.html

Best Regards,

Karina P.

Email Coordinator

Customer Care Email Department

Hilton Reservations and Customer Care

www.hiltonworldwide.com

이렇게 이멜이 왔네요~~ ^^

혹시 다이아 매치가 필요하신분은 한번 신청해보세요~~

45 댓글

노아애비

스고이~~~~

대박찬스

저는 지난번 ihg 스파이어로 힐튼 다이아 매치 받은게 내년 3월까지인데

2년 받으셨네요 축하드려요 저도 1년 연장 더 받으면 좋겠네요 방법이 있을지^^

아로마

혹시 골드상태에서 다이아 매치 받으신 분 계세요?

이슬꿈

아멕스 플랫으로 골드인 상태에서 다이아 매치 받았어요. 지금 다이아 매치 받은 상태로 1년 연장해 보려고 또 신청했는데 봐야죠.

아로마

감사합니다~저도 도전!

jjonghoonie

저도 했는데 안된다고 하네요. 혹시 다른 분 메치 받은 상태에서 또 받아 (1년 연장) 되신 분 계신가요..??

닭다리

저도 매치 받은 상태에서 또 매치해서 2018년 3월까지 연장되었습니다. 처음에 하얏 다이아 스샷이랑 스테이 스샷 보냈더니 스샷을 보내야지 매치해준다고 해서 (뭥미?? @.@) 스샷 첨부해서 다시 보냈더니 근 한달만인 오늘 답장이 왔네요. 오늘 이멜에 2018년 3월까지 다이아라고 합니다.

뉴뱅

저는 힐튼 골드였습니다.

아로마

다이아 만들 기회를 주셔서 감사합니다

샤랄랄라

뉴뱅님.  이메일 어디다 보내셨는지 알수 있을까요? 전 이멜 보냈는데 연락이 안오네요.ㅠㅠ

뉴뱅

티어 매치 신청하는곳에 먼저 했어요.

https://hhonormystatus.hiltonapps.com/

그리고 upload는 두군데에 IHG 플랫만 올렸구요. 아시다시피 stay한 기록이 없었거든요..ㅋㅋ

그랬더니,

Dear  ,   

Thank you for contacting regarding your Hilton HHonors account (HH# ) and requesting tier match. After careful review, we are unable to process your request with the provided documentation as they are ineligible to compare against Hilton HHonors program. To consider for the offer, we require:  

• If you are a member of another Hotel Loyalty Program, please submit a screenshot or photo of your existing hotel membership card with your name printed clearly on it (handwritten names or those that appear to have been altered will not be accepted)   

• Copy of your recent account statement and activity (those that appear to be altered will not be accepted)   

If you are able to provide us with one of these required forms of proof, please resubmit your request by email by replying to this message and we will happily re-evaluate your request. Thank you for your inquiry and we hope to serve your travel needs in the future.   

Sincerely,

Shariar Islam  

Member Services Email  

Description: HiltonWorldwide_LOGO                    

Hilton Worldwide  

2050 Chennault Drive  

Carrollton, TX 75006  

USA  

이렇게 이멜이 와서 제가 말씀드린대로 보냈더니 매치를 해주네요~ ^^

진덕이

뉴뱅님, 전 4월초에 했는데 감감무소식이라 다시 이멜 보낼려고

하는데 이멜 주소 좀 알 수 있을까요?

뉴뱅

HHonors@hrcc-hilton.com 제가 받은 이멜입니다.

진덕이

오 땡큐합니다!!!

뉴뱅

잘 되시길 빌게요~~ ^^

샤랄랄라

몇주전에 링크통해 신청했었는데.. 도저히 연락이 안오더군요..ㅠ.ㅠ 그래서 어제 주신 이멜로 bestwestern diamond 샷( hilton, spg gold로 매치받음) 보냈더니

하루만에 답장와서 다이아 매치 받았어요.. 이멜로 연락해 보세요! ^^ 감사감사...

hessed

저도 덕분에 오늘 다이아 매치 받았어요.. 베스트 웨스턴 다이아로 했는데, 그건 안쳐준다고 다른거 보내라고 해서 IHG 플래티넘으로 보냈더니, 해주네요~ 감사 해요~~ 처음에 신청하고 약 한달만에 받았어요.. ㅎ 뉴뱅님 글 보고 바로 신청 했는데, 2주 아무 소식 없어서 다시 하고, 베스트 웨스턴 안된다고 1주일 만에 답오고.. 또 보내고.. ^^

중국집

신청하고 얼마만에 답장 받으셨어요? 3일 지났는데 깜깜..

hessed

저는 신청한지 1주일 됐는데 아무 소식도 없네요..

산들

전 10일째 되는날 매칭받았습니다. 기다려보세요 ㅎㅎ

뉴뱅

처음 신청해서는 5일 걸린거 같고 다시 신청한건 2일 정도 걸린거 같습니다.

다 잘 되실거에요~~ ^^

Emma

저도 spg로 1년 받았는데 1년 연장하고 싶네요.
됬으면 좋겠어요.. 정보 감사요

더블리

제가 메리엇 골드로 저번에 다이아몬드로 매치받아서 유효기간이 내년초까지 였는데 이번에 다시 매치 신청해서 오늘 이멜로 18년초까지 다이아몬드 매칭 받았습니다! :) 힐튼 카드 좀 더 달려야 겠네요! ㅎㅎ 다른 분들도 성공적으로 매칭 받으시길 기원합니다.

이슬꿈

이런 데이터 포인트가 필요했는데 감사합니다!!!!! 콘래드 몰디브 콘래드 코사무이 반드시 가겠어요 ㅠㅠㅜ

더블리

같은 꿈을 꾸시고 계시군요..ㅋㅋ 반드시 이루길 바랍니다!!!

천마일인

더블리님 다이아에서 1년 연장 매칭하는데..총 어느정도 시간이 걸리셨어요? 처음도 이번에도 다 메리엇으로 매칭 하신건가요? 저도 몰디브를 목표로...

더블리

답변 늦어서 죄송합니다. 저는 3,4일정도 걸렸던것 같습니다.. 아 이번에는 하얏 다이아로 매칭 신청했습니다. 꼭 매칭 받으시길..

천마일인

ㅠㅠ 저는 10일이 지난 이시점에서도 아직도 변함이 없어요. 지난번에도 하얏트 다이아로...이번에도 하얏트 다이아로 했습니다. 좀 더 기다려 보겠습니다.

JM

힐튼계정에서는 expire date를 어디서 볼 수 있는지 아시나요? 저도 신청은 했는데, 됐는지 어떻게 알 수 있을까 해서요. 

YVR

계정마다 다를 수 있겠지만 힐튼 공홈에서 실물 카드 신청하시면 보내주는 확인 이메일에서 expire date를 확인 하실 수 있습니다.

JM

감사합니다. 꼭 연장되었음 좋겠네요... 올해까지가 마지막인데 내년에 부모님 모시고 놀러갈거라서요...^^ 

셀린

리...링크가 죽었어요!!! ㅠㅠ

냥이아빠

그러게요....링크가 죽었네요....ㅜㅜ

셀린

이슬꿈

https://hiltonhhonors.hiltonapps.com

요 링크 아직 살아있어요-

KTH

감사합니다. 저도 힐튼 골드에서 다이아로 매치 받았어요. 체이스 카드로 받은 IHG plat을 status proof로 보냈고 Chase IHG 보너스 포인트는 받았지만 아직 숙박기록이 없어서 숙박기록은 SPG로 보내서 받았습니다. 주말에 Mother's겸 아들 수영도 좀 시킬겸 동네 더블트리 갔는데 들어갈때 골드로 들어갔다가 나올때 다이아로 나왔습니다. 완전 타이밍이 좋았죠. 보너스 포인트 50%받겠죠?

어디로

역시 인생은 타이밍 이제 말입니다..

1004girl

저도  ihg 플랫으로 힐튼 다이아 매치 받았어요. 제가 있는데 내 남편까지 같은 기간에 있어야 할 필요가 있을까 해서 망설이고 있습니다.

기다렸다가 한 사람씩 하는게 좋겠죠? 

어디로

저두 얼덜결에 다이아 매치 받고 넘 좋아서 내후년 계획하던 하와이 계획을 내년으로 앞당길까 합니다. 오하우 Hilton village 보고 있는데 다이아도 라운지는 엑세스는 커녕 룸당 breakfast 20불 크레딧이 다네요. ㅠㅠ 업글이야 포인트 숙박이라 큰 기대없고 방없다 못준다 뭐 이러면 할말이 없는거구요 . 라운지만이라듀 들어가게 해주면 좋겠어용.. 빌리지 미워효~

OneAday

저는 지금 IHG 플래티넘 이고 작년 말에 stay 한 기록들도 많은데 현재 힐튼 실버입니다. 그런데 힐튼 실버에서 바로 다이아 매치도 가능할까요? 아님 골드만 가능한건가요?

papabani

저도 덕분에 IHG 플랫 (카드 만들고, 하루 stay 기록) 으로 힐튼 다이아 매치 받았습니다.

(힐튼은 AMEX Hilton Surpass 로 골드였습니다.)

위에 있는 링크로 status 랑 stay 기록 캡쳐해서 보내고나서, 4일 정도 걸렸습니다.

항상 좋은 정보 감사합니다.

저도 다이아 맛을 볼 수 있겠네요~^^

discount

저도 덕분에 IHG 플랫으로 부부모두 다이아 매치 받았습니다. (둘다 리워드 숙박기록 보여줬구요. ) 시간은 만으로 48 h이 채 안걸렸고, expire date은 March, 2018 까지네요. 좋은 정보주셔서 감사합니다 :)

언제나청춘

저도 IHG plat 우로 다이야 달고 재신청해서 2018년 3월까지 연장된걸 전화해서 확인했습니다

hogong

죄송합니다만. 다이아 베네핏이 골드랑 차이나는게 50% 인가요? 그 이외에 다른 혜택이 있는지요?

달려라하늬

언제 까지 신청하면 될까요?

이제 Amex surpass 신청해서 힐튼 어카운트 말들ㄹ려고요.

Ihg눈 plat이구요.

한번 저도 해보고 싶네요.

자유인원조

힐튼 다이아가 되면 조식과 업그레이드가 된다고 하는데 힐튼 모든 계열에서 조식이 허용되는 것인가요? 아니면 되는 곳도 있고 없는 곳도 있는 것인가요? 

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114236

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 15
  • file
updated 114235

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 12
  • file
2024-02-21 2389
new 114234

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 17
updated 114233

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 11
updated 114232

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 40
  • file
new 114231

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 3
new 114230

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 5
  • file
updated 114229

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 13
updated 114228

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 15
updated 114227

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3343
  • file
updated 114226

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 20
  • file
updated 114225

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 75
  • file
updated 114224

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 8
updated 114223

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 7
updated 114222

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 42
updated 114221

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 30
updated 114220

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
new 114219

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114218

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114217

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114216

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114215

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114214

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114213

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 4
new 114212

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114211

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114210

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114209

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114208

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
new 114207

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8