MileMoa
Search

Express VPN via Opera browser... 다시 살펴보겠습니다.

바닐라라떼, 2016-04-25 06:56:19

조회 수
추천 수

YMMV였던 듯 합니다. 다시 살펴보고 올리겠습니다.

19 댓글

Gamer

막판에 VPN 안뜨네요. 대신 surfeasy vpn 이 나옵니다.

막힌듯 합니다..아쉽네요

바닐라라떼

VPN이 안뜬다는게 어떤말씀인지요??

Gamer

VPN 

Enable VPN 

옵션이 안떠요.

대신에 그 자리에 surfeasy vpn 선전 문구가 뜹니다

바닐라라떼

아 정말요;? 혹시 부분캡쳐좀 부탁드려도 될까요? 지웠다가 다시 설치해봤는데 저는 Enable VPN은 잘 보여서요

Gamer

오오옷! 신기하네요.

지우고 다시 설치했더니 됩니다.

처음엔 올려주신 링크가 안되서, 크롬에서 바로 오페라 홈피로 직접 가서 다운 받고

설치했더니, 처음에 말슴하신 설치할때 옵션이 안뜨드라구요.

그러더니, 오페라 설치 후에 셋팅에서 VPN 옵션이 안보입니다. 대신 surfeasy vpn 선전 문구 나오구요.

다 지우고 다시 올려주신 위의 링크를 통해서 했더니, 

VPN 옵션이 보입니다.

감사합니다.

아이피 가 뉴욕과 델라웨러를 오가는데, 찾는 아멕스 오퍼는 안 보인네요.

수십번 클릭 신공으로 함 도전해보겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.

바닐라라떼

네 그 링크 잘못된거같아서 새로 수정했습니다 ㅜㅜ 죄송합니다

바닐라라떼

어떤거 찾으시는지 공유좀 부탁드려도될까요 *_*

Gamer

저는 소박하게 매일 일반 카드 25 k 기다립니다 ;)

GS4

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 

철이네

Opera에 VPN기능이 있었군요. 감사합니다. 

시골동네

좋은 정보 감사 합니다..딱 제가 찾고 있었던 정보 네요..~~~

그런데 everyday 신청 할려구 하는데 계속 해도 10,000 포인트 밖에 안나오네요..

혹시 다른 노하우가 있는건지? 지역 설정을 해야 하는지? 어떻게 하는건지? ㅎㅎ

질문이 많아 졋네요.. 그럼 즐거운 월요일 되세요 ㅎ

바닐라라떼

저는 everyday는 15000보이고 everyday preferred는 3만 보입니다. 혹시 private window로 진행하셨는지요?

참치

VPN 기능 등등 때문에 검열이 심한 동구권 국가 등에서 오페라가 이용 점유율이 매우 높다고 하는데요, 역시 인터넷 검열로는 빠지지 않는 중국측에서 오페라를 사버려서 VPN 포함 프라이버시 보호 기능이 약화될 것이라는 전망이 있었나봅니다. (인수 이후에 실제로 그런 경향이 있지는 않았다고 하네요) 아무튼 갑자기 없어지기 전에 잘 활용해야겠네요.

마적level3

워우 마모엔 역시 각 분야별 고수님들이 많으신 것 같아요. 감사합니다!

바닐라라떼

집에와서해보니 놀랍게도 안되네요 ㅡ,ㅡ YMMV라는 것 알아두셨으면 합니다.

행복한사람

조금전에 한번 해봤는데 드디어 감격스럽게도 PRG 오만이 뜨네요. 항상 이만 떳었거든요. 너무 달려서  조금 쉬었다가 이 웹 통해서 신청해봐야 겠어요. 정말 고맙습니다~~

바닐라라떼

축하드립니다~ 정작 저는 집에서 왜 안뜰까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둡둡

몇번을 해봐도 안되네요. 대체 왜죠?ㅠ

바닐라라떼

이것도 아이피 타나봅니다 ㅜㅜ 회사에서는 됬는데 저도 집에서는 안되네요... Fios문제일지...

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114347

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 6
updated 114346

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114345

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file
updated 114344

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 137
new 114343

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 1
updated 114342

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114341

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴
updated 114340

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 251
  • file
updated 114339

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 48
new 114338

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 15
new 114337

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 2
  • file
updated 114336

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 11
  • file
updated 114335

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 18
  • file
updated 114334

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 73
updated 114333

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 292
new 114332

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 11
updated 114331

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 29
  • file
updated 114330

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 90
updated 114329

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
new 114328

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 12
updated 114327

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 11
updated 114326

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 14
  • file
new 114325

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
updated 114324

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114323

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114322

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114321

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114320

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114319

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114318

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12