MileMoa
Search

Hyatt Beaver Greek 다녀왔습니다.

Hakunamatata, 2016-04-30 08:23:57

조회 수
추천 수

우선 호빵맨님께 감사인사드립니다~^^ 좋은 정보 나눠주셔서 정말 잘 쉬다가 왔어요~

https://www.milemoa.com/bbs/board/3153327

원래 계획했던 날짜는 4월 둘째주였었는데, 그 때 콜로라도에 "winter storm warning"이 떴었거든요.

그래서 도저히 '이건 아니다!'해서 아멕스에 전화를 했었어요.

처음 상담원은 우호적이지가 않아서 그냥 '오케이오케이'하고선 끊고 다시 전화했는데,

두번째 저랑 통화하셨던 분께서 너무나 친절하고 상냥하게 제 사정 들어주시고 도와주셨네요^^

결과적으로 그 분이 하얏트에 전화하셔서 날씨의 이유로 제가 예약한 날짜에 갈 수 없다고 말씀하시고 날짜를 변경할 수 있는 기회를 얻어주셨죠! 

추가비용없이 날짜를 그 다음주로 옮겨서 지난주 주말에 갔었습니다. 

179불에 예약했구요 세금조금 더해서 189불이 차지됐었네요.

가는 길이 너~~~~~~무나 아름답고, 산양도 종종 목격하고,, 운전 오래하는거 안좋아하는 저희지만 지루할 틈이 없었어요.

하얏트 도착하니까 발렛 파킹만 가능하다는거예요.

그래서 '얼마나 추가로 차지하려나' 살짝 불안해하면서 체크인을 했죠.

다들 너무 친절하셨구요~ 진심으로 웰컴해주시는게 느껴져서 좋았어요^^

체크인할 때 아멕스 오퍼로 예약했다고 베너핏 설명을 해주셨는데

- 2인 아침 조식 무료 (64불까지), 룸 업그레이드, 12시 체크인, 4시 체크아웃 가능, 푸드 베버리지로 100불 사용 가능 이정도 였구요...

우선 금액을 말씀드리면,

리조트피로 25불이 추가로 청구됐었고, 발렛은 안됐더라구요 (실수였는지 뭐였는지 모르겠어요... 홈피엔 50불이라고 써있었거든요...)

저희가 저녁도 많이 먹고 다음날 아침도 수영하고 자쿠지에서 놀고 그러느라 허기져서 많이 먹고,,,

그래서 식사비가 추가로 50불정도 청구돼서, 체크아웃할 때 확인한 총 추가 청구금액은 75불이었어요. (음식...! 와우!! 덜 짜게 해달라고 주문해서 그런지 최고였어요!!!)

결과적으로 255불에 숙박과 식사를 모두 해결하고 제대로 힐링하고 쉬다온거였네요.

근데, 정말로!! 좋았어요. 

짐에 운동장비도 다 좋았고, 요가룸이 따로 있어서 혼자 조용히 요가도 했어요~ 신랑 운동하는 동안.

그리고 토요일 밤에 눈이와서 (살짝) 다음날 오전에 자쿠지랑 수영장이랑 이용했는데 그렇게 상큼할 수가 없었네요~~^^

5 댓글

디제이

사진이 너무 예쁘네요. 저도 작년 3월에 다녀왔었는데 보니깐 다시 가고 싶네요. 개인적으론 파크하얏 뉴욕보단 비버크릭이 좋았어요. 편안한 분위기도 그렇구요. 후기 잘 봤습니자.

뀨뀨

첫번째 사진 그림처럼 멋지네요~^^ 음식들도 전부 맛있어 보이고 멋진 여행이네요~

호빵맨

후기 감사합니다. 정보만 드리고 저는 아직 못가봤는데, 알려주신 정보 참고할께요. ^^

슈퍼루키

장소,가격 모두 힐링하기 최고네요. 후기잘봤습니다.

말괄량이

와우 날짜 정말 잘 맞춰 갔다오셨네요 winter storm 오고 딱 지난주 주말에만 날씨가 좋았다가 이번주 주말 내내 눈이오고 있어요 ㅎㅎㅎ 내일까지 온다네요 ㅠㅠ

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115057

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3442
  • file
new 115056

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 10
updated 115055

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 37
new 115054

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 5
new 115053

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 1
updated 115052

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 20
updated 115051

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 33
updated 115050

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 22
new 115049

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담
updated 115048

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 207
updated 115047

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188
updated 115046

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 40
new 115045

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 1
new 115044

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file
updated 115043

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 115042

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 115041

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 20
updated 115040

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 38
new 115039

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 6
updated 115038

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 33
new 115037

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8
updated 115036

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 7
new 115035

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 1
updated 115034

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 2
updated 115033

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23
updated 115032

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5
new 115031

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
updated 115030

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 9
updated 115029

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file
updated 115028

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17