대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Citi Prestige - Retention Options 3

TheNewYorker | 2016.05.08 16:46:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/10/16

어떤 분이 아무 조건 없이 200불 스테이트먼트 크레딧이 리텐션 조건중에 있다고 하셔서, 다시 한번 용기를 내 봤습니다.

(200불 받으면 250 지금 내고, 내년에 에에크레딧 받으면 퉁이니까요 ㅎ)

상담원이 다시 아래와 같은 조건을 얘기합니다. '그냥 200불 주면 안되겠냐' 하니 안된다네요. 쿨하게 닫았습니다.

아무래도 24개월 후를 기약해야 될 것같습니다. 

==========================================================================

아름다운 밤입니다.

작년 이 맘쯤에 Citi Prestige 카드 열고 연회비($450) 나오신 분들 많으시죠?

저도 그 중에 한 사람인데, 사람 마음이라는게 베네핏 다 뽑아 먹어도, 왜 연회비 내는게 이리도 아까운지 ㅎ.ㅎ

리텐션이나 한 번 받아볼까 전화했습니다. 

아시다시피, 연결후 바로 클로징 스페샬 리스트로 연결 해 달라고 했습니다. 바로 씨니어 스페샬 리스트랑 대화했습니다.

옵션을 3개 주더라구요.

1. $200 스테이멘트 크레딧 - 매월 4천불 이상 3개월

2. 10,000 TYP - 6개월내 3천불 사용

3. 4TYP/$1 - Drug store/Super market/Gas

일단 알았다 하고 끊었습니다. 조금더 생각을 해봐야 겠네요. 2번이 제일 현실적인로 생각이 되는데...

좋은 밤 되세요.

댓글 [108]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색