MileMoa
Search

혹시 관심 있으신 분들을 위해: 뉴저지 키즈카페 신장 개업

ThinkG, 2016-05-08 17:44:35

조회 수
추천 수

안녕하세요. ThinkG예요.
한동안 함들게 준비한 비지니스가 오픈하였어요. (화이팅 해주신분들 너무 감사해요)
www.lilyandliamkids.com 에 한번씩 구경오세요. 

제가 다자이너로 로고부터 서식류들 그리고 실내안에 데코까지 직접 신경 많이 써서 했어요 :)

비지니스를 결정하고 8개월이 넘는 시간을 오너와 타운과 실갱이하면서 너무 어렵게 오픈했어요. 몸이 절반이 되서 18파운드 이상 빠졌나봐요 ㅠㅠ
저희 커피 어렵게 프린스턴에 유명한 곳에서 직접 오더 받아 진짜 맛나요. 아이 없으셔도 오시면 제가 진하게 한잔 서비스해 드려요. 마모! 외치고 오시면!!!

104 댓글

Comment Page Navigation

파즈

홈페이지 주소 n->m 바꿔주세요 ㅎㅎ 축하드려요

ThinkG

잽싸게 바꾸었습니다

RSM

비즈니스 오픈 축하드려요.
뉴욕한번 가야할 이유가 또 생겼군요. ^^

백만마일모으자

축하드립니다 저희 두딸들과 꼭 방문하도록 할게요. 엄청 좋아 할것 같네요.  

ThinkG

오시면 꼭 알려주세요. 마모분들은 제가 특별히 모셔야죠 :)

마일모아

대박나세요!

이젠몰빵

잉글우드에 있네요...
애가 없어서..
대박나세요!!

soccertack

포트리에 종종 가는데 거기서 멀지 않네요! 조만간 한번 가볼께요!

armian98

우와 엄청 재밌어보이네요!

ThinkG

12살 넘으시면 못 노시는데 ㅎㅎㅎ

재마이

오 저희가 놀이방 탐방 여행을 가는 걸 어떻게 아시고! 꼭 방문해보겠습니다~

수파두파몽몽

저희 동네에도 꼭 있었으면 하는 바램입니다. ㅠㅠ  아이 데리고 가면 너무 좋아하겠어요!!!

flyhigh

뉴저지 가는날에 꼭 들리도록 하겠습니다~~ 번창하세요!!

ThinkG

감사합니다. 오시면 꼭 알려 주세요. 커피 물 올려 놓겠습니다.

flyhigh

넵! 고맙습니다!

서울

전 아직 아이가 있어서 가보고 싶은데, 넘 멀어요!!!ㅠㅠ 섬에서 뉴져지나 뉴욕에 갈일이 올런지 것도 장담할수가 없어서요...
대박나실거에요...화이팅입니다.

ThinkG

저희는 마일이 있잖아요!!! ^^

셔니보이

너무 이뻐요. 로고... 너무 이쁜거 같아요. 저도 비지니스 곧 하려고 하는데. 디자인 문의 가능한가요?

ThinkG

칭찬 감사드립니다. 네 언제든지 문의해 주세요. ^^

셔니보이

연락처릉 보내주실수 있으세요? 감사합니다

ThinkG

쪽지 드리겠습니다

RSM

ThinkG 님 강추 드려요.

제 personal logo design 해주신분이에요~ ^^

셔니보이

Personal logo는 뭔가요? 어디에 쓰는거죠? 궁금해서요.

RSM

개인 포트폴리오용 웹사이트에 사용하는 로고요.

골든벨

와우! 멋지네요. 대박나세요.

★마모백사

오 멋지네요~~~ ^^ 

조만간 친구랑 플레이데잇하러 가야겠어요...톨비내고 가야하는게 함정이지만...ㅋㅋ

ThinkG

어떻게 커피값과 퉁쳐 보시죠!!!

nysky

와... 좋네요 ㅎㄷㄷㄷ

놀러가고 싶어요 ㅎㅎ

대박나세요~~

제이유

가게 너무 이쁘네요 아이들이 또 가자고 할듯^^
대박 기원합니다!

ThinkG

감사합니다.
언제 오셨었어요? 오시면 꼭 알려주세요.

papagoose

대박나세요!! 한국에 있는 제 동생이 하는 아이들 관련 비지니스하고 로고 폰트가 굉장히 유사해서 정감이 더욱 가네요!! :)

ThinkG

제가 마우스로 (펜도 없고... ㅡㅡ") 써서 수정을 거쳐 만들었어요. 감사해요

오하이오

관심 많습니다^^ 축하합니다! 오하이오 잉글우드면 얼마나 좋았을까 잠시 생각해 봤습니다. 대박 나세요!

복덩어리

오픈 축하드립니다. 

번창하셔서 뉴욕에도 내주세요 !!!

놀러가서 "마모" 외치겠습니다. ^^

어메이징

어머나 너무 이쁘고 깔끔하고 좋네요. 

애들 생파하기도 너무 좋고,,,, 뉴욕 놀러가는 길에 한번 들려야 겠어요..ㅎㅎ

대박다시고, 축하드려요.

참을성제로

와우!!!!!!!!!!!!!!! 울 동네에도 이런거 생기면 좋겠어요 ㅠㅠ

산타클라라에 하나 있다고 들었는데 주중에만 열더라는... 대박 기원해요!

당근있어요

하... 너무 좋네요. 사업 번창하시길 바랄께요!!
애가 이제 겨우 5개월이라는게 함정. ㅋㅋㅋㅋ

ThinkG

12개월까지 1시간 무료예요 :)

당근있어요

우왕 굿! 주변에 널리널리 소문낼께요. 사업 번창하세요!

ThinkG

감사해요

CHLOE.DA

축하드립니다. 뉴욕에서 넘어가야 하는데 평일엔 데이케어 끝나고 차 막혀서 못가고 일요일엔 문 닫으시네요 T.T

평일에 날 잡아서 가봐야겠습니다.............

여기까지 쓰다 와이프한테 홈피 보여줬더니 내일 당장 데려가자네요.. 사모님은 가든스테잇 몰로 쇼핑가신다고 ^^;

애 둘 예약이요 ^^;

ThinkG

오시면 꼭 저를 찾아 주세요 :)
저희 커피 괜츈해요

지우랑

오픈 축하합니다. 잉글우드면 회사 바로 옆이네요. 애랑 같이 방문하겠습니다.

ThinkG

네 기회 되시면 들려주세요. 감사합니다.

monge

기회되면 들르겠습니다. 사업 번창하시구요.

ThinkG

네 조만간 뵈요. 감사해요

셀린

와 웹사이트 정말 예뻐요 아기자기하고 ㅎㅎ

일명 키카 << 한국에서 엄청 많이 들었는데 미국에는 그 비슷한 게... 짐보리? (이것도 ㅏ사실 한국에서 들은 거... 문상이랑...ㅋㅋㅋㅋ)

아이디어가 정말 좋은 것 같아요. '미국에도 이런 거 있음 대박일텐데' 하는 것 중에 하나였는데 ㅎㅎ

회사 사람들 중에 뉴저지에서 출퇴근 하고 아이 있는 집들 많은데, 낼 메신저로 한번 돌려볼게요. 잘 되시길 바라요 :)

최선

대박이네요!!! 넘 좋아요~~ 아이들 있는분들 모임하기에도 좋네요.

해아

NJ 에 이사가고 싶어요. 둘째 생긴다면 돌상 예약하고 싶네요. 정말 잘 되시길 진심 기원하겠습니다.

duruduru

빨리 마치고 오세요~!

두루치기

잉글우드면 제 직장있는곳이네요. 아이들이랑 조만간 놀러갈께요. 홈페이지 보니 정말 가고싶게 잘만들어놓으셨네요. 수고 많으셨어요:)

ThinkG

감사합니다. 한번오세요 :)

봉다루

축하합니다.

뉴저지에 갈 일이 언제 있을지 모르지만, 근처 가게 되면 들르겠습니다.

대박 나세욧!!!

ThinkG

감사합니다.

냥이곰

오! 뉴저지에 사는데^^ 아이는 없지만, 잉글우드면 가깝네요, 한번 방문할께요

주차는 가능하죠?^^ 

ThinkG

내 주차 가능해요. 구경오세요. 커피 한잔 드릴께요 :)

Emma

깔끔하게 잘해놓으셨네요..
Ca에 분점 내고 싶은데요..ㅎㅎ대박나시길요..

늘푸르게

대박나세요. 뉴저지 모임은 아이들과 함께 여기서? ㅎㅎㅎ

현지파파

오.. 집 근처네요... 주위에 많이 홍보 해드릴께요...

ThinkG

파파님 감사해요. ^^

에피제네

롱아일랜드에 살고 있는데 조다리 건너 딸래미 데리고 한번 가봐야겠습니다.^^

바닐라라떼

제가 사는 곳과 무지 가까운데 결혼도 안했어서 가기는 좀 눈치보일거같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 들어가봤는데 정말 정성이 가득해보여요. 대박나시길 바라겠구요 저도 여기서기 소문 좀 내볼게요. (친구들이 다 결혼 안한사람들인건 함정)

ThinkG

무지 가까우시면 커피 한잔 하러 오세요. 구경도 좀 하시고요. ^^

노아애비

우와... 항상 찾던 키즈카페네요... 축하드려요... 혹 다들 시간되시면 뉴욕 뉴저지 모임을 여기서 함 추진하시면 어떠실지... ^^* 제가 아이 봐준다고 큰소리치고 데려갈수 있을것 같네요...^^

ThinkG

제가 추친해서 오시라고 하기가 좀... ^^

마일모아

ThinkG님 그리고 이 글을 찾아 읽어주시는 분들 모두 대박 나시라고 awardwallet 기존 회원 업글권 25장, 댓글로 올려봅니다. :)

Invite-11047-AAETC - use coupon
Invite-11047-AEHZK - use coupon
Invite-11047-AEOIX - use coupon
Invite-11047-AFDJF - use coupon
Invite-11047-AHLSX - use coupon
Invite-11047-ALEAE - use coupon
Invite-11047-BHMAI - use coupon
Invite-11047-BPMMA - use coupon
Invite-11047-BSKJG - use coupon
Invite-11047-BWRAM - use coupon
Invite-11047-BZKAS - use coupon
Invite-11047-CBWXP - use coupon
Invite-11047-CCZRF - use coupon
Invite-11047-CFTBO - use coupon
Invite-11047-CFZSD - use coupon
Invite-11047-DAYPS - use coupon
Invite-11047-DDPFE - use coupon
Invite-11047-DEDYN - use coupon
Invite-11047-DEGKM - use coupon
Invite-11047-DUZTL - use coupon
Invite-11047-DWNHG - use coupon
Invite-11047-EEEKU - use coupon
Invite-11047-EFTKJ - use coupon
Invite-11047-EMTGL - use coupon
Invite-11047-EQUGE - use coupon

디즈니크루즈

Invite-11047-CBWXP 제가 사용했습니다. 감사합니다.

기돌

요 쿠폰 사용했습니다. 감사합니다^^

Invite-11047-EFTKJ

nysky

Invite-11047-AEHZK 제가 사용했습니다. 감사합니다. 마모님~~ 

스시러버

Invite-11047-AAETC 저도 이쿠폰 잘 사용했습니다.

마모님 감사합니다.

ThinkG님 대박 나세요!!!

롱텅

Invite-11047-BHMAI  사용했어요. 

야관문, 야간반꺼 한번 올려달라고 할참이었는데... 드! 디!! 어!!!

NeoFi

Invite-11047-DUZTL 제가 사용했습니다. 감사해요!

셔니보이

11047-BPMMA. 이거 썻습니다. 감사합니다

papagoose

Invite-11047-DWNHG 사용했어요. 감사!!

ThinkG

신경 많이 써주셔서 감사해요.

Apollo

네번째것... Invite-11047-AFDJF 제가 사용했습니다.

감사합니다. ^^

밍푸투어

Invite-11047-EQUGE

요거 제가 쓰겠습니다

감사합니다! 뉴저지에 키카가 많이생기고있네요 ㅎㅎ

5월에 출산인데 갈곳많아져서 좋아요

애기좀크면데리고놀러갈게요!!

마일모아

이거 2016년 댓글인데 저게 지금도 먹히나요??? 

밍푸투어

아뇨안되네요 ㅋㅋㅋ

디즈니크루즈

대박 난 다음 저희 동네에도 분점 하나 오픈해 주세요. ㅎㅎ 

기돌

ThinkG 님 꼭 대박나셔서 저 맥주 한잔 사주세요!!! ㅎㅎㅎ

ThinkG

기돌님 맥주 입맛 맞추기 힘든걸로 아는데요 ㅋㅋ

기돌

저 입맛 쌉니다!!! ㅋㅋㅋ

Apollo

늦게 이글을 보았는데...선물도 받고,,,

ThinkG 님 꼭 성공하실겁니다. ^^ 내려 주시는 커피 마시고 싶네요..

OMC

ThinkG 님 대박나시구요^^ 축하드립니다.  말나온김에 뉴저지 벙개 한번 하시죠?^^

뚜리

우리부부도 힘겹게 비즈니스 오픈준비 중인데 얼마나 고생이 많았을까 공감이 갑니다.

키즈카페 대박 나시길 바래요^^ 퐈이팅!!

리노아

정말 예쁘네요. 대박나세요~^^

쏘프티

와우! 대박나서 중부뉴저지에도 하나 열어주세요 :) Edison이나 Brunswick 주변으로요~ 한국분들도 여기 많은데 한국처럼 갈 키즈카페가 없어서 아내가 매일 불평이었는데 화이팅입니다!!! 

철이네

대박나서 서부에도 지점 내세요. 

펑키플러싱

우리 아이 키즈카페 가는거 너무 좋아하는데. 사업 대박 나시길 기원합니다. 저흰 서부에 사는데 키즈카페 비지니스에 관심이 가네요. 지점을 내실 생각은 없으신지도 좀 궁금하구요. 죄송합니다만 비지니스 하시는데 비용이 어느정도 드셧는지도 좀 궁금합니다.

irene

뉴저지 사는데~~ 놀러가서 마모! 라고 외쳐볼게요!!

ThinkG

어서 오세요`~

강풍호

안녕하세요? ThinkG님

오랜만에 인사드리네요.

하와이 하얏 레전시 클럽에서 뵌 것이 엊그제 같은데 올여름이면 벌써 4년이나 흘렀더군요.

홈페이지 잘 둘러봤습니다. 규모가 상당하네요.

대박나시길 기원하겠습니다.:)

ThinkG

그러게요. 하와이에서 잠시 뵈었었는데 시간이 그렇게나 갔군요. ^^

응원해 주셔서 감사합니다. 

플로렌스J

이글을 이제사 봤는데, 키즈까페가 넘 이뻐서 감탄했어요. 개업 하신거 축하드리고, 사업 번창하세요.

ThinkG

응원해 주셔서 감사합니다 :)

porsche

축하합니다. 홈페이지 잘 만드셨더라구요. ^^ 한번 놀러가야겠네요. 대박 나세요!!!

Sikal007

주말에 뉴져지에 애기 데리고 가려고 구글하다가 우연히 마모분이 하시는 카페를 찾았네요~~ 아직도 비즈니스 운영하고 계신가요?? 

세넓갈많

http://www.lilyandliamkids.com/
아직 하고 계시는구 같네요. 저희 애 최애장소인데 코로나로 못갔는데 이젠 가기엔 너무 커버렸내요. ㅋㅋ

Sikal007

아 그롷군요~~ 이 기회에 한번 가봐야 겠습니다~~~ 감사합니다~~~근데 시간이 이번 토요일은 1-3시까지 두시간만 오픈하는건가요???

104 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114276

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 9
updated 114275

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 60
updated 114274

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 29
  • file
updated 114273

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
new 114272

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 5
  • file
new 114271

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 5
updated 114270

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
updated 114269

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 23
updated 114268

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 31
new 114267

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
new 114266

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행
  • file
new 114265

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 11
updated 114264

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1
updated 114263

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
updated 114262

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
new 114261

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 2
updated 114260

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
new 114259

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114258

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 66
updated 114257

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114256

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114255

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13
updated 114254

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 63
  • file
updated 114253

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 13
  • file
updated 114252

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 114251

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
new 114250

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 4
  • file
updated 114249

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9
updated 114248

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114247

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3350
  • file