대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
같은노선 (AA발권)을 AA기재에서 JAL로 변경

Apollo | 2016.05.20 13:54:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

좀전에 @얼라리쿵님 얼라이쿵님이 쓰신 댓글 중에서,

-----AA로 발권 한 좌석을 JAL로도 변경이 가능한가요?? ----

를 경험한 사례인데,,저도 모르고 AA상담원도 해결 못한 부분이 있습니다.

AA로 예약당시 좌석이 온리 AA FIRST밖에 없어서

LAX-NRT / NRT-ICN 구간중 첫번째는 AA 퍼스트로 디밸류전에 티켓했습니다.

꾸준히 앞뒤로 샆피다가,---- 1주일 전 경에 'JAL'이 '잘' 풀리더라구요

그래서,

AA로 가는 부분을 JAL로 변경했는데...

다른 차지는 없고, 같은 디밸류전 마일(62500)에 따로 클로즈인 피도 없었습니다 만.

상담원이 $6.40 더내야 한다고 하기에 why...로 10분넘게 알아보다가

제가.. 지쳐서 ok

이 $6.40이 뭔지 저도, 상담원도 몰라요

다만, 변경은 잘되고요

* LAX--quantas 라운지

* JAL--살롱, 사케...선물(여자는 팩, 남자는 화장품)

* NRT--jal 퍼스트 라운지에

거금? 투자 했다고 위로 합니다.^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,275] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색