대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
버진 아틀랜틱을 통한 버진아메리카 어워드 티켓 가능할까요?(NYC -SFO)

WOWHAM | 2016.05.25 05:57:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두들 안녕하세요?

이래저래 고민하다 마모에 물어보기로 했습니다. 도와주세요 ㅋㅋ

일정은 8월 10일부터 14일 혹은 15일 일정입니다

출발은 NYC 에서 SFO까지 인데요... AA는 이코노미 전멸이고, 땡큐 프리미어 카드를 캔슬할 예정이어서

TYP를 버진 아틀랜틱으로 옮겨서 버진 아메리카를 타면 좋겠는데....(현재 TYP 54K)

리서치 해본 결과, 미리 표를 확인할 방법이 없다고 하더라고요....

그렇다고 버진 아메리카로 바로 옮기기에는 너무 아깝고(2.:1) 아틀랜틱을 통한 예약이 최선이라고 생각되는데....

혹시 경험있으신 분이 계시면 좀 나눠주세요 ^^ 마일 옮기기 전에 전화해서 확인 가능할까요? 

큰 도움 되겠습니다. ㅋㅋ

그럼 좋은 하루 되시고요~

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,397] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색