MileMoa
Search

Chick-fil-a 공짜 버거

닭다리, 2016-06-01 13:40:41

조회 수
추천 수

췩휠레 앱 다운 받고 이메일로 가입하면 샌드위치 중 하나 골라서 공짜네요. 여기 스파이시 치킨 샌드위치랑 캅샐러드 너무 좋아해서 당장 앱 다운받고 와이프랑 저랑 공짜 샌드위치 하나씩 저장해 놨어요.

앱 다운받도 공짜 샌드위치 드세요~~

27 댓글

닭다리

쓰고보니 닉대로 가는게 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이아빠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로그인 안할려고 했는데, 칙필래를 좋아하는 사람으로써 닭다리에 빵터졌네요. 좋은 정보 감사합니당~~~~

Wildcats

와우. Chick fil a 진짜 좋아하는데.. 좋은정보 감사합니다!!

롱텅

몇달전에 벨뷰(워싱턴주)에도 생겼는데, 주말에 보면, 줄서서 먹어요. ㄷㄷ

http://www.seattletimes.com/seattle-news/eastside/3-weeks-in-fans-still-mobbing-bellevue-chick-fil-a/

이정도로 맛있나요?

티메

맛뿐만이 아니라 일단 서비스가 최고에요..ㅋㅋㅋ 너무 친절해서 몸을 못둘지경..ㅎㅎ 

졸린지니-_-

저도 동감. 저희 동네에선 다른 패스트푸드는 썰렁해도 여긴 항상 북적북적합니다.

구체적으로 서비스라면야...

패스트푸드인데도, 자리에 앉아 있음 알아서 음식을 가져다 줍니다.

평균적으로 매장이 훨씬 쾌적하고 깨끗합니다. 맥도널드 같은 곳은 좋은 동네는 깨나 깨끗해도 좀 안 좋은 동네로 가면 우중충...해지는데, 여긴 어딜가도 평균이상의 청결도를 유지하고 있음. 아들 이야기로는 의자가 편해서 오래 앉아 있을 수 있답니다.

닭다리

저도 처음엔 뭔 치킨버거만 파는 가게정도로 알았는데 (사실이긴하죠) 먹어보니 정말 맛 있어요. 스파이시 치킨 샌드위치를 일단 맛보시와요. 감자가 크리스크로스 뭐 이런 컷이구요, 칼스쥬니어 스탈인데 많이 담백해요. 일단 디핑 소스가 종류가 많은데 칙필레 소스가 가장 무난한 시작 소스이고 바베큐, 폴리네이시안 (요건 양념치킨 맛?), 버팔로소스는 버팔로 윙 맛. 이 가게를 찾는 이유 중 큰 이유가 직원들이 친절하기때문입니다. 창업자가 크리스찬으로 알고 있구요 그래서 일요일은 문 닫아요. 일하는 사람들도 다 크리스찬인지는 모르겠는데 애들이 월급을 많이 받나봐요 다들. 엄청 친절 친절.

케챱부자

같은 곳 사시네요. 저도 거기서 먹었어요. 처음 생겼을때 가봤는데 사람이 너무 많아서 셰리프가 교통정리하고 계실 정도;

근데 전 별로였어요.. 이게 이정도로 줄 서서 기다려 먹을 정도의 맛인가 하면 저는 글쎄요.

한국의 맘스터치가 더 나았어요. ^^;;

삼보

맞아요...여기 너무 친절하고 치킨도 그냥 통으로 똭!! 바로 앱 깔았습니다. 고급정보 감사합니다.

열심청년

잘받았습니다. 스파이시 맛있더군요 ㅎㅎ

belle

저도 맛집 뉴스 기사를 보고서 혹시나 해서 한번 가봤는데

다운타운에 있는 푸드코트에서 다른데는 한산한데, 유독 이곳만 줄이 길더라구요.

치킨버거가 다 비슷하지 싶었는데, 텐더도 그렇고 스파이시 샌드위치도 정말 맛있었어요.

테이크아웃 하기보다는 받아서 따뜻할 때 거기서 바로 먹는 게 부드럽고 훨씬 더 맛있어요.

늘푸르게

덕분에 공짜 샌드위치 하나 먹겠네요.

그나저나 앱이 상당히 편해보이네요. 다음에 모바일로 오더해봐야겠습니다.

감사합니다.

macaron

디트로이트 공항에서 비행기 내리자마자 앱 다운 받고 달려갔더니 이 지점에서는 안된다네요 ㅠㅠ 

사이트에도 "participating restaurants"라고 언급은 되어있는데 리스트는 없더라구요. 

근데 보니까 앱에서 모바일로 오더 가능한곳만 되나봐요. 앱 다운 받고 가장 가까운데가 디트로이트 공항이라고 딱 나와서 당연히 될줄 알았는데 ㅠ 

가실 분들은 확인해보고 가세요.

hk

아쉽네요. 그동네 (미시간 동남부) 칙필레 잘 없는데.. 

닭다리

웁스. 죄송합니다 헛걸음을 하게해서. 제가 있는 시골 동네도 되길래 다 되는 줄..... 근데 공항에 있는데는 음식점들이 다 쿠폰을 안 받는거 같아요. 시카고 오헤어이서 제가 칠리스를 자주 가는데 쿠폰이 뭥미? 하더니 자기들은 무조건 안한다더라구요.

Skyteam

공항이나 테마파크 내에 위치한 곳은 specialty 인지 몰라도 스페셜오퍼나 쿠폰은 제외되는 경우가 많아요.

macaron

그리고 덤으로 오늘은 National Donut Day라고 도넛 하나 공짜로 주는데도 있다네요 :)

http://www.usatoday.com/story/money/nation-now/2016/06/02/where-get-free-donuts-national-donut-day/85298904/

skyrunner

좋은 정보 감사합니다 닭다리님 ^^

디즈니크루즈

애들 데리고 유일하게 가끔 가는 패스트푸드식당이데, 이번주에 한번 가야겠네요. ㅎㅎ 

한국가고싶당

감사합니다... 울신랑도 스파이시를 좋아해요^^... 캅샐러드 먹어봐야겠네요^^

늘푸르게

어제 모바일오더로 캐리아웃했는데, 아주 편하더군요. 앞으로 종종 사용할 듯 싶습니다.

다만 직원이 키즈밀 중 치킷너겟 6pc를 빼먹었더군요. 아들한테 제 버거 절반주고 라면 끓여먹었다는...ㅠㅠ

담엔 픽업하면서 다 있는지 확인해봐야할 듯 싶어요.ㅋㅋ

닭다리

담에 가실 때 말씀하시면 치킨너겟 준다에 MR 포인트 1,000 걸어봅니다! 여기 애들 워낙 착해서요.

skyrunner

아이폰 쓰시는 분들은 혹 계정 여러개 있으시다면 지우고 계정 바꿔서 다시 새로운 메일을 통해 가입하면 쿠폰 또 받으실 수 있어요 

리디파파

정말 배고프고 시간 애매했는데 이거 생각나 시간 잘 때우고 배 잘 채우고 갑니다 ㅎ 감사합니다.

닭다리

그렇죠? 저도 지난주에 두번이나 갔더랍니다. 아놔 뭔 프로모만하면 저는 호갱님이 되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버럭오바

치필레가  저는 치폴레랑 늘 헷갈려서 ㅎㅎㅎㅎ

미국 중부?도시에서 흥해서... 여기저기 퍼진 흑인들의 소울푸드라고 들었는데...

소스 잘 배합할수록 맛있다는...ㅎㅎㅎㅎ

졸린지니-_-

저 여기 완전 favorite입니다. 얼른 설치해봐야 겠네요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114320

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 6
new 114319

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114318

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
new 114317

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타
new 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기
updated 114315

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 22
new 114314

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114313

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114312

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114311

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 23
updated 114309

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
updated 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114307

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114306

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114305

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114304

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
updated 114302

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114301

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114300

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114298

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114297

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114296

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114295

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114292

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421