MileMoa
Search

마일모아 글 읽다가 

http://www.linkkorea.co.kr/sim/k-sim/

알게 되서 들어갔는데요.

하필이면 오늘 날짜로 값이 오르더라고요.

그래서 이메일 문의했더니

오늘까지 예약하시면 이전가격으로 해주신다고 약속하셨습니다. 

제가 '마일모아'에서 왔다고 하면 할인 좀 해달라고 부탁을 드려놓았습니다. 

혹시 이번에 한국 가시는 분들중에 이 플랜이 마음에 드시는 분은 

오늘 중에 이메일로 예약하시면 몇 푼이라도 절약하실 수 있을 것 같습니다. 

(5일 사용시 2만2천원(2만 7천5백원으로 오릅니다)

(30일 사용시 4만4천원(7만1천5백원(헉) 으로 오릅니다)

저도 안써봐서 좋고 나쁜 건 모르겠는데.. 암튼 받는 건 무료고 전화걸면 좀 비싼데 대신 인터넷은 4G 나 LTE 로 Unlimted 쓸 수 있다고 하니까 

인터넷 많이 쓰시는 분들, 카톡으로 전화하시는 분들 쓰시면 좋을 것 같고요.

회사에 문의해 보니 HOTSPOT 도 가능하다고 합니다. 

참고하시길 바래요.

30 댓글

자손

8월 방문계획이라 지난주에 예약했는데, 이메일 보내서 마일모아 통해서 예약한거라고 말씀드려야 겠네요.

왕신용님 감사합니다.

왕신용

지난주에 예약하셨으면... ㅋㅋ 이미 그가격인걸로 생각됩니다...

GHi_

2주뒤에 한국방문이라 오른가격으로 예약할지 생각중이었는데, 덕분에 싸게 예약했네요.  감사합니다.

왕신용

다행입니다. 저 처럼 오늘 막차 타신분들이 몇 분 계시네요..

cookiemonster

왕신용님 덕분에 저도 방금 착한가격에 예약신청 했어요. 마일모아 통해서 예약했다는 말도 있지않았어요ㅎㅎ 감사합니다~

@자손 @GHi_ 님 포함 혹시나 예약하시고 링크코리아에 회신 이메일 안주신 마모회원님들~~ 링크코리아에서 저에게 대신 글을 올려달라고 부탁하네요?ㅎㅎ

------------------------------------------------

혹시, 고객님 마일모아쪽에 글 한번 작성해주실수 있을까요?

지금 예약을 넣으시고 회신 메일이 따로 없어서 예약이 안되신 분들이 많이 있습니다.

받은 정보로 kt 전산에 업데이트를 해야 되는데..ㅜ

현재 한국시간이 오후 11시 30분입니다. 

새벽 2시까지 오는 메일에 대해서는 컨펌메일 보내드리고, KT 전산에 업데이트토록 하겠습니다.

마일모아에 글 한번 작성 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

왕신용

쿠키몬스터님도 이메일 받으셨군요.

저에게도 글좀 올려달라고 부탁을 하셨었네요. 한국시간 새벽2시까지 업데이트 하신다고 하니

예약신청하신 분들은 자동회신에 답을 해달라고 합니다.

착한가격..? 인지는 모르겠고

암튼 내일이면 가격이 오른다고해서

이전가격으로 받는 것일뿐 다른 할인은 아니옵니다.... 쏘리

그린

9월방문인데 이른감이 들지만 착한가격이라 예약하고 이멜 받앗습니다~^^ 저도 마일모아 통해서 예약했다고 전햇습니다~ㅎ
감사합니다~^^

디즈니크루즈

덕분에 기존 가격으로 예약 했습니다. ㅎㅎ 

좀 전에 회신 이메일 보내고, 예약 번호 받은 다음에, 다시 문의해서 확인 했습니다.

한국은 밤에도 아직 일을 하고 있나 보네요. 

에피제네

10월에 한국가는데 이르지만 저도 기존 가격으로 예약하였습니다. 감사합니다!

예준아빠

저도 다음주에 한국 방문 예정인지라 덕분에 인상전 금액으로 예약했습니다. 감사합니다!

violin77

저희부부 핸드폰 2개도 막차탔어요. 다음달 2주 방문이라 많이 절약했네요. 감사합니다.

kaidou

30일 44000이면 매우 좋은 가격인데 저걸 거의 두배로 올리네요.

그린

문의해보니 전 42일이라 88,000천원 이라 합니다~
30일 가격 44,000원에 10일이 넘어가니 또 30일가격으로 계산했다 봅니다......

시골사람

저랑 같은 경우시네요. 저도 그 이틀때문에 한달치 가격이 될것 같네요.

그런데 다들 컨펌메일, 그러니까 예약번호 받으셨나요?

저는 이것저것 정보 질문에 답하고, 곧 컨펌메일 보내드리겠습니다...까지 받고는 감감무소식이네요. 여기 시간으로 새벽에 받았는데요. 

스탱

지금도 될까요? ㅠㅠ 이거 쓰려고 했는데 가격이 두배가 되네요

flyhigh

저도 글을 막 보아서 신청을 할려고 했는데...시간이 아무래도 지난듯해서요....같은질문이 생겼었는데요...

오하이오

'마일모아' 이름 팔아서(?) 지금 바로(15일 아침) 신청해 보세요.

원글님께 감사와 신청 후기를 답글로 달려고 했는데 마침 관련 질문이 있어 댓글로 대신하겠습니다. 

한국 시간 15일 새벽 1시30분경 늦게 보고 바로 신청했습니다.

그리고 자서 일어났는데 바로 이메일로 답장이 왔었네요.

간단한 개인 및 전화기 정보 문의였고 답신하자

바로 또 이메일로 안내가 왔습니다. 

채팅하듯 신속하게 메일을 주고 받고 확인 메일을 받았습니다. (한국 시간 7시 54분입니다)

처음엔 공항 도착 및 출발 시간에 맞춰 날짜를 계산하는데

제 경우 정확히 만으로 35일2시간10분이었습니다.

그래서 인상전 40일 요금인 7만7천원을 청구했는데

제가 하루 늦춰 '홍대지점'에서 픽업하겠다고 해서

35일 요금(4만4천+2만2천)으로 수정했습니다.

만약 픽업이나 리턴을 홍대 지점이나 명동 지점에서 가능하다면 

애초 입력시 비행기 출발 도착 시간에 꼭 맞출 필요는 없을 것 같습니다. 

기간따져보시고 경제적인 요금 선택하시길 바랍니다.

스탱

저도 그냥 신청했는데요 44,000으로 잘 되었습니다 ㅎㅎ 글쓴이님 정말 감사드립니다.

jkwon

이거는 통신사를 어디를 쓰는 건가요?

왕신용

위에 글 잘 보시면 KT 라고 되어 있네요.

사실 저도 어떤 통신사를 쓰는지 궁금했는데요. 홈피에는 정확히 명시하지는 않았지만, 명시된 픽업장소로 유추해보아 KT 올레망을 쓰는것 같더라구요. FAQ도 없고 홈피가 좀 엉성하긴하지만.. 다행히 이용료지불이 후불제라서 안심이 되요. ㅎㅎ

언제나청춘

저도 7월말 예정인데 방금 이글 보고 예약하고 마일모아통해서 예약한다고 인상전 가격 (30일-44000원)으로 컨펌메일 받았습니다.

알려주셔서 감사합니다.

리자

7월1일~18일 방문 예정인데, 마침 이 글 보고 2개 인상전 가격으로 예약했습니다.

감사합니다~! 

Arterior

좋은 정보 감사합니다. 다음주 방문인데 큰 혜택봅니다. 예전 부터 궁금한게 있었는데 심을 바꾸면 미국에서 받아볼수없는 앱이나 영상들을 

받아보시는데 지장이 없나요? 너무 무식한 질문인가요? 저만 몰랐던...^^

심카드를 바꿔끼면 로밍이 아닌 그나라 해당 통신사의 통신망을 쓰는거라서요. (물론 로밍도 해당국가의 통신망을 빌려쓰겠지만요.)  한국에서만 제공되는 앱이나 영상을 보실수 있죠. 스트리밍이 아닌 다운을 받으면 폰에 저장되는거니까 상관없구요. 제가 질문을 정확히 이해했나 모르겠네요.

Arterior

정확한 정보 감사합니다.좋은 하루 되세요.

poooh

전  두개 신청했는데... 이멜이 안왔어요.... 그제 했는데  --;

오하이오

신청하면 일단 시스템이 자동으로 메일  보내는 것 같았는데요, 그 메일도 못 받으셨다면 혹시 이메일 주소를 잘 못 쓰신게 아닐까요? 

물개똥침

저도 14일에 보냈는데 연락 못받아서 지금 이멜 다시 보냈는데 지켜보려구요..

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7943

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 7942

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 7941

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385