MileMoa
Search

(Amex offer) Google Express (spend $30 - $15 off)

BBB, 2016-06-15 10:19:54

조회 수
추천 수

Screen Shot 2016-06-15 at 4.07.26 PM.png

저는 모든 카드에 들어와 있는 오퍼네요. 구글 익스프레스라고, 구글이 매니지하는 쇼핑 시스템 입니다. 아마존 프라임처럼 멤버쉽에 가입하면 프리쉬핑이 되는데, (월 10불 or 연 95불) 현재 트라이얼로 3개월 이용 가능합니다. 

Screen Shot 2016-06-15 at 4.15.51 PM.png

위와 같이 구글 익스프레스에 많은 업체들이 제휴되어 입점되어 있습니다. 멤버쉽을 이용한 프리쉬핑의 경우도 스토어별로 미니멈 금액이 있으니까 잘 보시고, 주문 하시면 될 것 같습니다. 

스테이플즈가 보이긴 하는데, 기카가 되는지는 모르겠네요. 된다 치면 비자기카의 경우 수수료 생각하면 10불 아래로 크레딧 돌려 받겠네요.

60 댓글

똥칠이

무방위에서 나왔습니다
이거 좋은건데 반응이 없어서요

이그충

컥 좋은 오퍼네요 감사합니다 바로 추가했어요

보거스

구루폰에 구글 익스프레스$40바우처를 $15에 구매하는딜이 있어 같이 사용하니 아주 훌륭한 딜이 완성되네요 감사합니다
$70 구매에 -$40바우처 - $15 스테잇먼트 크레딧 하면 $30만 계산하는 셈이네요..ㅎㅎ

제이유

신박한데요@@ (UR이나 rebate통해서 구매해야죠!)

https://www.groupon.com/deals/google-express-south-and-great-plains-nat?utm_source=uu4942436&utm_campaign=UserReferral_ma

제이유

자체 업데이트 - 저희 동네 zip code(s)으로 하면 staples가 하나도 안나오는군요 크흑

보거스

저는 구글계정 몇개와 구루폰 계정 몇개로 코스코 키친타월 토일렛페이퍼 왕창쟁겨놓구 스키장에서 쓸 모토롤라 무전기를 샀습니다. 대형 견 키우시는분들은 개밥도 쟁겨놓기 좋아보이네요 구루폰은 한계정당 두장까지 구매 하네요

tpark

네저도 벌써 5번정도 그루폰에서 뜰때마다 사는데 그루폰에선 2개 구매가능해도 구글 express account자체에서 아마 그 $40 코드를 account당 한번밖에 안받아줘서 매번 구글 어카운트를 새로 만들어줘야하고 google express trial도 cancel해야지 나중에 자동청구가 안된다는 약간의 번거로움이 있네요 ㅠ.ㅠ

DJYS

일단 기카도 되는듯합니다.  Great news!메일 받았습니다. 실물카드라 택스빼면 9.87의 크레딧이네요.

아이삭

택스를 차지하던데, 원래 기카에는 택스가 안 붙는거 아니였나요? TJ Maxx 기카를 와이프가 사달라고 부탁하는데 택스가 붙어나와 의아해하고 있습니다 ㅎㅎ

쌀가마

저는 Netflix 30$기카 샀는데, 구매할때는 세금이 붙더니, 배송될때는 가격이 29.99$로 되네요.. 30$ 채워야 되는데 이런 원치 않는 할인이 rabbit%20(17).gif

sugarapple

제가 다 안타깝네요...  

티메

저는 5장중에 한장뿐이 없군요..
그나저나 adobe 에서 $15나 이상을 쓰면 $15를 돌려주는 오퍼가있네요 오잉..

armian98

감사합니다!

hogong

감사합니다

냥이맘

감사합니다

시카고산호세

감사합니다. 살펴보니 그루폰은 2개가 구매 맥스인데, first order for google express 네요~ 그럼 google id 2개로 15불*2 =30불내고, 80불 받으면 50불아끼니깐,,이 50불 부터 아끼고 amx offer 사용하시는게 좋을것같네요

지중해

그루폰 쿠폰은 기카 구매시 사용할 수 없다고 나오네요. 카트에 기카가 담겨져 있으면 프로모 코드를 넣는 란이 아예 사라집니다. 물론 아멕스 오퍼는 기카를 구매하더라도 여전히 유효합니다. 

아그리빠

제 경우는 $50 기카 2개 담았더니 프로모 코드 넣는 곳이 생기고, $25 기카 4개를 담았더니 프로모 코드 넣는 곳이 사라지더라구요 ㅎ $50 기카 2개 넣고 그루폰 코드로 구매하고, 제대로 결재된 것 확인했고, 실물도 받았습니다. ㅎ 왜 이런지는 모르겠습니다. ㅎ

tpark

죄송하지만 어떤 기카를 구매하셨는지 물어봐도될까요? 아멕스나 아마존기카를 넣어봤는데 코드넣는곳이 안보이네요 그리고 웃긴게 기카인데 왜 세금을 붙이는건지.....

아그리빠

스타벅스 기카 구매했구요. 세금은 나중에 statement에는 빠져서 나오더라구요.

tpark

감사합니다 아쉽게도 이제 스벅 기카 $50짜리는 안보이고 $25짜리인데 몇개를 넣어도 프로모 넣는칸이 안보이네요ㅠ.ㅠ 축하드립니다 ^^

DSDS

기카 말고 구글익스프레스로 살만한것들이 뭐가 있을까요?? 30불을 써야 한다면 말이죠...;;;

tpark

요근래 몇일동안 다른 사이트들이랑 비교를 해본결과 costco말고 다른 store들은 인터넷에서 살수있는 가격보다 비싸네요 저도 위에분처럼 차라리 $50 기카 2장을 사고 아멕스오퍼랑 그루폰코드 적용할려고합니다.

DSDS

아.. 기카.. 저도 그루폰 해서 좀 해보고 알려드릴게요! 감사합니다~

DSDS

기카... 카트에 넣으면 50불짜리든 뭐든 프로모 코드 넣을공간 안보입니다 ㅠㅠ

kuel

오 좋은 정보 감사합니다.

강풍호

제 경우는 Staples의 아마존 기카 $50이 가장 만만할 듯 합니다.

저는 이번에 20개 들어왔네요...

BBB

저도 막상 쓸려고 보니 별로 살게 없네요. 코스코에서 조금 쓰고, 아마존으로 해결해야겠네요 

강풍호

지금 사려했더니만, 품절이군요 @.@

봉이엄마

6/28에 smart&Final에서 구매하고 크레딧이 7/5에 들어왔네요.
타겟은 $15기카를 사니 $14.99로 조정되어 나오고, staples는 $15 기카 최종가격이 $15였습니다.

기가막힘

저한테 이런코드가 들어왔네요. 기프트카드는 안되고, amex랑 중복은 되지 않을까 싶어요. 

Give $15, get $15, repeat

ARVNYG3RV

마모신입

방금 아멕스 카드로 50불짜리 기카 구입시 위 promotion code 넣어봤는데요.. First time user의 경우 15불 할인 되네요.

혹 이미 계정 만들어 주문하신 분들은 다른 이메일로 새 계정 만드셔서 아멕스 오퍼 하나 쓰고 이 first time user 15불 discount 추가로 받으시면 좋을 것 같아요.

50불 짜리 기카를 아멕스 오퍼로 15불 할인에 first time user $15할인받아서 결국 20불에 사게 되는 거네요.

마모신입

저도 위 코드써서 신규가입하고 주문했더니 이런 코드가 왔습니다.

리퍼 코드인듯 한데 다른 분들 가입하실 때 사용해 주심 감사하겠습니다.  (조심스레 릴레이 리퍼 코드 제안해 봅니다.)

주문상품중에 gift card있으면 사용 안 되고, Groupon code 넣으면 더 이상 promotion code 넣는 칸이 생기지 않습니다.

단, Staples에서 $50짜리 Starbucks gift card 주문할때는 아멕스 카드랑 Promotion code 쓸수 있었습니다.

다른 기카는 안 되는 것 같습니다만, 다른 기카도 혹 코드 입력되는지 확인해 보십시오.

Give $15, get $15, repeat

Share your code:

Z6U2FU2MY

햇볕쨍쨍

저같은 경우에는 구글익스프레스를 자주 이용하는데 오퍼 기간 내에 15불 언저리로 2번 주문했는데 합산되서 30불 넘으니까 $15 크레딧 들어왔습니다. 

Prodigy

아니...이런 딜이 있었나요? -_-;; 왜 이걸 몰랐지? 벌써 거의 한달이나 지났는데. 오늘에서야 4장의 아멕스 카드에 일단 집어넣었습니다. 뭐를 사야 할지 모르겠네요. 지난번에 스타벅스 기카 사고 싶었을 때 이걸 신청했어야 하는건데 ㅠㅠ

마모신입

아멕스 오퍼가 7월31일.. 이번달 말까지네요.. 전 이제서야 급하게 카드 7장에 들어와 있는 오퍼 쓰려고 하는데.. 

Staples에서 Amazon gift card 25불짜리 2개 구매하는데 쓰려구요.. 근데 Estimated tax

$5.14 이렇게 나옵니다.
무슨 기프트 카드 사는데도 세금을 내는 건지 이해가 안 되네요.. 그냥 액면가대로 돈 내고 사는거 아닌가요?
Estimate이니까.. 실제로 charge 안 될수도 있는데.. 혹 아시는 분 좀 알려주세요.

DJYS

실제로 부과 되지는 않습니다. 제가 홈디포 기카샀더니 그리나와서 황당했지만 50불만 결재되었습니다.

마모신입

감사합니다. 곧바로 구매 들어가야겠습니다. 아마존 기카 너무 쟁여놓게 생겼습니다. 

문학소년

Amex Everyday 카드 갖고 있는데요, 저는 이 오퍼가 안 보이네요ㅠㅠ

오퍼는 회원 개개인마다 다를 수 있는건가요??

tpark

네 아멕스 오퍼는 카드마다도 다 다릅니다. 그렇기 때문에 한명이 여러 아멕스를 가지고 있더라도 각 카드마다 쓸수 있는 오퍼가 다 다릅니다.

문학소년

그렇군요...ㅠㅠ답글 감사합니다!

쭈쭈아빠

오퍼 곧 끝납니다.

첫 번째 오더 25불 오프 쿠폰입니다. 

REDTRI

53불 정도 담으시면 25불 깍기고 텍스 포함해서 30불 정도 될꺼예요 그럼 아멕스 오퍼에서 15불 돌려 받으면 좋은 딜입니다.

그리고 쉬핑은 구글 무슨 쉬핑 3개월 가입하시면 공짜입니다.

이렇게 아멕스 오퍼 있으신 만큼 구글 계정 으로 구글 익스프레스 계정 만드셔서 쓰시면 됩니다. 그리고 3개월 정에 잊지 말고 구글 쉬핑 켄슬 하시면 됩니다.

저 같은 경우는 기프트 카드는 안사고.. 코스코에서 페이퍼 타올 토일렛 페이퍼 스펨, 같은 거 잔뜩 오더 햇습니다..

박스ed 오퍼도 있는데 멀 사야 할지 모르겟네요..

혹시 박스ed 기프트 카드 사고 돈 돌려 받으신분 계신가요>?

dk253

http://slickdeals.net/f/8957387-groupon-9-for-40-google-express-credit-new-accounts-only

그루폰에선 $7.35 에 파네요  이건 제 리퍼럴 코드인데 둘다 $15 불씩 받네요. 혹시 이용하실분 있으실지 ........

WGMM8K4T4 

이건 제 리퍼럴 코드인데 둘다 $15 불씩 받네요. 혹시 이용하실분 있으실지 ........

강풍호

Staples에서 아마존 기카 나오기가 무섭게 오더했었습니다만,

20개 오더 중 단 하나만이 배달오는 사태가...

-나머진 진행되다 솔드아웃이라며 캔슬이...:(

cashback

할 지난주에 잔뜩 있길래 9갸 주문해서 받았는데 제가 운이 좋았아보네요.

Sydney

오늘이 마삼일인데 혹시 오늘 구매하면 리스크가 있을까요? 결제일이 다음날로 밀리든가....

어찌하다보니 하나도 못쓰고  넘기게 생겼네요.ㅎㅎ

World

으 정말 꿀인 오퍼인데 안쓰셨다니 얼른 주문하세요
안들어온다해도 채팅으로 요구하시면 넣어줄거같구요
리빙소셜과 groupon 바우처와함께 사용하세욤

Sydney

리빙쇼셜이 뭔지 모르는 사람이라 ㅎㅎ 이거라도 얼른 써봐야겠네요.  답글 감사합니다. ^^ 카드마다 다 넣어두고 그냥 내버려뒀네요. ㅡ.ㅡ, 아이구 바보..ㅎㅎㅎ

제이유

앗!!!! 저도 까먹고 있었네요 ㅠㅠ

제이유

써보니 congrats 메일은 들어오네요 ㅎㅎ

리베르탱고

혹시 구입하신 분들 바로 카드에 결제된거 뜨나요? 2시간 반 정도 남았는데 카드에 안나오네요 ㅜㅜ

리베르탱고

한시간정도 걸리는것 같네요 :)

냥이맘

저도 7/31 되기 며칠 전에 구입했는데 pending 결제 내역에 뜨더니 이제 그것도 없고 아예 결제된 것이 사라졌어요... shipping cost $4.99 만 카드에 나오고 나머지 결제 한 내역은 아예 나오지도 않고 물건은 이미 오래전에 배달됐는데 왜이럴까요...? 아예 이대로 청구가 안되면 좋겠지만... 그럴리는 없을거 같고 며칠 뒤에 다시 나오면 Amex에 물어봐야 겠죠?

BBB

저도 처음에 결제 했을 때 내역이 사라졌다가, 몇 일 후에 다시 생기고, 그 후로 또 몇 일 뒤에 크레딧 들어 왔습니다. 전 날짜가 여유로웠는데, 오퍼 종료일이 걸치면 어떻게 될지는 모르겠네요.

쵸코송이

저는 내역에서 3-4일 사라졌다가 어제 다시 나타났는데 갑자기 물건 살때는 없었던 adjustment가 떡하니 들어와서 제 구매가격을 다 29.99 또는 29.17 등으로 만들어서 아멕스 오퍼 $15를 받지도 못하게 생겼네요. 이런 낭패가....

항상감사하는맘

저두요. 이상하게 물건 살 때는 없었던 adjustment가 생겨서 몇십센트 차이로 오퍼를 받지 못하게 되었어요. 이거 일부러 그렇게 한 거 아닌가 싶네요.

좋은여행

Google Express 이용한 경험담입니다. 요즘 프로모션을 많이 해서 저도 이용을 여러번했습니다. 좋은점은 우리가 아는 Off Line의 스토어(코스코,타겟,Staples 등)가 많아서 어느정도 믿을고 살수 있고 보통은 이틀후 배송이 되어서 편리했습니다. 안 좋은점은 재고관리가 안되어서 주문을 해도 취소되는 품목이 많아 안정적이지 못하고 스토어에 있는 상품도 여기는 없는 경우가 많았습니다. Trial 이라 사용하고는 있지만 월 10불씩 내고 하게 될거 같지는 않네요.

BBB

저도 비슷한 인상을 받았습니다. 재고관리도 문제가 있고, (취소 되는 경우도 있고, 어떤 건 처음부터 재고 소진시 대체품목 배송 옵션도 있습니다.) 가격이 해당 스토어와 다른 제품들도 좀 있는 것 같습니다. 스토어 종류도 제한적이고, 해당 스토어의 모든 제품을 취급하는 것은 아니라는 것이 좀 아쉽더라고요. 그래도 아멕스 오퍼와 멤버쉽 트라이얼로 꽤 뽑아 먹었으니 만족합니다. ㅎㅎ 저도 돈 주고 이용 할 만한 가치는 없는 것 같아 멤버쉽은 캔슬했습니다. 

마술피리

토잉합니다. 아멕스 오퍼 때문에 많이들 가입하셨죠? 저는 10월말 자동리뉴 되더라구요. 그래서 해지했습니다.   

설탕가득도너츠

리마인드 감사합니다.

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11
updated 115119

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 37
updated 115118

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 30
  • file
new 115117

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
updated 115116

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115115

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 115114

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115113

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115112

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115111

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115110

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115109

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115108

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115107

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115106

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115105

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115104

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115103

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115102

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
updated 115101

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115100

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115099

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115098

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115097

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115096

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115095

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115094

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115093

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115092

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115091

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22