대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싱가포르 어워드 예약 질문 드려요

갈빗살 | 2016.06.20 05:44:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 갈빗살입니다. 내년에 유럽을 가려고
싱가포르 마일 모으기는 다 했는데 역시나 예약 하는게 쉽지가 않네요
어젯밤에 잠도 안자고 12시 딱 맞춰서 두자리 있는거 확인하고 컴퓨터 두개로 예약을 했는데 하나는 들어가고 하나는 자리가 없다고 안나오네요.
6/10/17년 퍼스트 클래스 Fra - Jfk 였습니다. 그래서 일단 다른 하나는 6/9/17 년으로, 이것도 분명 두자리 있는거 보고, 하나 예약해놓고. 제가 이메일로 6/10 웨이팅리스트 된 예약을 6/9 일로 바꿔서 웨이팅리스트 해달라고 했더니 자리가 없다고 이메일이 왔네요. 그래서 지금 고민입니다. 매일 같이 매달려서 체크하고 자리 나면 전화해서 바꿔야 하나요 아니면 그냥 두자리다 6/9/17 금요일자 비지니스 클래스로 바꾸는게 맘이 편할까요. 아니면 그냥 두자리 각각 퍼스트 걸어놓고 컨펌나면 다른 날짜로 돌아오는걸로 할까요? 어파치 다 웨이팅 리스트라 해놓고도 한참 맘 졸이며 기다려야 겠지요? 마일은 역시나 모으는거 보다 쓰는게 어려운거 같습니다!
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,264] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색