대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SPG TO ASIANA 2주째인데 아직이네요(업뎃 7/4일 18일만에 완료되었어요~)

irene | 2016.06.29 03:33:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

담달말에 유럽이나 가볼까 하고 포인트 옮겼는데....지난 15일에 옮겼거든요

근데 지금 2주가 지난 오늘상황까지 아직 완료되지 않았네요...15-18일 걸릴거로 예상하라고 하더니 진짜그런가봐요.

이제는 18일만 걸려도 다행..일거라는 생각이 들어요

봉다루님께서 챠트정리해주신 거 (너무 감사합니다. 항상 잘 보고있습니다 ^^) 보니..최근에는 더 걸렸다는 기록도 있고...

이러다 표없어서 유럽 못갈듯..흑흑

저도 들어오는거 매일확인하고 기록 남길게요.

앞으로 옮기시는 분들은 참고하시길 바랍니다~

좋은 하루되세요!

--------------------------

7/4일에 들어왔네요..허나...표가 없다는사실이 슬프네요~ 너무 짧게 기간두고 옮겼나봐요.

이번교훈을 통해 담부터는 몇달전부터 계획해야할거같아요~

감사합니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색