대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사파이어 전어 받았네요^^ 5/24룰보단 좀 빨리 신청했어요.

SKSJ | 2016.07.04 05:28:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
연휴인데 무료하게 연구실 나와있다가 충동적으로 체이스에 Pre-qualified 에 정보 넣었더니 사파이어가 가능하다고 나오네요..
물론 그 뒤에 5/24룰이 버티고 있는건 알지만 그냥 무시하고 신청했더니 역시나 펜딩이었습니다.
펜딩 화면에 뜬 전화번호로 연락했더니 이것저것 개인정보 묻더니 한도 13,000불로 승인이 되었다네요 ㅋㅋ
뜻하지 않게 승인이 되서 무지 기분 좋았답니다-^__________^*

사실 제 계획으로는 8월 초는 되어야 5/24룰을 벗어가게 되거든요. 그래서 작년 11월부터 모든 대박 딜을 참고 8월을 기다렸는데 한달을 못참고 그냥 신청해버렸네요..

승인이 되서 기쁘지만 역시 그냥 운이 좋았나 싶기도 하구요..
문득 24개월 내 5개 계좌의 기준이 어느 시점에 시작하는지 궁금해지기도 하네요..

저는 재작년 7월부터 시작해서 6개 만들었는데 그 7월에 2개를 동시에 만들었었거든요.. 그럼 8월이 지나야 4개로 줄게 되겠다고 계산을 하고 있었답니다. 근데 완전 충동적으로 신청했는데 예상보다 한달 빨리 승인이 되서 기분은 좋은데 좀 얼떨떨하네요 ㅋ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,293] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색