대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 인원수_ 다시 전화해서 수정해야할까요?

irene | 2016.07.08 08:59:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 로드아일랜드 근처 호텔을 힐튼포인트로 구한다는 글에

여러 마모회원님들께서 주신 조언으로 아주 적은 포인트로 방 두개를 예약했습니다.

예약은 잘되었는데요...문제는 제가 각 방당 어른 세명을

두명으로 하고 다 예약을 마쳐버렸네요...

이거 다시 연락해서 방당 어른 세명이라고 말해야하나요?

킹베드 & 소파베드 있는데라 세명 자는건 문제가 아닌데 말이에요...

그냥 가도 될까요?

이런거 안해봐서 괜히떨리네요.

게시글들 읽어보니 거의 체크 안한다고는 하는데도 소심이라서 심장이 콩닥거려요..

그리고 제가 힐튼 다이아몬드인데 조식은 저만 주는건가요?

아님 묵는사람 모두 주는건가요?

답변글 미리 감사드려요~

다녀와서 후기남길게요~ 로드아일랜드 뉴포트 가시는분들 그근처 호텔들 너무 비싸니

20~30분 떨어진 곳들에서 머무시면 되겠더라구요~~^^

감사합니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색