MileMoa
Search

[타겟 오퍼] 아멕스 플랫 10k MR points for extended pay

CoachK, 2016-07-08 16:14:06

조회 수
추천 수

에어라인 크레딧 받을 게 있어서 아멕스 플랫에 전화를 했더니 저한테 invitation only라고 오퍼를 주더군요.

Account에 extended pay option 을 더하면 MR 10,000 points를 주겠다고 했습니다.

저는 매달 다 페이하기 때문에 필요없다 그랬더니 물론 하던대로 다 페이하면 되고 그냥 account에 extended pay option 만 가능하게 해 놓으면 만포인트 준다고 해서 accept 했습니다. 

아멕스 플랫 계속 쓰시는 분들 한번 물어 보세요.

88 댓글

마일모아

오. 이거 좋은 오퍼인데 받으셨군요. 축하드려요.

TheNewYorker

감사합니다. 덕분에 무작정 전화해서 제껀 등록했습니다. 배우자는 오퍼가 없어서 못했습니다.

Hoosiers

똑같이 10,000 도 준다 하나요?

TheNewYorker

네, T&C을 읊어주는데, 마지막에서 10K를 6-8주안에 준다고 그랬어요.

Hoosiers

오 좋네요!
저도 없어지기 전에 전화 해봐야 되겠네요!

바벨의빛

저도 전화해서 10k 받았어요. 감사합니다.

edta450

얼마전에 골드도 같은 오퍼 나왔었습니다.

네모냥

우와~ 덕분에 잘 받았습니다! 감사합니다.

핑크패딩

정보 감사합니다. 저도 전화해서 같은 오퍼 받았습니다.

백만마일모으자

전 전화 해보니 이미 설정되어있다고 하네요 ㅋ 그래서 오퍼가 없데욤. 

아날로그

전화해보니 제 카드엔 그런 오퍼가 없다네요. invitation only가 맞네요 ㅎㅎ

Scoopy

저 금방 전화해서 신청했어요!!

정보 알려주셔서 감사드려요!

날라리약사

지금 전화해서 친구가 받았다고 들었는데 나도 그 오퍼 있는지 확인 해줄래 했더니 있다면서 받았아요. 5분 통화에 만포인트라니 정보 너무 감사드려요!

Mila

고맙습니다! Straightforward하게 저 오퍼있냐니까 보더니 예쓰! 이러고 5-6일안에 10000pts 들어간다고하네요

palette

감사합니다. 저도 방금 카드 뒤편에 있는 전화번호로 전화해서 물어보니 offer가 있다고 해서 바로 신청했네요.

상담원께서 아주친절하게 T&C읽어주고 매달 full로 pay하면 아무 변화없다고 하고, 10,000 MR points는 받는 다고 하네요.

신세계77

감사합니다. 저두 방금전화해서받았어요. PRG도있냐고물어보니 카드오픈한지가 얼마안되어서 (2개월) 없다네요. 오픈한지 11개월이후에 나오는 옵션이라고하네요. 지금 없다고하신분들은 좀 기다렸다해보세요.. ^^

신세계77

벌써 받았어요..  와이프것을 물어보니 벌써 옵션이되어있다고하네요.. ㅠㅠ  이번엔 와이프 PRG를 물어보니 최소 6개월되어야된다고 말하네요.. 상담원마다 틀리는데 최소몇개월은 써야되나보네요.. 

바람나무

감사합니다. 프렛 전화해서 받았읍니다. PRG도 전화 했는데 오퍼는 양쪽 다 있는데 프렛으로 받았다고 안됀다는 식으로 말하네요.

Prodigy

헐...이거 예전에 오랫동안 갖고 있어야 주는거 아니었던가요? PRG로 했었을 때는 결국 못 받는 걸로 기억이 나네요. 받으셨다는 다른분들도 다 11개월 이상 갖고 있으셨던건가요?

바람나무

참고로 저는 11개월이 안돼구요.

게시물 보고 난 후에 account 에 옵션으로 있는거 확인 하고 난 후에 전화해서 offer 있는지 확인하고 받았읍니다.

Prodigy

account에 옵션은 어디서 볼 수 있죠? 옛날 아멕스 웹사이트에 익숙해져 있어서 이 새 웹사이트에서는 당췌 찾을 수가 없네요. 전 10개월 되었는데 좀 전에 전화했더니 제 어카운트 아래에는 offer가 없다고 하네요 ㅠㅠ

바람나무

menu->my account->card account->account services->payment options 여기에서 payment preferences 에 not enrolled 돼어 있는지 확인 하시고

전화 하셔서 extended pay option  offer 가 있는지 확인 하세요.

Prodigy

payment preference에는 not enrolled 되어 있는데 extended pay option에 관한 얘기는 없네요. 하지만 이미 물어본 바에 의하면 offer가 없다고 하더라구요. 그래도 알려주셔서 감사합니다. 

백만마일모으자

pay charges over time 클릭 하시면 나옵니다. 

Prodigy

오, 그러네용. 하지만 특별히 offer 얘기는 없는 걸로 봐서 일단 좀 더 두고 보는게 좋을거 같으네요. 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

오리소녀

5월 막간 아플대란때 신청했었는데, 인터넷으로 옵션 아직 적용 안 돼있는것 확인하고 전화해보니 옵션은 사용할수 있어도 포인트 얹어주는 프로모는 없다고 하네요 제 어카운트는요 ㅜㅜ 만포인트 받으신분들 축하드림돠 :) !!

kaidou

작년 8월에 신청했었는데 부부 둘다 가능하네요.  덕분에 2만포인트 받았습니다 감사합니다!

포인트잠멜

저희 부부 둘다 가능하다해서 2만 포인트 받았어요. 감사해요!!!

냥이맘

포인트 받으셨다는 분들께 질문드려요. 포인트가 이 오퍼 신청하고 바로 들어오나요? 아니면 6-8주뒤에 들어올거라고 이야기만 들으신 건가요?

Mila

주말 토요일에 전화했는데 월요일 오늘확인해보니 들어와있네요^^

콘허스커1

저도 받았습니다.  감사합니다! 부부 둘다 등록하고 싶다고 하니까 약관 읽어줄 때 스피커폰으로 한 번에 해주더군요. ㅋㅋ 

능력자

감사합니다. 저도 전화해서 등록했습니다 ㅎㅎ 

KTH

오퍼 받으신분들 축하드립니다. 저는 전화했는데 없다고 하네요 ㅠㅠ.

Joanne

저도 받았습니다. 감사합니다 ^^ 그나저나 T&C 엄청 기네요.

madison12

감사합니다 !

덕분에 10k 벌었네요. PRG에는 없다고 하네요.ㅎㅎ

discount

와~ 고맙습니다. 저는 1년여된 prg와 2달된 plat이 있는데, 다행히 prg에 offer가 있었네요.

나박

감사합니다. 통화했을때 상담원이 10k MR 포인트 들어오는데 6-8주 걸릴거라고 했습니다. 그런데 이틀 만에 바로 10k 포인트 다 들어왔네요 ^^  

고고싱

저도 되나 확인해보니 타켓오퍼인데 있는지 볼게하더니 다행이있어서 가입완료했습니다. 편하게 10k얻었네요..감사합니다.

타이거범

저도 주말에 전화했는데 오늘바로 들어왔네요. 감사합니다.

이슬꿈

저만 안 된 모양이네요...?ㅠ_ㅠ

Passion

챗으로 물어봤는데 없다면서 좀 더 기다려보라고 하네요.

이게 최근에 시작된 프로모라서 backend 에서 계속 어카운트 리뷰하고

"promo generate" 한다고 하네요.

ontheroad

플랫이랑 골드 둘 다 꽝인 저같은 사람도 있어요.......

OP맨

소중한 정보 감사드립니다. 저도 플랫 카드 10k 받았습니다.

혹시 플랫이랑 PRG 둘 다 받으신 분도 계시나요?..전 일단  플랫만 문의해서 받았습니다만..

핑크패딩

저도 궁금합니다. PRG전화해봐야 하나 하고 있어요.

핑크패딩

전화해서 물어보니 "너 지난 토요일에 10k 받아갔자나" 라고 해서 "그건 아니고 이 카드는... " 하니깐 뭐라고 뭐라고 하는데 빨라서 잘 못알아들었습니다. 너무 욕심 부렸네요. 감사히 받았어야 했는데요. :)

aero

감사합니다 덕분에 부부 각각 1장씩 2만 MR 벌었습니다!

sunrise

감사합니다. 제것에도 offer가 있어서 등록했습니다.

산왕

전화 영어 울렁증이 있는지라 어제밤 채팅으로 문의했더니 저한테는 그런 오퍼가 없다고 해서,

오늘 아침에 전화해서 바로 등록했습니다. 감사합니다.

제이유

채팅을 안믿으시는 바른 어프로치 ;)
근데 산왕님 닉 볼때마다 슬램덩크 생각남~

산왕

슬램덩크에 나오는 그 산왕 맞구요..

농구 덕후들이 제가 사는 곳 농구팀을 그렇게 부르더라고요.

제 취미가 마일 모으는 거랑 연고지 농구팀 응원하는 거에요. (전술은 쥐뿔도 모른답이다. ㅎㅎ)

어제 좋아하는 선수(팀 던컨)가 은퇴를 해서 좀 우울하네요. ㅠㅠ

제이유

어라? 던컨 응원했어요?? 와~ 전 매버릭스라 항상 스펄스가 무서웠답니다 ㅎㅎ
(마적단스러운) 추억의 CF:
https://youtu.be/tMBWCztqghY

*근데 카드가 (보너스고자) 아멕스 그린 ㅋㅋ

산왕

제이유님은 매버릭스 팬이셨군요..

마크 큐반이 던컨 은퇴를 젤 기뻐하고 있다는 소문이 ㅋㅋㅋ

제가 nba 본지 몇 년 안되서요. 던컨이 전국구 광고를 찍기도 했군요.

매번 HEB 고믹 광고만 봐왔는데 것도 이젠 못보겠네요. ㅠㅠ

제이유

저도 오늘 전화해서 등록했어요. 가족카드들도 이제 전화 돌려봐야죠.

제이유

LOC Enrollment / 10k MR Pts

벌써 들어왔네요 @,@

쉬크

지금 막 전화해서 제 플랫에 오퍼있다고 해서 받았습니다^^

모르고 그냥 지나갈 뻔 했는데....덕분에 감사하고요

마일모아는 매일매일 들어오면 얻어가는 것이 있다요~~ㅎㅎ

RIGPA

저두 감사드립니다. 전화하니 이 promotion 은 invite 된 사람에게만 된다고 하더니, 그래서 미안한데 제 어카운트를 좀 체크해 달라고 매달리니, 덕분에 쉽게 10k 포인트 얻게 되었습니다. ㅎㅎ

블랙카드

감사합니다!

처음 전화 받으신분이 제 말을 도통 이해하지 못해서 HUCA했습니다.

두번째 받으신분은 바로 이해하고 오퍼 체크해주시더니 등록 해주셨습니다.

전화 조금 해서 큰 포인트 얻으니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

gomile5

아 저도 방금 전화해서 등록하고 10k 받기로 했네요. 좋은 글 올려주셔서 넘 감사드립니다.

닭다리

한두달 전인가 무슨일로인해 아멕스에 전화했다가 csr 이 이오퍼를 알려주더라구요. 난 매달 페이먼을 다 내니 필요없다고 단칼에 짤라버리고 설명도 안들었는데 생각해보니 그게 이거였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 전화해서 다시 해달라하고 와이프꺼까지 했습니다. 근데 t&c 당근 한쪽귀로 듣고 한쪽귀로 흘렸는데 $100 이상 사용하고 페이먼트를 풀로해도 10,000 포인트 들어오는거 맞나요? ㅠ.ㅠ $100 이상이라는게 한 transaction 에 나와야하나요 아님 그냥 밸런스가 $100 이상 나오기만하면 되나요? 전화할때 물어봐야하는데 뭐 딴거하다 전화하다보니 쩝... T^T

닭다리

제꺼 와이프꺼 둘다 들어왔네요. 2만 MR 감사합니다.

사냥꾼

좋은 정보 감사합니다. 저도 작년에 오픈한 아플이 있는데, 혹시나 해서 전화해보니 오퍼 적용이 가능하더라고요.ㅎ 덕분에 10k MR 잘 받았습니다!

AQuaNtum

정보 감사합니다! 와이프와 저 각각 등록하고 MR 10k씩 받았습니다 :)

Maximus

저도 지난주에 Live Chat 으로 물어봤을때는 저한테 오퍼가 없다고 해서 포기하고 있었거든요. 

근데 오늘 혹시나 하고 전화해보니 오퍼있다고 하면서 T&C 다 읽어준후 등록시켜줬어요.

덕분에 10K MR 받게 되었습니다. 정보 공유해주셔서 감사해요!!! 

슈퍼루키

좋은정보 감사합니다. 전화했더니 아주친절한 직원분이 해당된다고 적용해주네요.ㅎㅎ

CoachK

우편으로 Extended Payment Option에 대한 설명을 보내 주네요. 간략히 정리하자면 몇몇 스펜딩에 대해서 한꺼번에 다 페이하지 않아도 되는 옵션을 주는 겁니다. 뭐... 정 급할 때는 쓸 수도 있겠지만 카드사의 수익 창출 전략에 넘어가지 마시기를 바랍니다. 달달이 다 페이하는 게 제일 깔끔하죠.

주주엄마

저도 PRG 카드 전화해서 10,000 포인트 받았습니다. 고맙습니다.

지중해

감사합니다, 저도 플랫 카드 뒤 전화로 거니 바로 해주네요. T&C 읽는 도중에 계속 'almost done, almost done' 하면서요 ㅎㅎ

유한도전

5월에 아플 신청했는데... 

아직 새 어카운트라고 저한테는 오퍼가 없다고 하네요. 

double check 해달라고 했는데, 없다고 하면서 12월 정도에 다시 연락해 보라고 합니다.  어카운트 오픈 하고 6개월후. 

SSI

저는 작년 4월에 만든 PRG가 이 오퍼에 해당한다고 e-mail을 받아서 등록 완료했습니다. (오퍼가 8/15까지만 valid하다고 안내되어 있네요)

이메일 안에 있는 링크를 이용해서 로그인하면 이번 5월에 만든 플랫과 작년에 만든 PRG중에 하나를 고르게 되어있었는데, 플랫의 경우에는 해당없다고 나오네요.

위의 다른 분들처럼 아마 만든지 얼마 안되서 그런 것 같습니다 :)

Passion

저 위에 썼다시피 챗으로 물어보니 없다고 했지만

Promo Generate하는 중이라서 기다려보라고 해서 기다렸더니

오늘 이멜 와서 등록했습니다.

당장 없다고 해도 기다려보시는 것을 추천드립니다.

barnaby

저는 이메일로 Flexible Payment Option 이라고 왔더라고요! 10,000 MR 주는거 ㅎㅎ
방금 클릭해서 신청하고 왔습니다!

Plat만 되고 PRG도 해보니까 PRG는 offer가 없다고 안된다고 나요네요

hk

제 PRG는 이메일은 왔는데 보너스포인트얘기는 없네요. 전화하니까 만포인트는 안되고 3천은 줄수있대서 그거라도 받았습니다. PRG 만든지 거의 1년 다되가긴합니다. 

뀨뀨

감사합니다. 어제 전화해서 받았어요. 그런데 오늘 이메일도 왔네요.

마적level3

제 PRG 에도 들어왔네요. 10k 줏었습니다 ㅎㅎㅎ

Bosamo

2개 어카운트는 이멜 오퍼가 어제 왔고 하나는 안와서 전화했더니 오퍼가 있다고 하네요. 감사합니다 하루만에 3만 포인트 벌었네요 ^^

준피

이메일에 PRG로 오퍼가 왔습니다. 신청한 다음에 혹시 몰라서 상담원한테 채팅으로 확인했는데, 처리되고 있는 오퍼가 제 계정에 없다고 하더라고요. 그랬는데 3일뒤에 10K 들어왔어요. 점점 상담원들에 대한 신뢰도가 떨어지네요… :P

맑은하늘

PRG 카드만 사용중이고, 이멜로 오퍼가 안와서. 전화해서 받았습니다.

작년 4월에 만들고, 얼마전 연회비 ($175) 냈지만, 리텐션 오퍼 $50 + $50 받고, 이번에 10K MR 까지,

유지 하길 잘했네요 흐. 내년초 $100 Airline Credit 냠냠 후에, 연회비 낼때 또 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다 !!

그대가그대를

저도 전화해봤는데 invitation only 라고 전화로 받을수 있는게 아니라더군요.

와이프 prg에만 이메일로 와서 등록하고 나머진 못했습니다;;

tammy0202

감사합니다^ ^ 전화하기 귀찮아서 그냥있었는데 5일전에 남편꺼 제꺼 이멜로 와있길래 등록했네요~~

BlingM0M

저도 전화했는데 제 어카운트에는 그런 오퍼가 없다고 invitation only 라고만 해서 아쉬웠어요. 받으신 분들 축하드려요~~

dope

https://online.americanexpress.com/myca/logon/us/action/LogonHandler?request_type=LogonHandler&Face=en_US&DestPage=https%3A%2F%2Fonline.americanexpress.com%2Fmyca%2Flending%2Fenroll%2Fus%2Faction%3Frequest_type%3Dauthreg_LendingEnroll%26srcCd%3DH7W.

해당링크에서 오퍼해당되는지 확인 될 것 같습니다만...

kuel

We're sorry, but we are unable to process your request at this time.

알려주신 링크로 연결하니 위와 같은 메세지가 뜨네요.
오퍼가 안되는거겠죠? 

kuel

오 좋은 정보 감사합니다!

연이파더

저는 7월중순에 제 plat이랑 와이프 prg에 email로 offer가 와서 등록했는데 일주일이 지나도록 10,000 points가 들어 오지 않더라구요

그래서 채팅을 통해서 어떻게 된건지 문의하고 offer받은 email도 paste해서 보내줬는데도 조사하는데 6-8주 걸린다고 하고 바로 처리해 주진 않았어요.

근데 오늘 offer가 조만건 끝나니 잊지말고 가입하라는 email이 왔어요.(저랑 와이프꺼 모두)

저랑 와이프 계정에 들어가니 둘다 등록되어 있구요.@@

혹시 이럴땐 어떻게 해야하나요??

핑크패딩

이게 이메일로 오늘 다시 왔네요. 7월에는 플랫카드에 와서 받았는데, 이번에는 PRG카드로 왔습니다. 만포인트 준다길래 얼렁 등록했는데, 들어오는지 봐야겠습니다. :)

Skyteam

이미 한바탕 지나간거였군요.

작년 말에 하나 왔는데 대충 읽고 이게 뭥미.. 이게 고작 10K 주면서 쯧.. 내가 가진 MR이 얼만데! 하고 몇초만에 지워버렸는데

또 왔어요.

참 이 사람들 끈질기네. 그 정성 봐서라도 한번은 읽어봐주자 하고 읽어보는데 그래도 오리무중여서 검색해보니 마모에선 이미 옛날 정보군요.ㄷㄷ

주매상20만불

이거 꿀오퍼에요 그냥 클릭 2번만 하면 만MR 줘요

안써도 됩니다

Skyteam

그러게요. deadline 지났습니다.ㄷㄷ

작년말에 와서 무시했더니 1월에 또 온걸 보면 곧 또 오지 않을까 싶어요.

그땐 해야겠습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11
updated 115119

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 37
updated 115118

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 30
  • file
new 115117

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
updated 115116

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115115

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 115114

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115113

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115112

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115111

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115110

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115109

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115108

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115107

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115106

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115105

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115104

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115103

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115102

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
updated 115101

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115100

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115099

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115098

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115097

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115096

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115095

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115094

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115093

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115092

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115091

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22