MileMoa
Search

United Mileage Plus 마일 구매 프로모입니다. (최고 100% 보너스)

Skyteam, 2016-07-18 05:30:55

조회 수
추천 수

8월 15일까지 구매해야하고 구매마일에 따라 최고 100% 보너스를 준다고합니다.
Buy 5,000 - 14,000 miles | Get a 25% bonus
Buy 15,000 - 29,000 miles | Get a 50% bonus
Buy 30,000 - 75,000 miles | Get a 100% bonus

최대치로 구매시 $2,821.88로 15만 마일을 획득할 수 있습니다.
이는 1.88cpm에 해당됩니다. 

링크는 아래와 같습니다.

24 댓글

wonpal

정보 감사합니다.

일인당 연간 한도가 있지요? 15만인가 그랬던것 같은데...ㅎㅎ

마일모아

일등석 슬슬 발동 거시나요? :)

wonpal

ㅎㅎ

이제 UA마일로 유럽쪽은 UA BIZ가 가성비가 가장 좋은듯요.

이번에 스페인 가면서  LH 비즈, 올땐 UA 비스탔는데, 180도 누워지니 뭐 거기서 거기더군요. 

좌석풀리는 시기도 그렇고, 유럽쪽은 UA 애용해 주기로 했습니다.

다만 유라시아 한방칠때 유럽-한국이 아샤나가 미끄럼틀이라 피하기가 어렵네요.

일등은 진행이 매끄럽게 되지 않고.....ㅠㅠ

이슬꿈

LH FRA ICN A380 비즈만이 정답일까요?

wonpal

전 그게 최선이라고 생각합니다.

그런데 LH 비즈 풀리는 시기가 참.... 

Skyteam

75000마일인 것같아요. 보너스까지해서 15만마일이니..

wonpal

그렇군요.

감사합니다.

Passion

역시 UA는 참 비싸네요.

즉 풀로 15만마일 사면

한국-유럽 비지니스 왕복

혹은

유럽-미국 비지니스 왕복 + 10000 마일이라는 것인데

거기에 $2800은 너무 비싸죠.

마일모아

그러게요. 요즘 한국-유럽 비지니스 왕복 현금 구입가가 2,000불 정도 나오는 것을 보면 마일로 구입해서 다녀오기에는 수지타산이 안 맞는 것 같습니다.

Skyteam

요즘 UA마일은 미국이나 유럽에서 쓰긴 애매모호하고 한국-대양주에 쓰기에 좋다고 보면 됩니다.

Passion

맞아요.

그런데 한국-대양주는

라이프 마일즈도 상당히 좋고

마일은 더 싸서요. 당연히 UA가 시스템이 더 좋고

티어 있으면 더 났긴 하지만

그냥 티어 없고 간단히 편도나 왕복 끊을 때는 라이프 마일즈가 좋은 것 같더군요.

남는건마일뿐

저는 12만마일 사서 멜버른 비지니스 3장 끊었습니다.

호주, 뉴질랜드가 가성비가 젤 좋은거 같아요~

이슬꿈

멜버른은 어떻게 가시나요? 인천-싱가폴-멜버른인가요?

Skyteam

SIN 경유는 잘 안나오고 BKK 경유가 잘 나와요.

남는건마일뿐

방콕아니면 중국(북경,상해)인데 북경이 더 환승조건이 맞습니다.

Skyteam

그럼 에어차이나 타시는거예요? 전 에어차이나+중국은 안땡겨서 타이항공으로 하는중인데 프로모 기다리는 사이 자리 날아가서 멘붕왔네요.

라이프마일 보너스때 사서 했으면 되는건데, 라이프마일은 스탑오버가 안되는점때문에 UA 기다린거였..ㅠㅠ 

남는건마일뿐

아 UA는 스탑오버가 되나요..? 전화발권할때 얘기해야하나요..
에어차이나가 일정에 맞기도하고 자리도나서 저도 어쩔수없이 에어차이나 했네요.

Skyteam

온라인으로 가능하고 멀티시티하면 됩니다.

ICN-BKK

BKK-MEL

MEL-ICN

이렇게요. 혹은 반대로 해도 되고요.

남는건마일뿐

24시간안에 환승해야하는건가보네요..? 스탑오버는 마일이 더드는거같던데요 ㅜ

justwatching

두번 환승하시는거 괜찮으시면 ICN-NRT-AKL-MEL도 있습니다.

남는건마일뿐

요번에 부모님이 미국에 오셔서 귀국편을 이원발권으로 시카고-인천-시드니 일등석으로 댄공 발권했습니다(12만 마일쓴건 비밀입니다.../ each) 멜버른은 북경 경유 비지니스로 텍스 71불내고 세자리 유니이티드로 구매했네요.

Skyteam

맞아요. 요즘은 대양주노선에 쓰기 좋아요. 저도 대양주노선에 쓰려고 프로모 기다리고있었습니다. 정작 프로모가 시작되니 자리가 안보여서 딜레마네요 @@ 

꿀벌

저런거 보면 마일리지 현금화 하고 싶네요 ㅋㅋ

CHLOE.DA

얼마전 개인/비지 5만마일 오퍼로 받아서 10만 쌓아뒀는데 이것까지 풀로하면 25만을 만들수 있는건가요? 쓸일만 있음 좋겠는데.. T.T

근데 이거를 ua 카드롤 결제하면 X2포인트인거 맞죠?

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114321

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 4
updated 114320

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114319

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114318

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 8
updated 114317

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 2
updated 114316

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114315

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 7
new 114314

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
updated 114312

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 6
updated 114311

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114310

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114309

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 6
new 114308

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114307

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114306

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114305

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 24
updated 114304

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 1
updated 114303

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114302

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114301

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 114299

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114298

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114297

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114296

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114295

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114294

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114293

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114292

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file