대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
White House 오바마 대통령으로 부터 온 Greeting 편지

Hoosiers | 2016.07.28 14:02:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마일 관련 정보는 아니지만,

이미 아시는 분들도 있을거라 생각이 들지만, 혹시나 해서 정보 공유 합니다~

White House 에 요청 하면, 오바마 대통령으로 부터, Greeting letter 가 날라 오는 서비스가 있습니다

다음의 4가지의 경우 해당되야 합니다. (시민권자여야 합니다)

https://www.whitehouse.gov/contact/presidential-greetings-request

1. 아기 탄생

2. 80살 이상 고령 시민의 생일 

3. 20주년 은퇴 

4. 50주년 결혼 기념일 

두달전 저희 가정에 아기가 탄생 하였고, 예정일 한 4-5달전에 이 서비스를 우연히 알고 신청 하였습니다.

그 이후 까막득 하게 잊고 있엇는데, 오늘 왠 편지가 와서 열어 보니, 

오바마 대통령과 영부인 미셸 오바마의 싸인이 있는 Greeting 편지네요 ㅎㅎㅎ

Obama Greeting.jpg

비록 편지 본문에는 아기 이름이 없지만 (봉투에는 있습니다), 기분이 색다르네요.

하나의 기념이 될거 같아서 오래 간직 할거 같습니다.

혹 위의 경우에 해당되면, 신청 해보세요~

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,276] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색