대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
스타벅스에 현혹되버렸어요. ㅡ.ㅡ $5 bonus 링크

nysky | 2016.08.04 09:17:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://slickdeals.net/f/8987835-15-starbucks-egift-card-10-w-visa-checkout

비자체크아웃으로 하면 $5 보너스 줍니다. 

1~2년전부터 그루폰이나 이런데서 $10불짜리를 $5에 팔고 했었는데... 

원래 스타벅스 자주 즐기진 않았는데.. 얼마전부턴가 (아마도 Mobile app 으로 온라인 주문가능하면서부터..) 중독되서 ;;; 

거의 3일에 2번은 가는꼴입니다. 

그러다보니... 이젠 정가에 사고 있습니다. 아이스 카페라떼 한잔에 $4.10 정도 하네요. 돈 쑥쑥 들어갑니다. 쩝. 

그래도 맛있어요. ㅜㅜ

오늘 슬릭딜 보니까 또 떴네요. 얼마전에 샀었는데.. ;;; 

필요하신분 사세요~ 

PS. 사무실에서 스타벅스 아이스 카페라떼 수준 만들려면 뭐로 해야하나요. 맛있는 아이스 카페라떼 아이디어 있으심 조언좀... 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,276] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색