대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자동차 리스 딜

내일은마일왕 | 2016.08.22 08:58:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 체이스 쿠폰만 나눠주다가 마모님들의 도움을 받고자 글을 써봅니다.

제가 Jeep Renegade 리스를 하려고 하는데, Base price가 $19,995인데 엔진 업글이랑 뭐 붙이니까 23,515나오네요 리스는 36개월 다운 $2400에 monthly $267 이구요

마모에 있는 글들을 읽어보고 머니팩터니 리시쥴 밸류니 이런거 이메일로 물어봤는데 답도 안해주고 전화만 하라고 하네요 ㅋ

그래서 차라리 직접 찾아가겠다고 이야기하고 오늘 저녁에 딜러를 방문하려고 하는데, 어떻게 시작을 해야할지 감이 안잡혀서 여쭤봅니다.

그냥 덮어놓고 가격딜만 하려고 하는데 어떻게 이야기를 풀어나가야 하며, 얼마정도선이 되면 괜찮은지 여쭤보고싶습니다.

구체적인 설명도 매우 감사드리지만, 차를 급하게 필요한 저의 사정도 있고하여, 간략하게 오늘 딜러한테 가서 어필할수 있는 조언을 부탁드립니다.

저는 차가격을 230~40정도 생각하고있었습니다

조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색