대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Sapphire Reserve 실물카드 받기전 카드번호 알아내서 (아마존에서)사용하기

boosterman | 2016.08.27 02:50:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Sapphire Reserve 어카운트 승인 받으시고 빨리 쓰고 싶으시죠? 오늘 Reddit 글들을 읽어보다 찾은 방법입니다. 이 방법은 사리카드가 온라인뱅킹에 떠있으신분들 모두 사용 가능합니다만 CVV 번호는 알수가 없습니다.

대표적인 웹사이트로는 아마존이 CVV 번호를 요구하지 않아서 사용 가능 합니다. 혹시 CVV 번호를 요구하지않는 다른 웹사이트 발견하시면 댓글로 남겨주세요.

1. 체이스 SM 으로 아무 질문이나 하나 보낸다.(저는 딱히 물어볼게 없어서 General Comments 로 카드 approve 받게되서 기쁘다. 앞으로 체이스 더 잘 이용하겠다 라고 적었습니다.)

2. Sent Messages 폴더로 들어가시면 카드번호가 보이실겁니다. 8월에 approve 받으신분들은 expiration date 을 08/19 로 사용하시면 됩니다. 

체이스가 사리카드는 이미 pre-activated 된 상태에서 보내서 이 방법이 가능합니다. 하지만 대부분의 웹사이트가 CVV 번호를 요구해서 큰 도움은 되지 않을것 같습니다만 아마존에서 급하게 물건을 사셔야되는분들께 도움이 되었으면 합니다.

저는 어제 사리카드 approve 받았고 이 방법으로 오늘 와이프 학교 text book 몇백불어치 주문 하였습니다 ㅎㅎ 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색