MileMoa
Search

아맥스 서브 사망..

신세계77, 2016-08-27 16:16:07

조회 수
추천 수

안녕하세요. 마모님들.

한동안 사리로 게시판이 후끈하네요.. 저도 동참하고싶지만 오이사님때문에 못달리고 브랜치에서도 not pre-approved이네요 ㅠㅠ 혹시몰라 privacy를 새로고쳤는데 다음달에 브랜치에 다시 가볼려구요..  

다름이아니라 잘사용하던 서브가 더이상 충전이 안된다는 메일이왔어요. 지난번에 서브사태때 와이프이름으로 했다가 닫고 (그땐 제가 property tax도 낼수있을거같았는데 5000불이상은 안되더라구요.. 그래서 5000불정도를 집으로 체크를 보냈더니 짤없이 닫는다고 연락이왔네요.) 이번엔 제이름했고 그냥 매월 buxx로 1000-2000불정도 충전하고 한달에한번씩 모기지내고요.    buxx로 1% 수수료지만 서브를 잘사용하고있었는데... 갑자기 앞이 캄캄해지네요...  

지금현재 가능한것이 paypal이나 파랑새인데 paypal로하기엔 수수료가 많은거같고..  혹시 buxx로 파랑새 먹이를 줄수있나요? 한번닫힌 와이프서브를 다시열어 충전할수는 없는거죠? ㅠㅠ 점점 어려워져가네요. 

4 댓글

밤뷔

페이팔 1프로 캐시백인가 그래서 수수료 커버돼요~

신세계77

감사합니다..

BBB

페이팔 마이캐쉬 500불짜리 카드 수수료가 3.95인가 그럴겁니다. 그런데 한달에 1000불 까지, 온라인으로 파랑새 옮길 수 있는데, 이건 1% 캐쉬백을 받을 수 있어서 수수료는 충분히 뽑습니다. 근데 1000불 이상의 경우는 월마트가서 먹이 줘야 하는데, 이건 캐쉬백을 못 받습니다. 쓰시는 금액 따라서 수수료는 크게 문제가 안 될 수도 있을듯 합니다.

신세계77

감사합니다.  캐쉬백이있다는것을 깜빡했네요.  좀더 차근차근 예전글을 봐야겠네요... 근데 일년에 만불에서 만오천불 쓸거같은데 혹시 나중에 따로 세금보고필요한것은 아닌지요? (예전에 얼핏본거같은데 못찾겠네요).. 

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20583

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 20582

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 20581

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 20580

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 20579

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 20578

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
new 20577

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 20576

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 20575

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
new 20574

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 20573

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 20572

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 20571

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file
updated 20570

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 20569

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 20568

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 20567

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3544
updated 20566

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24
updated 20565

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 20564

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2