대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
사리 카드 CSR Travel Credit 사례 모음

Passion | 2016.08.30 15:41:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아무래도 CSR TRavel Credit 사례 모음집 같은 것을 한 곳으로 모으는 것이 좋을 것 같아서 글을 하나 팝니다.

플톡에도 관리되고 있는 리스트 있으니 거기도 확인해보세요.

따로 글을 올리시는 것보다

가능하면 여기 댓글에

CSR Travel Credit으로 잡힌 소비내역이나

안 잡힌 소비 내역 등을 적어주세요.

제가 주기적으로 시간 날 때마다 댓글 내용을 정리해서 올리겠습니다.

현재 CSR Travel Credit으로 잡히는 것은

1) 뉴져지 지역 EZ Pass Toll (타 지역은 안될 수도 있음. 뉴욕이 안 잡힌다고 하는 것 같아요.)

2) NY Metro Card

3) 잠정적으로 Apple Pay + Radpad (크레딧이 들어오는게 확실하면 잠정적 단어를 없애겠습니다.)

4) 하얏 기카 = NO

5) 댄공 기내 면세품 = Yes

6) NY Monthly Parking (Central Parking) = OK

7) Expedia, Priceline = OK

8) Way.com = NO

9) 토잉비 = Yes (지역차가 있을 수 있겠습니다)

10) 텍사스 지역 EZTag = Yes?NO? 플톡에는 안되다고 하는데 여기선 잡히신 분이 계시네요.

11) 스트릿파킹 = 지역/머신 마다 케바케

12) 미시간 - 캐나다 사이 Blue Water Bridge Toll = Yes

13) 뉴욕 지하철, 1일주차장 = Yes

14) 애너하임 디즈니랜드 주차장 = NO

15) 애너하임 디즈니랜드 식당 = Yes

16) California Fast Track = Yes

17) Turo = Yes

댓글 [194]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색