대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
사리 카드 리젝후 승인!

디자이너 | 2016.08.31 05:24:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사리카드 8/22일 링크 열리고 바로 신청했으나 펜딩!

결과를 7일안에 알려준다고 나왔으나 이경우 거의 리젝인걸로 판명이나서 포기하고 있었어요.

그리고 지금까지 여행중인데 사리카드가 자꾸 마음에 걸려서 브랜치 오피스의 아는 뱅커( 체이스 프라이빗 크라이언트 뱅커) 한테 확인해달라고하니 리젝이라네요.

디시 리컨해달라고하니 스페셜 크라이언트로 리컨하는게 이제 없어졌다네요.ㅠㅠ

그래서 와잎 어카운트에 혹시 프리 어프루블 이있냐고 물어보니 있다고해서 뱅커가 신청 후 바로 인어! ㅎㅎㅎ 리밋이 $21000이나 주네요.

미리 다른 카드 리밋을 줄여놓은게 도움이 됀거같아요.

그후에 혹시 제어카운트에는 프리어프루블이 있나 봐달라고하니 있다고 하네요.

좀 기다렸다 신청할걸 후회가 돼더라고요.

그래서 다시 신청하면 승인 가능성이 있냐고 물으니 아마 바로 리젝 날거라고 그러네요.

그래도 다시 신청해달라고하니 두둥! $34000인어가 났네요.

아 앓던 이가 빠진거 같이 속이 후련하네요.! 

지금 라스베가스에 있는데 전화로도 브랜치 통해서 카드 신청가능하네요.

사리 카드 드디어 받았네요. 어카운트에 벌써 들어와있어요.

혹시 저같은 경우이신 분들은 프리어프루블이 있으면 온라인으로 리젝 받았어도 브랜치에서 다시 신청하면 승인 가능한 경우를 알려드립니다^^

참고로 저와 와잎 모두 27/24 나 29/24 정도 됍니다.

댓글 [86]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색