MileMoa
Search

CSR Price Protection 잊지 마세요.

Passion, 2016-09-07 09:44:35

조회 수
추천 수

전 원래 물건 살 때 구두쇠라서 거의 최저가로 사는편이라서

Price Protection기능을 쓸 기회가 별로 없는편인데요.

Citi Price Rewind기능 같은 것을 자주 쓰시는 분들도 계셔서

참고하시라고 글 올립니다.

보니까 비자의 Extended Warranty같은 다른 카드 서비스에 비해

Price Protection은 훨씬 절차가 간소한 것 같습니다.

레딧의 이 링크를 보시면

전화 할 필요도 없이 온라인으로 다 처리가 되나봅니다.

절차는 이 링크 가셔서 필요한 서류를 가지고 (영수증 등) 몇 일안에 결정내려서

수표로 리펀드 해주나봐요.

보니까 CSR이라고 더 특별히 잘 해주는 것 같지는 않은데 경험이 없어서 확신은 못하겠네요.

지금 CSR스펜딩 떄문에 물건 많이들 사실텐데 Price Protection기능이 있다는 것 잊지 마세요.

27 댓글

CaptainCook

근데 Price Protection때문에 크레딧 받으면 스펜딩 계산은...?!

Passion

상관 없을 것 같은데요. 그래도 안전하게 그만큼은 더 스펜딩하는게 좋을 듯요.

그리고 어차피 노리고 하기도 참 어려운 거라서.

boosterman

정보 감사합니다. 아마존에서 Privacy Screen 을 사리로 샀었는데 지금보니깐 $10 이상 내려가서 알려주신 사이트에 들어가서 submit 했습니다. 추후 경과 보고하겠습니다.

Passion

후기 부탁드려요.

boosterman

6일만에 답장이 왔네요. 결과는 대 만족입니다. 아마존 스크린샷과 Price Match 할 곳 스크린샷만 업로드 했는데 $11.36 되돌려 받았습니다. 좋은 정보 다시한번 감사합니다.

We are writing to alert you that your claim filed under the Price Protection Benefit has been paid. The check has been issued in the amount of $11.36.
• This represents the difference between the original purchase and the sale price excluding taxes.
You will receive the check in the mail within approximately 7-10 business days.
Should you have any questions please contact us.

Passion

오 좋네요. 멋지네요.

후기 감사드립니다!

Hoosiers

정보 감사합니다
저번달에 Lego- Disney Castle을 Lego Flagship store 라는 이유로 $35불 더 비싸게 샀는데, 저번주 수요일에 영수증이랑 레고 웨싸이트 screen shot 올렸는데
오늘 claim number 로 확인해 보니, 승인 &체크 발송 했다네요 ㅋㅋㅋㅋ
간편하고 좋네요
우선 클레임 넣으면 5일안에 답젼 주겠다는 확인 이멜도 오구요..

SoyLover

지난달에 롸우터가 고장이나서 급해 구입하면서, 이거 생각하면서 그냥 최신버전 질렀습니다.

그리고 지금 세일을 많이 하길래 보냈더니 일주일만에 답장이 왔네요.  :)

I am writing to alert you that your claim filed under the Price Protection Benefit has been paid. The check has been issued in the amount of $85.99.

• This represents the difference between the original purchase and the sale price excluding taxes.

You will receive the check in the mail within approximately 7-10 business days.

Should you have any questions please contact us.

Passion

....

$85.99

대박이네요.

ㅊㅋ 드립니다.

편안한마일여행

이게 옷/패션잡화 사고 seasonal sale해서 가격이 더 내려가는 상황은 포함이 안되는거 같던데 맞는건가요...?

SoyLover

내용은 그렇게 써있는게 맞습니다.

하지만, 물건 가격바뀐곳에 써져있지않으면 가능한거같아요.

예를 들어 Black Friday Special Price 이렇게 써있으면 안될거고, 대부분 그냥 25% 세일 뭐 이렇게 써있으면 될듯싶어요.

저는 Newegg.com 에서 구입한걸로 했습니다.

신기한건, 제가 클레임한 가격보다 오늘가격은 세일이 끝나 조금더 올랐지만, 이전에 클레임한걸로 줬네요.

Aesop'sFable

저는 chase reserve 로 downdraft cooktop 을  J C Penny에서 $1709.00 로 샀는데 amazon에 보니 $1489.00 있어 card benefit으로 claim 해서 $220 돌려 받았네요
올해연회비는 하나도 안내고 오히려 $70 받은게 됬네요

낙동강

후기 감사합니다~ 저도 이거 보고 갑자기 전투력 상승해서 2달전에 산 랩탑 가격 떨어진거보고 price protection 전화로 file해서 바로 서류들 업로드 했습니다. ㅋㅋㅋ

좋은 결과가 있었으면 하네요 ㅋㅋㅋ

Martian

좋은 정보 감사합니다. 혹시 나중에 사용할지 몰라 스크랩 합니다. 

초보눈팅

이거 한번에 2개 밖에 안되나요? 아직 3개 남아있는데, 추가를 할수가 없네요..;;

Wolfy

저도 제 경험담 하나 올릴게요.

제가 똑딱이 카메라를 약 3달전에 구입했습니다. 그런데 지난달 중순쯤에 $250불 정도 가격이 떨어진게 보이더라구요. 그래서 구입당시 이메일로 받았던 영수증하고 저렴한 가격으로 파는곳의 스크린샷을 보냈습니다.

오늘, 클레임한게 어떻게 되가고 있나 확인했더니 12월 2일부로 첵을 발송했다고 나오네요. 청구한 금액 그대로요. 

TT

묻어가는 질문하나 해도 될까요? 물건을 사고 후에 다른 사이트에 같은 물건 내려간 가격을 보고 스크린 샷을 해놨는데 얼마후에 내려간 가격있는 사이트에 다시 보니 가격이 다시 올라갔네요. 내려간 가격 봤을때 바로 클레임을 했어야 못했네요. 이제 와서 내려간 사이트 가격 스크린 샷한거 가지고 클레임을 해도 될까요 ?

쉬크

체이스 카드만 되는거죠?
전자제품은 extended warranty 땜에 무조건 Amex spg나 Amex Plat 쓰는데요

어떤걸 더 염두에 두느냐에 따라 어떤 카드를 쓰느냐 달라지겠죠?

기다림

사리로 프라이스 떨어져서 신청햇는데 이건 어떻게 오나요? 그냥 크레딧으로 오나요? 아님 체크로 오나요.

xxxxxx
PRPR
03/23/2017
PAYA

Claim number: xxxx-xxxxx
Claim Type: PRPR
File Date: 03/23/2017
Claim Status: Pending
Your claim is in the final review process. You will be notified of the final decision within 5 business days.
Personal information:
Claim Details:
Advertisement details:
Type of advertisement: 
Date of advertisement: 
Purchase details

시즈루

두번 해서 두번 다 체크로 받았습니다.

판테라

저도 경험담 올려봅니다! 한달 정도 전에 신청한건데 저번 주말정도에 체크가 왔습니다.

애플 Airpods가 정상적으로 베스트 바이던 애플 공식 홈페이지던 어디에서 주문하더라도 6주 정도의 대기가 있더군요. 

아이폰 7을 사용중이고 직장에서 혼자 점심먹거나 할 때 쓸 무선 이어폰이 필요해서 그냥 아마존에서 제일 빨리 배송하는 셀러에게서 웃돈을 주고(70불 가량) 3,4일 정도만에 물건을 배송 받은 후, 바로 Price protection을 신청하고 애플 공식 홈페이지 가격을 캡쳐해서 올렸습니다.

그런데 2주 정도 후에, 이메일로 '너가 올린 가격의 세일 기간(?)이 명시 되어있지 않다. 우리가 검색해봐도 너가 말한 가격으로 세일한다고 날짜가 찍힌 페이지가 없으니 세일 기간이 표시된 웹사이트를 찍어서 보내라' 이러고 왔네요... 제가 신청시에 뭔가 옵션을 잘못 선택한건가 싶긴한데

이메일로 '내가 캡처한 사이트는 그냥 계속 그가격이고 날짜 같은건 없다. 다만 내 컴퓨터 전체 화면을 캡쳐해서 오늘 날짜가 찍혀있으니 이건 안되겠니? 같은 가격에 파는 다른 사이트 광고도 캡쳐했어.' 이렇게 해서 추가 스샷을 찍어 보냈더니

계속 pending이다가 저번 금요일에 체크가 왔어요.

정상적으로 샀다가 가격을 손해본 고객이 아니라, 저처럼 물건 빨리 받겠다는 욕심에 웃돈 주고 구매해버리고  reimburse 받는건 약간 까다로운 심사를 하나? 하는 생각을 했었는데 제 행위가 선량한 피해자를 만들거나 이 서비스가 없어지는 등의 결과를 낳지는 않았으면 좋겠네요;; 제가 너무 얌체같은 행동을 했다면 반성하겠습니다 ㅠㅠ

나비

사프도 프라이스 매치 가능한걸로 알고 있는데 혹시 저 위에 링크가 사프도 사용할 수 있는 링크인가요?

제가 최근에 신발을 샀는데 가격이 내려간걸 확인했거든요. 근데 혹시 프라이스 프로텍션의 경우에도 일반 백화점의 프라이스 매치 같이 동일한 사이즈 동일한 색깔이 있어야만 가능한건지요.

땡구형아

네 가능합니다. 저도 저 링크에서 샤프로 사용한 금액 신청했는데 받았어요. 제품이 어느 정도까지 동일해야 하는지는 모르겠는데, 밑져야 본전이니 한번 해보세요~.

저는 Lowes에서 펜스 설치하려고 산 picket을 프라이스 프로텍션 신청했는데, Home depot에 있는 사이즈만 같은 나무 스샷을 올렸는데도 해주더라구요. 나무는 제조사가 딱히 없어서 안해줄줄 알았는데, 그냥 한번 해봤더니 돌려줬습니다. 고민 말고 그냥 해보세요. ^^

나비

감사합니다 :) 일단 한번 신청해봐야겠네요.

확실히3

아 혹시 체이스 언리미티드 프리덤 카드도 해당되나요? purchase protection benefit이 있다고 하던데 price protection인지 혼란스럽네요

공대닭

아마 purchase protection이랑 price protection은 다른 걸로 알고 있으나, 프리덤 언리미티드도 혜택 받을 수 있습니다.

제가 받아봤어요 :)

확실히3

이번에 새로 가입한 초짜라 어리버리한데 친절한 답변 감사드립니다 :)

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 114357

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 252
  • file
updated 114356

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 14
updated 114355

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 114354

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114353

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 26
new 114352

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 9
  • file
new 114351

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114350

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114349

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114348

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114347

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 3
  • file
new 114346

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114345

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114344

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114343

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114342

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114341

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114340

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114339

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114338

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114337

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114336

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114335

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114334

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114333

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114332

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114331

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114330

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114329

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85