MileMoa
Search

Amex hilton card 가지고 계신분 중 스팬딩 없으신 분들 한번 해봐도 좋을 것 같습니다. 

근데 T&C를 봐도 weekend free night certification이 어느 category hotel 까지 되는지가 안 나와 있는게 함정입니다. 

와이프 메일로 offer가 오고 저는 안왔는데 아래링크 따라가서 제꺼로도 등록되는걸 보니 아무나 되는 것 같습니다.  또 다른 누군가는 되는것 같습니다. ㅋㅋ 저는 운이 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ

다들 한번 Try 해보시죠 ^^

https://rewards.americanexpress.com/olet/splash?campaignId=cbu40916&offerType=hiltoncbu40001

43 댓글

히든고수

저는 꽝요.

새벽이슬

헐 "아무나"가 아니군요..ㅠㅠ

Hoosiers

정보 감사합니다!

안타깝게 제 힐튼카드는 없나봐요 ㅠㅠ

Looking for something else?
We're sorry. This promotion is only open to invited Card Members.

제이유

전 안되네요 ㅠㅠ
We're sorry. This promotion is only open to invited Card Members

시카고산호세

감사합니다 저는 되네요, 링크로 들어가 등록하고 이메일보니깐 오퍼가 이미 와있었네요 델타신청할까하다 안했는데 이거로 위안삼네요

skinsboys

감사합니다. 저도 되네요. 

롱텅

젠장!!

이슬꿈

꽝 ㅠ.ㅠ 오퍼는 진짜 좋네요

강풍호

둘다 안되네유 ㅠ ㅠ

차도남

아멕스 힐튼 일반카드만 되나보네요. 제꺼는 서패스라 안되는 것 같은데 제 배우자는 되네요. 감사합니다. 

귀티남

저는 두개 다 있는데 안되네요 ㅠ

그냥좋아

저도 안돼네요.  역시 이런건 운이 없나봅니다.

shine

구체적 내용이 궁금하신분을 많으실텐데 일단 플톡에는 이런 정보가 있군요.

It's in the long fine print:

"The Free One Weekend Night Certificate is valid for one (1) weekend night standard accommodation, double occupancy, subject to availability, at properties in the Hilton HHonors portfolio, excluding those listed at HHonors.com/weekendcertificate

The Free One Weekend Night Certificate is valid for 12 months after the date of issuance, as noted on the certificate."

이게 맞다면 리저브카드와 동일한 조건이니 대박이네요. 배우자 본인 2장 다 오퍼 있으신분들은 2000불쓰고 인쿼리도 안쓰면서 힐튼 주말 2박을 무료로 획득하는 겁니다.

smile:)

저희 부부가 둘 다 일반 힐튼 가지고 있는데 둘 다 이 오퍼가 들어와서 재빨리 등록했습니다.

아멕스 오리발 대비를 위해 Enrollment Confirmation  이메일 온거 스크린샷 해뒀구요.

힐튼 카드 소지자 모두에게 얼리 클스마스 선물 준건가 싶었는데 등록이 안되는 사람도 있나보군요.

참고로 아래에 보이는 리스트가 프리나잇 쓸 수 없는 곳들이랍니다. 케테고리 제한에 관한 언급은 없네요.

WEEKEND NIGHT CERTIFICATE EXCLUSIONS

WEEKEND NIGHT CERTIFICATE IS VALID FOR ONE (1) WEEKEND NIGHT STANDARD ACCOMMODATION, DOUBLE OCCUPANCY, SUBJECT TO AVAILABILITY, AT PROPERTIES IN THE HILTON PORTFOLIO EXCLUDING:

All Inclusive Properties:
DoubleTree Resort by Hilton Hotel Central Pacific -Costa Rica
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa
Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Puerto Vallarta Resort
Hilton Rose Hall Resort & Spa
Hilton Sharks Bay Resort
Jewel Dunn’s River Resort & Spa Ocho Rios, Curio Collection by Hilton
Jewel Paradise Cove Runaway Bay, Curio Collection by Hilton

Distinctive Properties:
Conrad Koh Samui Residences
Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk
Kingston Plantation Condos
Hilton Surfers Paradise Residences
Ocean 22 by Hilton Grand Vacations
Royale Palms Condominiums
Elara by Hilton Grand Vacations 
Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations
The Hilton Club - New York
Hilton Grand Vacation at Craigendarroch Suites
Hilton Grand Vacations at McAlpin-Ocean Plaza
Hilton Grand Vacations on Paradise (Convention Center)
Hilton Grand Vacations Suites at Hilton Hawaiian Village
Hilton Grand Vacations Suites at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
Hilton Grand Vacations Suites at the Flamingo
Hilton Grand Vacations Suites on the Boulevard
Las Palmeras by Hilton Grand Vacations
Hokulani Waikiki by Hilton Grand Vacations 
Kings Land by Hilton Grand Vacations 
Kohala Suites by Hilton Grand Vacations
Parc Soleil by Hilton Grand Vacations
Park City Hilton Grand Vacations
Sunrise Lodge by Hilton Grand Vacations
The District by Hilton Club
Valdoro Mountain Lodge 
West 57th Street by Hilton Club
Ho'olei at Grand Wailea 
Las Casitas, A Waldorf Astoria Resort
Waldorf Astoria Jeddah - Qasr Al Sharq

All Hampton by Hilton™ hotels in the People’s Republic of China

이젠몰빵

일반인대 되네요
감사합니다

초보에서고수를향하여

저는 일반에서 서패스로 업그레이드 했었는데 해당사항 없고 와이프는 일반인데 되네요. 둘다 카드는 거의 사용하지 않습니다.

스시러버

부부 둘다 꽝이네요.. 아쉽습니다….

시카고산호세

요거 certification 받으신분 있는지요? 천불 쓰고 기다리는중인데 소식은 없고 12월에 쓸일이 생겨서 마음은 급하고..ㅎㅎ

Update: authorized card까지 합쳐서 천불 채우면 안되나봐요 ㅎㅎ 그거 합쳐서는 천불넘은지 한참됬는데 안들어오는거보고 primary card로 채우고 있습니다

보고또보고

예 카드 결재도 안 끝났는데 바로 들어왔습니다.

시카고산호세

아! 감사합니다 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ

개친구

저는 꽝입니다~

촤이

일반->Surpass 업그레이드하고 3000불 쓰고 있는 중이었는데 700불쯤 남은 상태에서 요거 enroll 했습니다 ㅎㅎ 조금만 더 일찍 들어왔으면 하는 바램이 있지만 그래도 감지덕지입니다 :) 

언제나청춘

저도 꽝이네요 ㅠㅠ

roy

꽝~~~~~꽈라~~~~~~~~~꽝꽝~~~~~~~꽝!!!!!!!!! 이네요

사라

저도 꽝이요... ㅠㅠ

im808kim

저희도 부부 둘다 꽝입니다.

나무나무

혹시 이거 받으신분들은 어디서 Certificate 확인할 수 있는지 궁금해서 다시 올려봅니다. 힐튼 홈페이지에서 확인을 못하는데 이메일로 올려나요? 

연기

이메일로 옵니다.

나무나무

감사합니다.

예니아부지

저도 오퍼를 받았고, 사용을 했는데요. 제가 잠시 한국에 있다보니, 어쩔 수 없이 한국에서 Foreign Transaction Fee를 내면서 $1000을 사용한 것 같은데 왜 안들어오지? 라고 생각하다가... 다시 스펜딩을 계산해보니 Foreign Transaction Fee때문에 $1000이 안채워지고, $10 정도 모자라더라고요.

그래서, 후다닥 아마존에서 기프트 밸런스 $10 충전했고요. 놀랍게도, $10 스펜딩을 추가한지 거의 3시간 정도 만에, 이메일로 숙박권이 바로 왔습니다. 참고로 아래처럼 메일이 옵니다. 

Merry

이 글을 블프 끝나고 이제서야 봤을까요.. ㅠ.ㅠ 15일까지 열심히 돈더써야 겠네요.

yakira

묻어가는 질문드리고자 합니다. Spending과 관련해서 기프트카드구매도 괜찮을까요? 정상적인 스펜딩으로 15일까지 천불을 쓸수 있을런지 걱정이네요. 

shine

T&P는 아래와 같습니다. 기카가 될지 안될지는 애매하군요.

The Free Weekend Night Certificate will be sent as an email from Hilton to the email address listed on your Hilton HHonors? account, 6-8 weeks after you meet the spend requirement. Purchases to meet the spend requirement of this offer do NOT include fees or interest charges, balance transfers, cash advances, purchase of travelers checks, purchase or reloading of prepaid cards, or other cash equivalents

yakira

샤인님 답변주셔서 감사드립니다. 정말 애매하네요. 기프트카드가 "purchase or reloading of prepaid cards or other cash equivalents"에 포함될지 아리송하네요. 기프트카드가 저 카테고리에 안들거가면 좋으련만 안전하게 normal한 spending을 해야하겠네요. 감사합니다. 샤이님

주미스

전 안되네요.

이타치

데이터 하나 추가합니다. 저는 마침 서패스로 왔다리한 직후에 오퍼를 받아서 서패스로 3000불 채우고 나니 당연히(?) 주말 쿠폰을 주네요.

시카고산호세

저도 데이타 추가합니다

AU와 합쳐서 천불 채워도 되는듯합니다

합쳐서 채우고, 안들어오길래 메인카드로 별도로 또 채웠는데, 이미 오래전에 들어와있었네요 -_-;;;

이메일을 안보내줘서 몰랐는데 스팸에도 없구 해서.. 힐튼 로긴해서 직원이랑 채팅하니깐 한달전에 들어와 있다고 전화해서 빼먹으라네요 아아아 쓸데없이 힐똥을 한달 더 모으게 되었지만 들어와서 다행입니다

딴분들은 바로 들어온다는데 난 왜 한달째 안들어오지 하시는 분들은 로긴하셔서 채팅해보시길...

Merry

주말 이용관련하여 데이터 하나 남깁니다. 주말 이용권이 이 아멕스 프로모션에서 받은거와 citi reserve free weekend night(1만불 이상 쓸때 나오는) 두개인데 사용조건은 같아 보입니다. 씨티에서 받은게 유효기간이 좀 빨라서 이걸 먼저 썼는데 콘래드 몰디브 일요일 체크인도 가능해서 예약했습니다. 여긴 주말이 하루빨라 목,금만 가능하다고 알고 있었는데 꼭 그런것 같진 않네요. 한국 힐튼번호로  중국지사에서 받아서 처리해주었습니다, 컨펌메일 확인해보니 다른 주말 이용권처럼 95k 까는걸로 나오네요. 와이프 눈치보며 돈쓴 보람이 나네요^^

골든벨

남가주쪽에서 이 숙박권 알차게 쓰려면 어디로 가야 할까요? 멀지 않은 곳으로 이틀 연결해서 갈 만한 좋은 곳 부탁드려요.

차도남

혹시 이거 받아서 사용하신분 계신가요? 예약할려고 힐튼에 전화하니 자기네들은 번호가 안 보인다고 아멕스로 전화하라고 하는데 아멕스에 전화해도 힐튼으로 전화해야 된다고 엉뚱한 소리할 것 같은데 ㅠㅠ

클라

힐튼에 전화해서 잘 사용했습니다. 다시 전화해 보시죠.

차도남

클라님 답변 감사합니다. 제가 힐튼에 2번이나 전화했는데 한번은 자기네들 시스템에 없는 넘버라고 하고 한번은 좀 알아보더니 너 아멕스 프로모션으로 받은 거라고 아멕스에 전화하라고 하더라고요. 지금 아멕스 트래블이랑 통화하는데 예상대로 자기네들은 서티피킷으로 예약하는거 안한다고 하네요. ㅠㅠ 

천마일인

혹시 이 Cerificate은 기본방을 기준으로 주는 건가요? 예를들면 아래와 같은 상황에서 포인트 기준으로 70000 대신 133000 premium Room을 선택할 수 있을까요?

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114322

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 23
  • file
updated 114321

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
new 114320

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 17
updated 114319

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114318

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 10
updated 114316

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 27
new 114315

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 1
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114312

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114311

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 114309

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114308

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114307

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 8
updated 114306

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114305

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114303

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114301

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114300

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114299

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114298

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114297

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114296

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
new 114295

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114294

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114293

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23