MileMoa
Search

사리 카드 3영업일 만에 메탈로 수령했습니다(실물 사진 첨부)

스타얼짱이왔슈, 2016-10-17 14:49:39

조회 수
추천 수

3 영업일 만에 기다리고 기다리던 사파이어 리저브를 실수령했습니다.

제 주변 사람들 중 5/24넘은 분들 오늘 셋이 브랜치에서 가서 혹시나 하는 마음에

프리 어프루브 조회해봤는데

한분은 11/24 이셨고 인컴도 50k 이셨는데 ok

한분은 가정주부이셨는데 ok

정말 알다가도 모를 리저브 입니다.

리저브 받자마자

전 추가로 아멕스 델타 플랫 발급 받았는데

연구하다 보니 이것이 꼼수가 있어서

꼭 받아야 하는 이유가 있더라구요..

지금 역대급 오퍼일때 꼭 받아 놓으시길..

델타 아멕스에 관한건 조만간 업데이트 하겠습니다.

나중에 듣고 보니 그 지점에서 저 카드 승인해주신분이 캘리포니아에서 1등하셨다네요

덕분에 체이스 사장님이 격려차 지점을 방문하셨는데 얼굴도 보고 왔네요..

카드의 끝판왕을 만들어 주시다니...

제 주변 모두가 요즘 리저브 승인으로 행복해합니다.

내일도 두명 더 같이 가보기로 했습니다.

마일모아님과 마적단 여러분께 감사드립니다

25 댓글

산들

델타 플랫을 받은 입장에서 궁금해지네요.. 완전 기대중입니다..

스타얼짱이왔슈

저도 우연히 알게 된건데 UR과 델타챌린지의 결합? 이라고 하는것이 맞을듯요

무조건 저한테는 딱이라 뒤도 안돌아보고 발급 받았습니다.

lonelyflyer

좀 더 구체적으로 알려주셔요... ^^

스타얼짱이왔슈

곧 정리해서 올리겠습니다 뉴욕에 막 도착해서요

치즈나무

제 주변 사람들은 제말 안듣던데 (연회비나 스팬딩조건 얘기만 하면 고개를 절레절레) 대단하셔요.. ㅋㅋ 다들 언니카드나 뽑아야 겠다고.. 그럼 저는 도란스 카드가 하나 있어야 한다니깐! 이라고 말해도 말을 안들어요 .. ㅋㅋ 그래서 전 그냥 저랑 와이프 둘이서만 즐기기로..

스타얼짱이왔슈

가장 쉬운법 :) 지금 하면 연회비 300불 두번 돌려 받아서 200불 이익이고 100k UR 받으려면 10만불써야주는건데 하기 싫음 말아 :) 이러니까 다 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

제이유

Delta 꼼수 플리즈^^
아 승인 축하요~

스타얼짱이왔슈

곧 정리해서 올리겠습니다 :)

11월 초에 제가 직접 마루타가 되어서 인증샷까지 올릴께요

델타 개악이라고는 하나 이 방법이면 충분히 가치가 있고도 남습니다 ㅋ

냥이맘

아멕스 델타 궁금해요!!!!!!! 11월 초까지 너무 멀어요~

스타얼짱이왔슈

저도 지금 프로잭트 중이라 한국도착해서 그동안 자료들과

지금 델타에 메일 보낸것이 만약 OK 된다면(가능성이 높기때문에)

인증샷과 더불어 천천히 살명해 드리겠습니다.

참고로 아멕스 플랫도 함께 결합이 되는것도 테스트 중입니다만 ㅋㅋㅋ

어느분이 쪽지를 주셔서 더욱 더 확신을 가지고 저도 기다리는 중입니다.

그런데 그렇게 대단한건 아닌데.. 마적단분들이 모르시는것 같고

여기에 대한 언급이 없는것 같아 몇가지 조합을 해보니

다름 해볼만 하다 싶어서 드린 말씀입니다 ㅋ

조금만 기다려 주세요

댈타에서 답변이 오는대로 업데이트 하겠습니다.

쉬크

혹시 엘에이나 오렌지카운티는 아니신지....제발...

지점좀 알려주심 안될까요 

그 직원도요 

스타얼짱이왔슈

아무래도 그건 마일모아에서 안되는 걸로 알고 있고

샌리앤드로 근처에 한국직원 딱 한명이던데요?

뭔가 이분도 꼼수가 있나 현재 6명 전부 5/24넘은 사람들인데

승인 완료입니다 :)

물론 케바케이니 맹신은 하지 말되 캘리포니아에서 1등 한 직원이라니

뭔가 힘은 좀 있어 보였습니다

Esc

거기가 어딘가 구글 해봤습니다.  막 5시간 운전하고 뱅기타고 가고 싶던데요? ㅎㅎ

스타얼짱이왔슈

이런 열정으로 가신다면 제가 마중이라도 가겠습니다 ㅋ

flyhigh

부럽습니다.

저는 duplicate 카드 받을려고 했는데... 안준다고 하네요.

이거 와이프가 지금 먹는거 사는데 사리카드없어서 샤프 써야된다고.....매번 x3을 x2으로 밖에 못 받아서 아까워서 어쩌나요.......

TheNewYorker

사리 AU는 수수료가 있나보죠.. 없어서 잘 모름 ㅠ.ㅠ

flyhigh

사리 AU는 장당 $175이더라고요...

스타얼짱이왔슈

79불 아니구요??

flyhigh

죄송해요!!!

제가 잘못 알았네요. $75불이네요. 어디서 쓸데없이 1 을 하나 더 붙여 봤나봐요..ㅎ

스타얼짱이왔슈

저도 4불 틀렸으니 쌤쌤 입니다 ㅋㅋ

스타얼짱이왔슈

전 사프카드 어쩔까 지금 고민중입니다 ㅠㅠ

TheNewYorker

근데 왜 땅바닥에 놓고 찍으셨어요? 가을이라서 그런가..

스타얼짱이왔슈

한번 리젝먹고 제 멘탈이 바닥이었는데..

바닥에서 사리 승인 받기까지...

나름 ㅋㅋㅋㅋ 이야기가 있습니다

맥주는블루문

사리 오피셜 광고 포스터라고 해도 믿을만큼 정말 잘 찍으셨네요.

카드위의 잎사귀(?)의 디테일을 보니 한 사진 찍으시는 것 같습니다. :)

스타얼짱이왔슈

요즘 아이폰 성능이 좋습니다^^* 별말씀을요

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114931

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 27
updated 114930

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 32
updated 114929

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 44
new 114928

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 28
new 114927

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 3
updated 114926

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 43
  • file
updated 114925

한국 해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
new 114924

Corporate housing company?

| 질문-기타 2
updated 114923

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 131
new 114922

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 243
updated 114920

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 20
new 114919

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 2
updated 114918

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 55
  • file
new 114917

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 114916

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 114915

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 114914

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 135
updated 114913

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114912

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
new 114911

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9
updated 114910

parental control 인터넷 사용 확인할 수 있는 툴 or 기기

| 질문-기타 14
updated 114909

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 17
updated 114908

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114907

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566
new 114906

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 5
new 114905

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file
updated 114904

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8
updated 114903

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 78
updated 114902

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 53