대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt-Mlife 매칭, 이젠 전화로 해야하는듯하군요.

강풍호 | 2016.10.23 09:25:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주말들 잘 보내고 계신지요?

예전에 Hyatt Diamond로 매치받았던, 올 9월 30일자로 expire되는 제 Mlife계정이 생각나서 Mlife에 로긴을 해보니,

9월 30일부로 expire는 되었는데 여전히 Platinum level로 뜨더군요.

1년 더 연장하려고 예전의 매칭 웹사이트를 찾아보니 그 링크가 사라진 듯 합니다.

Hyatt웹사이트를 뒤져보니

https://goldpassport.hyatt.com/content/gp/en/rewards/other-partnerships.html

전화를 하라고 되어있더군요.(1-800-323-7249)

해서 전화해서 매칭해달라했습니다.

Hyatt측에서 폼을 작성해서 제출해야된다고 하네요.

5~7일 소요된다고합니다.

Mlife날짜가 바뀌면 또 업뎃하겠습니다...

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색