MileMoa
Search

마일리지 엑스 플러스 실패 뜨는 원인

귀티남, 2016-11-06 07:24:33

조회 수
추천 수

안녕하세요. 얼마전에 게시판에서 마일리지 엑스 플러스 계산이 안 된다고 글 올라온 걸 봤는데요

그 때 답글에 외국 아이피나 새로운 아이디 안된다는 말들이 있긴 했는데 확실하진 않아서

제가 문의를 해보니 

ear Mr. Hwang:

Thank you for your interest in using the MileagePlus X app.  

There may be a delay (for at least two weeks) before new MileagePlus members can begin using the app.  Please allow at least two weeks after your last attempt before using the app again.  Any attempts made before that time frame may cause a longer delay.  Keep in mind, you must be physically located in the 50 United States or the District of Columbia when using the app to make a purchase.

Regards,

이런 답변이 와서요 혹시 필요하신 분들이 있으실까 해서요.. 하루에 한 번씩 계산 시도했었는데 2주동안 꾹 참아야겠네요 ㅠㅠ

11 댓글

Monica

ㅋㅋ 저도 이거 처음에 안되서 얼마나 무서웠는지 몰라요.. 조금 기달리시면 잘 되실거에요.

귀티남

네 ㅎ 저 메일대로라면 2주일동안 클릭 안하고 버텨야겠어요

항상감사하는맘

저도 똑같은게 나와서 2주 기다렸는데 똑같이 안되더라구요. 여전히 해결방법이 없어요. ㅠㅠ

귀티남

시도하면 안된다구 하는데 저도 앱 안키구 기다리려구요

bloom

제가 PRG로 크레딧 따려고 하다가 딱 이 문제였는데 마모에서 말씀 듣고 15일간(안전하게) 로그인도 안하고 뒀다가 하니까 결제 됐습니다.

그 다음에 플랫은 카드 받자마자 했더니 바로 결제됐고요.

연말에 카드받았으면 꽤 쫄릴 뻔 했다는 생각이 들었어요.

귀티남

저는 하루에 한번씩 체크했었는데 후회중입니다 ㅠㅠ

지금이라도 알아서 다행입니다.

쿠르

저도 처음에 가입하고 에러떴는데 며칠뒤에 저절로 풀렸어요.

귀티남

저는 맨날 시도해서 계속 안되나봐요... 최소 2주는 기다려야겠어요 ㅎ

Aesop'sFable

전 오늘 mpx에서 세포라 기카  Overstock 기카 아마존 기카 다  샀는데....

마일 united 에 들어온것 까지 확인 했구요

그런데 그 기카로 united shopping mall 에서 실 물건을 산 마일은 안들어 왔던데...

이게 더블 디핑된다구 한거 아닌가요?

귀티남

마일은 막혔다고 들었는데 자세한 건 확실히 기억이 안나네요 ㅠ

뭣이중헌디

저도 안되다가 2주쯤 지났을까 오늘 다시 해보니 되네요. 귀티남님께서 연락해보셔서 이렇게 답변을 올려주시니 감사합니다! 고민해결 문제해결되었네요 ㅎㅎ

Page 1 / 401
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 8010

Global Entry Interview가 서울, 부산에서도 가능합니다 (7월)

| 정보-기타 3
updated 8009

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 27
updated 8008

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 39
  • file
updated 8007

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1306
  • file

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 20

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 144

한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

| 정보-기타 241

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 108
  • file

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 5

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 3

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 19
  • file

뉴욕타임스가 추천하는 생산성(productivity) 향상에 관한 책 8가지

| 정보-기타 9

CBP Mobile Passport Control 사용 후기 (ORD 국제선 도착)

| 정보-기타 4

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 105
  • file

동물 키우시는 분들, 지금 Chewy $100불 쓰시면 $30 기프트 카드로 돌려줘요

| 정보-기타 16

간만의 이민소식: 바이든 행정부 미국시민권자의 불법 월경한 배우자와 자녀들을 위한 정책 발표

| 정보-기타 8

F4비자, FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 3

Bank bonus | Wells fargo | checking $400 | 7/31 종료 | 웰스파고 400불 뱅보

| 정보-기타 2
  • file

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 51

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 42