대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
랩탑 어느 것 사용하고 계시나요?

귀티남 | 2016.11.15 19:27:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이런 질문을 마모에 올려도 될까 모르겠지만... 검색하면 광고만 나와서 도저히 제대로 된 정보를 찾을 수가 없네요 ㅎ.

저는 우선 태어나서 지금까지 애플 제품을 한번도 사용해본 적이 없어요. 처음부터 안드로이드를 사용해서 그런지 몰라도

친구들 것을 사용하면 불편하더라구요 특히 뒤로가기 버튼이 없는 것!! ㅎㅎ

무튼 제가 이번에 버티고 버티다 데스크탑처럼 사용하는 랩탑을 새로 사려고 하는데 ( 인터넷 쿨릭하면 30초 후 열림 ㅠ) 친구나 주위 사람들이나 다 애플을 사용하고 

애플을 추천하네요.. 하지만 학교 다닐때도 도서관에서 애플 써봤지만 저한테는 불편하더라구요... 연동이 안되는 것들도 많고.

타블렛도 사야하는데 나오는 말들은 다 애플 제품들 ... ㅎㅎ 이참에 애플로 전부 바꿔볼까 생각도 해봤지만 새로운 제품을 쓰면서 겪는 일들이

저에게는 기쁘거나 호기심 넘치는 일이 아닌 스트레스인지라... 지금도 일때문에 스트레스 왕창... 받고 있어서..

혹시 마모님들 애플 말고 랩탑이나 타블렛 어느 제품 이용하고 계시나요?? 참! 저는 게임은 전혀 하지 않습니다!

부탁드릴게요!! 하핫

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색