MileMoa
Search

BOA-Alaska 4만 마일 오퍼가 돌아왔네요

마일모아, 2012-08-10 11:12:40

조회 수
추천 수

소리소문도 없이 BOA-Alaska 4만 마일 오퍼 링크가 살아 났습니다.

첫 사용후 25,000마일, 6개월 7,500불 사용시 15,000마일 추가입니다. 

기다렸던 분들 많으실텐데, 아주 좋네요. :)

BOA-Alaska 4만 마일 링크

25 댓글

apollo

연말까지 꿋꿋이 잘 살아남아 주면 좋겠읍니다.

청솔모

며칠전에 이거 봤었는데, 좋은건지 안좋은건지 몰라서 그냥 넘어갔는데 좋은거였군요.

이렇게 인증 & 가이드해주셔야 맘놓고 신청하게 되네요. 감사합니다. 

duruduru

스펜딩이 은근히 쎄네요. 이 한 카드를 위해서 월 평균 1,250불이군요.

BBS님 도와주세요!!!!!!!

BBS

카드 긁어드리는건 문제 없는데요..

저한테 돈을 어떻게 받아 가실라공.?...ㅋㅋ

duruduru

우리가 그걸 말과 문서로 해결하는 사이인가요?

BBS

그렇죵.    ㅎ

armian98

아.. 기다렸던 카든데, 얼마전에 한방치기를 마친 뒤라 안타깝네요. ㅠ_ㅜ 잘 보니 기본적으로 평소 딜(승인시 25,000)+추가(스펜딩 마치고 15,000)이군요. 이 카드는 아직 churn이 잘 된다던데 당장 알래스카 갈 일은 없지만 차근 차근 churn 해가며 모아볼까 싶기도 하네요. 제가 알래스카 여행 가는 게 꿈인지라.. ㅎㅎ 알래스카 마일은 SPG말고는 어디서 옮겨올 수 있는 곳도 없지요?

스크래치

알래스카 가시는건 BA나 AA 타시면 되잖아요.

armian98

제가 꿈에 그리는 알래스카 여행이 좀 복잡해요. ㅋㅋㅋ
ANC, FAI 외에도 2주 정도씩 두 번에 걸쳐서 AKN, BRW, BTI, JNU 등을 싹 훑는 것이 꿈이거든요. (과연?)
이 중에서 BTI는 Era Aviation이라는 항공사가 가는데, AS마일을 이용해야 갈 수 있구요, 가고 싶은 곳이 많다보니 stopover가 많이 필요해서 AS가 제일 좋겠더라구요. 근데 모으기는 영 힘들고.. ㅎㅎ 차선으로 KE도 있긴 한데, 암튼 아직 한참 한참 먼 얘기라 계속 꿈만 꾸고 있습니다. 

스크래치

아 그러시군요. 한꺼번에 다 하시려는 것도 좋지만 나눠서 보시는 것도 좋을 것 같은데요. 전 그때 너무 짧은 여정이 아쉬워서 또 가보려구요. 아무리 계획을 잘 짜도 아쉬움은 남더라구요..

김미형

맞아요. 한두군데 남겨놔야 희망이 생기구요. 오늘 풀은 누가 많이 뽑았나요? 

스크래치

스코어로 보면 제가 더 휘둘렀으니 더 많이 뽑았겠죠.

김미형

원팔님은 겹경사였겠군요.

스크래치

둘 다 털렸습니다. ㅋㅋ

김미형

저런...

BBS

횽님 성질좀 부리시죠...

이번 홀에 질것 같다 그러면....."깽판" 좀 부리시고.....ㅎㅎ   =3=3=3=3333

스크래치

전 풀 뽑으면서 성질 안냅니다. 나가서 노는게 어딘데...

근데 이거 마모님 뜨레드라는....여기까지.

BBS

헐. 잊고있었네요.  

wonpal

더하기도 못하시는군요..  제가 조금 더 휘둘렀는데.....ㅎㅎ

스크래치

이 카드와 알래스카 마일에 대한 연구를 제가 안해봐서...낙제생입니다. 

BBS

아직 알라스카 마일에 개념없는 1인....

duruduru

스크래치

훨훨~~나시겠네요. 좋은 현상 입니다.

BBS

Spg 에서 alaska 로 넘어가는데 , Boa 랑 Spg 이외엔 Alaska 로 넘어가는건 없나요?

kae

좋은 정보 감사합니다.

신청 해서 갖고픈 카드가 또 생겼네요 :)

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24106

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 44
new 24105

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 3
updated 24104

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 37
  • file
updated 24103

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 74
  • file
new 24102

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1
updated 24101

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 17
new 24100

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 3
updated 24099

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
updated 24098

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196
updated 24097

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1
updated 24096

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 33
updated 24095

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 4
  • file
updated 24094

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
updated 24093

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
updated 24092

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564
updated 24091

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20