MileMoa
Search

삼성페이 프로모션 개안네요 리퍼럴 코드 릴레이 1/31/2017 까지

webpro, 2016-12-31 06:25:59

조회 수
추천 수

삼성페이 관련 모든 프로모션

http://www.samsung.com/us/samsung-pay/

삼성페이 정신 없이 프로모를 내놓네요

현재는 체이스 카드 사용시 15불 주구요..

기카들 20% 세일 하는 품목들 많아요.

전 에어비엔비 50불 짜리를 40불에 주는 프로모가 있어서 몇장씩 쟁여 두는 중입니다.

하루4회 만 넘지 않으면 됩니다

아마존 같은 경우 거의 리워드가 없는데요 기카를 삼성페이로 구매 하시고 삼성페이 리워드 챙기시면 됩니다

이경우 5불 짜리 몇장 구매해 두시면 되는데요 5불짜리 4장이면 20불 쓰시고 160 포인트가 생기는데요 상성 포인트 1000 포인트가 되면 삼성 몰에서 50불 상당의 상품구매가 가능 하게 됩니다.

그런데 이 4배 프로모는 오늘로 종료 되므로 월 30번 결제 하시고 플래티넘으로 되시면 결제횟수당 40 리워드 받게 되네요

기카는 하루 4번까지만 구매 되니 참고 하시구요

리워드 포인트 방식이 얼마를 썼다는게 아니고 몇번을 사용하는 횟수에 따라서 적립이 되는데요,,올해말 ㅠ.ㅠ 오늘까지 4배를 줍니다.

1불을 결제 해도 40포인트를 주구요 레벨에 따라 1불 결제시 최대 4배를 더 받게 되므로 1불을 사용해도 160포인트가 들어 옵니다.플래티넘 레벨이 될려면 한달 30회만 결제 하시면 됩니다.

어렵지 않네요.

삼성페이 사용해 보고 안드로이드 페이는 바로 버렸습니다.

NFC  방식과 마그네틱 방식 칩 카드 머신등 정말 안되는 데가 없이 잘 작동 하네요

기어 s2 에서 삼성페이 쿨하게 몇번 사용했는데 리워드가 적립이 안되서 오늘 삼성이랑 챗을 했는데요..

I'm afraid to inform you that we do not get any rewards on the Samsung pay when connected with Gear. We get rewards only on the phone.

결론은 폰에서만 된답니다.

혹 이라도 기어워치 에서 사용하실 분들 참고 하세요.

카드 사에서 스펜딩 부분에는 무엇으로 잡히는지 잘모르겠지만 각자의 카드사의 카테고리에 어떻게 들어 오는지 확인해 보세요

전 추천인 코드 없이 사용햇는데요 누가 추천해 주셧으면 서로 $5.00불씩 받는거네요

제 코드는 D05102 입니다

58 댓글

jeje

몇일전에 @그대가 그대를님이 삼성페이 소개하시면서 리퍼럴 코드를 원하셔서 제거를 남겨 뒀었는데 쓰시고 5불 받았고 또 누군지는 모르지만 쓰셔서 또 5불 받았내요.

shilph

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=shilph&document_srl=3695614

제가 일전에 쓴 글이지요

shilph

참고로 저는 한달 열심히 써서 삼성 50불 쿠폰코드 4장에 860포인트가 남아있습니다. 이걸로 블루투스 헤드셋 3, 키보드 케이스, 마이크로 SD 2개, 렌즈 케이스를 네번으로 나눠서, 총 45불 정도에 구매했네요 ㅎㅎㅎ

참소로 오늘까지 삼성 공홈에서 무료 배송을 해주고, 50불 코드는 1월 5일까지인가만 천포인트, 1월 중순인가 까지는 2500포린트, 이후 1만 포인트인가로 바뀐다고 합니다

webpro

나가서 몇군데 돌아주고 와야 겟네요,.,.그런데 아직 온라인 결제는 안되는듯 하네요...그래서 저도 기카를 이용해서 결제 하고 있습니다.

jeje

저는 시골에 살아서 안되는데가 넘 많아요 ㅠㅠ
그리고 2번이상 쓰면 포인트가 안올라가더라구요.
저번에 소개하신데로 5분 이상 간격을 두고 했는데도 안올라가요. 근데 1000포인트 이상이면 삼성 몰에서 코드를 보내주나요?

2n2y

카드 받는 곳에서는 안되는 곳이 없어요.

대놓고 "나 카드 긁을꺼다" 하고 캐쉬어가 "Credit" 버튼을 눌러야 하는데

"나 핸드폰으로 페이 해도 되?" "어... 안돼" 로 끝납니다 ㅡㅡ

과자/음료수 벤딩 머신이 제일 편해요 ㅡㅡ

1000 포인트 되시면 그 화면에서 Redeem 누르시고 제일 위에 $50 코드 옵션이 있습니다.

jeje

아 크레딧 버튼을 눌러야 되는군요.
그럼 월맛이나 샘스도 되나요? 여긴 안되는것 같아서요

그리고 답글 감사합니다.

shilph

월마트만이 아니라 식당도 되고, 심지어 스퀘어도 됩니다 ㅎㅎㅎ

jeje

오늘은 월맛에서 되더라구요.
근데 저번에 여러번 시도 했는데도 안되서 샘스랑은 안되는줄 알았어요..
저도 덕분에 오늘 메모리 카드랑 블루투스 헤드셋 득템했내요.
감사합니다.

ezkard

맞아요 페이할려고 셀폰 들이대면 애플페이인줄 알고 "그거 우린 안돼"합니다.. ㅋ

지금 capital one 으로 세번 결제하면 아마존10불 기카주는 프로모션있습니다

webpro

samsung pay 삼성페이 아무리 검색해도 없어서...ㅠ.ㅠ 키워드가 삼성 페이 였네요,.진작에 알았음 추천인 코드 사용하는건데..아쉬워요

2n2y

저도 미루다가 ㅡㅡ 이번 한주간 달려서 50 trans 채우고 $250 삼성 기카 남았는데 우선 $50은 렌즈 커버랑 $50 micro sd 하나랑 바꿔 먹었습니다

근데 나머지 150을 쓸때가 없네요 SSD 나 업글할까 ㅡㅡ 참 디스커버 통하면 10% 캐쉬백 있구요.

http://www.samsung.com/us/computing/memory-storage/usb-flash-drives/usb-3-0-flash-drive-duo-128gb-muf-128cb-muf-128cb-am/

요것도 괜찮은데 세일을 안하니 굳이 급히 살 필요는 없겠네요 (코드 유효기간 내년 말까지)

webpro

이틀에 걸쳐 26번 트랜젝션 만들고 카드 블락되었어요 ㅠ.ㅠ 소액결제를 5분 10분마다 ..했더니..거기다 하루 4번씩 기카..카드사에 전화해서 풀었는데 그렇게 소액으로 짧은 시간에 결제 하면 카드 블락된답니다..그런데 블락되서 결제도 못한부분도 3 트랜젝션으로 카운터가 되어서 (이건 삼성의 발전산인지..) 결국 오늘의 미션 100불 삼성  코드를 받았네요..이제 골드이고 4번만 더 결제 하면 플레티넘 이네요...마일 게임 하다보니 은근 근성이 생기네요..

2n2y

카드 여러개 등록해놓고 돌려가면서 긁으면 좀 안전하죠

AX Everyday 같은 경우에는 20 transaction 도 채워주고.

shilph

블루투스 헤드셋 level u 가 30불에 할인 중 입니다. 저는 마이크로sd, 키보드 케이스랑 블루투스 헤드셋 질렀어요

webpro

제가 사용하던 LG 블투가 한쪽이 망가져서 마침 적절한 시기에 무료로 받게 되었네요.저도 level u 로 주문 했습니다.오늘까지 무료쉽이더라구요.,.

이 level u 베바에서도 어차피 그정도 가격에 세일 중이네요

달빛사냥꾼

삼성는 불매 기업 목록에 있는지라... (먼산)

그대가그대를

뒤늦게 프로모션 달리고있는데 micro sd사려했더니 이젠 없나봐요; 안뜨네요.

Level U Wireless Headphones은 아직 되는데 (무료배송도 되구요) 아마존에서 블랙을 28.99에 파네요. 이어폰은 있기도하고,,,

50불정도에서 살만한 다른게 있을까요?

유저02115

아직 5불 주네요.

boxed 10불 혜택볼려구 삼성페이하면서 웹프로님 D05102사용하면서 5불할인 받았습니다.

혹시 필요하시면 제껀 26ADC1 입니다.

webpro

boxed 10 불 혜택은 어디서 보면 되나요? 

RD

boxed 할인 코드가 똑같더라구요. 

H4MWW78X

제이유

갤8으로 폰바꾸고 등록하면
바로 1000포인트 주네요 굿

쭈쭈아빠

유저02115 님꺼 사용햇습니다

제꺼는 26A0B8 입니다

NC곰

쭈쭈아빠님 것 제가 사용했습니다.
제 코드는 887313 입니다.

감탱

NC곰님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 ECBB25 입니다.

백건

감탱님꺼 잘 사용했습니다
제거는요 85CFC1
감사합니다ㅏㅏ

시큼털털

백건님 코드 사용했습니다.

제 코드는 281365

입니다. 감사합니다.

고구미

시금털털님 코드 사용했습니다.

제 코드는 EF4858

입니다. 감사합니다.

연아사랑

고구미님 코드 제가 썼어요.
제 코드는 C79D34
입니다. 감사합니다.

FX

연아사랑님 코드 사용했습니다. 제 코드는

7AD3B0

입니다.

알로하와이

FX님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는 

6C16F9

입니다.

감사합니다.

선한사람

알로하와이님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는

714A92

입니다.

감사합니다.

참고로 코드 입력하는데 한참 찾았는데

삼성페이 등록할때 프로모션 코드 입력하는게 아니라

삼성페이 등록한 후 우측 상단에 점 3개 버튼 누른 후  "프로모션 코드입력"에다가 추천코드 입력하시면 됩니다~!

너도나도

선한사람님 코드 제가 씁니다.

제 코드는 

643B76입니다.

Opeth

너도나도님 코드 썼습니다.

제 코드는

7A2782 입니다.

gmin

Opeth님 코드 썼습니다. 

제 코드는 

77285C 입니다.

에어버스

gmin님 코드 제가 썼습니다.

제 코드는

C48E43 입니다.

내일은마일왕

에어버스님 코드 제가 썼습니다.

제 코드는

9C3969 입니다.

그리하여

내일은마왕님 코드 제가 썼습니다.

제 코드는

2BCED8 입니다.

미소우하하

그리하여님 코드 잘 썼습니다. 감사합니다.

제 코드는 82E5CB 입니다.

달콤한인생

미소우하하님 코드 잘 썼습니다.
제 코드는 B59921
입니다~

꿀빠는개미

달콬한 인생님 코드 잘 썼습니다.

제 코드는 C951A9 입니다.

금캐러

꿀빠는개미님 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다.

제 코드는 B4B31B 입니다.

베스킹

금캐러님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 C19A37 입니다

hangukpark

베스킹님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 BCC0B3 입니다.

Jeff_07

hangukpark 코드 사용했습니다.

제 코드는 0E5A19 입니다.

사이프러스

Jeff_07님 코드 사용했습니다.

제 코드는 20EC57 입니다.

굿딜헌팅

사이프러스님 코드 사용했습니다.

제코드는 308116입니다.

Rich

굿딜헌팅님 코드 사용했습니다.

제코드는 C7E40E 입니다.

Rich

제코드는 A5FB31 입니다.

muse0718

윗분거 사용했어요

저의 코드는 BAA0B9 입니다~

Krawiece

제코드는 9D96F3 입니다.

미래에서온

제 코드는 319606 입니다 :)

로또가즈아

제 코드는 BB69DB 입니다. ^^

팥빙수

잘 사용했습니다. 제 코드는 BBE588 입니다

bearsy

팥빙수 분 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 D3DAF9 입니다.

내가간다하와이

bearsy 님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 CFC313 입니다.

Xero

내가간다하와이님 코드 썼습니다

제 코드는 어디서 찾을 수 있나요?

초보여행

직장 동료가 갤럭시 9을 샀는데 본인 코드를 어디서 찾아야 할지 물어보는데 저도 잘 모르겠어서요

혹시 아시는 분 방법 부탁드립니다...

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114316

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 2
updated 114315

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114314

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
new 114313

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 6
  • file
updated 114312

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 122
new 114311

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 12
updated 114310

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114309

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 6
new 114308

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114307

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114306

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114305

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114304

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 14
updated 114303

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114302

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114301

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 6
new 114298

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114297

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
new 114296

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114295

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114294

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114293

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114292

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114291

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114290

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114288

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114287

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12