대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
7월초 알라스카 6박7일 호텔과 여행 동선 문의

geol | 2017.01.13 09:22:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올해 7월초 저희부부만 6박7일간의 알라스카 여행을 계획하고 있는데 앵커리지, 위디어, 수워드, 발데즈 정도에서 숙박할 호텔 어디가 좋을지, 그리고 관광 동선에 대한 마모님의 추천이나 경험담을 듣고 싶어서요. 리빙피코님 후기 너무 잘보았고 좋은 정보들 감사합니다. 

항공티켓은 아래처럼 완료상태이고, 아직 호텔과 동선을 어떻게 해야할지 좀 망설여져서 호텔과 빙하크루즈 예약은 마모님 의견좀 듣고 진행하려구요. 

참고로 저는 메리엇 골드회원이고 타임쉐어(2구좌 매년 유지 비용 왕부담) 회원이어서, 가급적 수년동안 쌓아놓은 포인트로 메리엇계열 호텔에서 예약하고 싶어요. 특히 앵커리지 지역 빼면 다른곳은 일반 로컬 호텔 예약해야 할것같은데 어디가 착한가격이면서 동선이 괜찮을까요? 

7/2 (일) 8:27AM 앵커리지 도착

~

7/7 (금) 18:10 앵커리지 출발

그리고 렌트카 하려고 합니다만, 이것 좋은 선택인지 모르겠어요. 버스/기차 대중교통이 잘되어 있다면 굳이 비싼 렌트가 안할까도 고민되어요.

감사합니다

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색