MileMoa
Search

티모빌 몇가지 프로모션들 정리

webpro, 2017-01-23 07:08:58

조회 수
추천 수

https://www.t-mobile.com/

1.티모빌에서 원 플랜 (무제한 데이타와 음성 문자)으로 바꾸면 텍스와 피가 다 면제 되므로 필요하신분들은 혜택을 받으시면 되는데요 내가 티모빌 원 플랜을 가지고 있다고 헤서 자동으로 적용 되는것이 아니고 전화 하셔셔 또는 온라인에서 https://my.t-mobile.com/featured-plan.html

텍스와 피 면제 되는  플랜으로 변경 하셔야 합니다.2월달 빌부터 적용됩니다.

2.티모빌 원플랜으로 자동 페이먼트를 설정 하시면 한 라인당 5불씩 추가 크레딧을 받습니다.

3.티모빌 원플랜 사용시 월2 기가미만을 사용했을때는 kick Back 을 등록 하셔셔 추가 10불 크레딧을 라인당 받을수 있습니다.

티모빌 본인의 계정에서 각 라인 마다 

kick Back 을 켜주셔야 합니다. (kick Back 역시 블프딜때 EIP Full 크레딧 24개월 받는 딜을 가지신 분들은 해당 되지 않습니다)

4. 타 통신사에서 이전시 라인당 150불의 기카를 받게 됩니다.

이 프로모에 ETF 는 해당 되지 않는것 같습니다.

주의 할점 
티모빌의 대부분의 프로모션들은 변경후 예전의 플랜으로 다시 갈수는 없습니다.
티모빌 원 플랜 사용자중 3+1 라인 추가 프로모션 받으신 분들은 4 라인에 3라인 가격을 내고 계실 텐데요 이경우 140불 더하기 택스와 피를 내고 계셧을 텐데요 150불로 변경 되면서 텍스와 피가 면제 됩니다.그래도 바꾸시는 것이 이득입니다.

블프 딜때 2+2 라인 추가 받으신 분들은 택스와피로 면제로 변경 하시면 라인 2개를 잃으시게 됩니다.
안하시는 것이 낫습니다.
전 3+1 과 2+2를 다 가지고 있어서 3라인 으로 6라인을 쓰는거라 택스와피 면제는 안받는 것이 낫구요 kick Back 은 등록은 가능한데요 블프딜때 EIP Full 크레딧 24개월 받는 딜을 가지신 분들은 해당 되지 않습니다.
3+1 라인추가 딜만 하신 분들은 kick Back 등록 하시구요 폰 24개월 EIP 크레딧 받는 딜로 무료 폰 득템 하신 분들은 kick Back 등록 하지 마세요.
 May not be combinable with bill credit device offers; enabling KickBack may cause you to lose these monthly device bill credits.

48 댓글

webpro

티모빌이 상담원과 대화해서 받은 프로모라도 상담원이 바뀌면 모르쇠로 나오는 경우가 많습니다.대화한 상담원의 날짜  이름들을 기록해 두시길 추천 합니다.

또한 오늘 대화한 내용을 내 계정의 노트에 좀 남겨 달라고 하세요..다른 상담원과 대화시 시간을 절약 하실수 있습니다.

CaptainCook

또한 오늘 대화한 내용을 내 계정의 노트에 좀 남겨 달라고 하세요..다른 상담원과 대화시 시간을 절약 하실수 있습니다.->T-mobile 얘기는 아니고, 저도 가끔 그런 부탁을 할 때가 있는데 과연 어떻게 남겨질지/혹은 제대로 남겼는지 알 수가 없어서 좀 불안하더라구요. 회사에 따라 모든 상담/문의 마다 레퍼런스#가 자동으로 생성되는지 끝날때 #주는 경우가 있는데 이게 좀 좋은 것 같아요. 어차피 다 녹음하면서 your call may be recorded라고 하고...

webpro

제 경우는 거의 모든 노트가 다 남겨져 있어서 언제 누구랑 대화한 노트를 좀 오픈해 보라고 하면 금방 이해 하더라구요..

레퍼런스 넘버를 받아 두는 것도 좋은 아이디어 네요

두리뭉실

점점 티모빌이 프리페이드로 전향하는것 같다는 느낌도 든다는;;;

webpro

프리페이드 플랜에서는 인터내셔날 콜과 무료 로밍 서비스를 지원 하지 않는 단점이 있었는데요 이 플랜은 가격은 프리페이드고 서비스들은 포스트페이로 해주니 좋은 것 같아요.티모빌 플러스로 업글 하시면 로밍시에도 LTE 로 접속이되니 여행시에만 잠깐 플러스를 쓰시고 다시 다운그레이드가 가능하다면 그것도 좋을 것 같아요.

무지렁이

깔끔한 정리 감사합니다. 3월에 Verizon UDP Contract이 끝나서 $50로 오르면 이걸로 갈아타야겠어요.

그때도 $150 계속 주면 좋겠어요.

지중해

제가 알기론 auto pay해야 $40 per line이구요, 안할경우 추가 $5가 붙는것으로 알고 있습니다.

webpro

맞습니다,.제가 드린 링크에 보시면 With AutoPay 라야 4라인에 160불 맞습니다.

AutoPay 없이는 첫라인 75불 2nd 55불 3rd 25불 4th 25불 입니다.

하지만 AutoPay 후 4라인에 160 택스와 피포함이면 135불 쯤 되는 플랜인 셈입니다.20%정도 붙더라구요.

리텐션주세요

지금 상담원이랑 통화하고 제가 헷갈렸던 부분이 있어서 다른 분들도 헷갈리실까 싶어서요.

티모빌에서 광고하는 2line 120, 그 이후 $20/line은 이미 autopay를 적용한 가격이라고 합니다.

Autopay 안 하면 라인당 5불씩 더 붙는대요. 2라인 130, 그 이후 라인당 25인거죠.

혹해서 바꿀려다가 안 바꿨습니다 ㅎㅎㅎ

리텐션주세요

쓰고 보니 그 사이에 바로 위에 다른 분도 적어주셨네요 ㅎㅎ

스시러버

알려주셔서 감사드립니다.

지금 세금까지 98불 정도 내고 있는데, 라인당 1기가 조금 넘게 쓰고 있거든요... 혹시 라인당 10불씩 할인만 받을수 있다면, 바꾸는 것도 나쁘지 않네요...

webpro

스시러브 님 같은 경우는 2불 정도 더 내시고 이 플랜을 유지 하실수 있구요 라인 하나만 무제한 으로 사용하시고 싶으시면 10불 정도 더 내고 무제한 이라고 생각 하시면 되겠습니다.

webpro

• If you have the 4th line free promo, you currently pay $140 plus taxes and fees for 4 lines. The new offer for those customers is 4 lines for $150 with taxes and fees included. These customers will save even more money than with the promo!
  • Buy 2 Get 2 price goes from $120 + taxes and fees to $130 with taxes and fees included.
  • You will lose any ‘free lines’ you have, but in virtually all cases you will save money vs either promotion.
이 3번째 부분이 잘 이해가 안되는데요,전 첫번째와 두번째가 다 제게 적용이 되는데요,라인4개에 150불 이면 텍스와 피 포함인데 이 3라인에서 2개가 더 무료로 추가된 경우 거던요..이 경우 얼마를 내게 된다는 것일까요?

ChicagoIL

저도 이번에 스트린트에서 다시 티모빌로 옮길려고 하네요.  코스트코에서 하면 아이폰 7을 624??불인가 인데 100불 코스트코 gift card를 받는다고 하네요. 

지금 180불정도 남은 스프린트계약에서 그냥 제가 생돈내고 티모빌로 옮길까 해요....

여튼 정리 감사합니다. 

얼마에요

티모빌이 참 열심히 하기는 하는데, 동부 시골에서는 집에서도 안터지고 회사에서도 안터지고 무제한이라도 쓸수가 없네요.

도담아빠

결론은... 저처럼 B2G2한 사람들은 $120에서 $130으로 올리고 이것저것 다 내! 이거네요.

같은 가격이라서 한건데 이렇게 되면 빌 크레딧 받는거 시작도 하기 전에 요금을 올리자는건데.......

빌 장난질 진짜 노답이네요............

정 떨어진 1人 .............

webpro

도담님이나 저나 티모빌에 이슈가 있지요..그런데 B2G2 하신 경우 택스포함 $130 이면 딜은 더 나아 보이는데요..$120 에서 택스내시면 135불 이상은 될듯해서요

webpro

티모빌 무료폰 받으셨던 분들 EIP 잘 들어 오고 있는지 궁금합니다.이 빌링 부분만 아니면 전 티모빌 튜즈데이도 꽤 애용하고 있어요..

MED

티모바일 원플랜으로 옮기려면 심카드 $20 라인당 먼저 구매 해야하나요? 혹시 면제나 할인받을 방법 있을까요?

webpro

이미 티모빌 사용자시면 그냥 플랜만 바꾸시면 되는데요 어차피 온라인 계정으로 들어 가셔셔 직접 하시면 됩니다.지금 생각해 보니 자기네 회사 플랜을 업그레이드 했다고 라인당 20불 이라는 차지도 좀 황당 하긴 하네요..

MED

결국 티모바일왜 이동 하려면 20불씩 내야 되는군요
포트 인 하면
액티배이션 피는 별도 차지되겠지요.

즐거운여행

스토어에서 사면 20불이라서 전 아마존에서 10불 정도 주고 샀어요.  내일 스토어에 가서 포트인하고 티모빌원으로 바꾸려고 해요. 전화했더니 직접 사야한다고 하더군요. 아마존에서 산 건 돌려보내야겠어요;;

유저02115

혹시나 해서 웹프로님 글 보구 빌 때문에 티모빌에 전화했다가 170불 나온 빌이 137불로 까주고 다음달 부턴 4대 텍스 포함한 가격으로 122불이라구 하더군요. 감사합니다.

webpro

4대면 모두 포함 160인데 어떻게 해서 122불이 되신건가요?

유저02115

블프 한주전 4대 무제한 120불 딜로 버라이전 옮겨 개통하였습니다. 저는 공짜폰 3대 아이폰 할부 그리고 2대 리스탁피 주고 다시 반납 추가로 갤7 보상판매해서 빌이 엄청 복잡한 상황이였습니다. 그리고 중간에 스팬딩이 필요해서 아이폰은 완납했더니 빌이 엄청 복잡한 상태입니다.. 스토어 직원 말로는 공짜폰 크레딧이 2달 빌링 사이클 걸린다하더군요. 첫 두달은 기본료 120불, 기기5대 요금, 세금해서 300불 담달도 200불 넘게 나와서 티모빌 엄청 전화했습니다. 결국 며칠전에 전화해서 세금 없는 걸로 바꿨더니 이번달 137불 그리고 담달 부터 122인가 124불이라고 이야기 해주더군요. 웹프로님 덕분에 요금 엄청 할인 혜택 봤습니다. 감사합니다.

webpro

제가 위에도 썼지만 블프 딜때 2+2 라인 추가 받으신 분들은 택스와피로 면제로 변경 하시면 라인 2개를 잃으시게 됩니다.
안하시는 것이 낫습니다.
전 3+1 과 2+2를 다 가지고 있어서 3라인 으로 6라인을 쓰는거라 택스와피 면제는 안받는 것이 낫구요 kick Back 은 등록은 가능한데요 블프딜때 EIP Full 크레딧 24개월 받는 딜을 가지신 분들은 해당 되지 않습니다.

이 경우 라면 프리 라인을 잃어 버릴수도 있습니다.티모빌 CSR 들 말로 약속한 거에 대헤서 굉징히무책임 합니다.
잘 알아 보시는 것이 좋으실듯 해요.그리고 저도 볼프딜의 광풍때 라인을 업그레이드 햇는데요 3번째 빌링 싸이클 에처음 과 두번째 EIP 낸것을 돌려주게 된다고 햇는데 아니고 3번째 부터 EIP 를 줘서 25,26개월 째 크레딧을 준다는 상담원도 있어요.

유저02115

그럼 120불 + 20+20 이 되는거 같네요

티모빌에 전화해 봐야 겠습니다. 답변 감사합니다.

webpro

유조님은 B2G2 하신 경우라면 130불이 되는것이 맞는것 같습니다.전 B3+G1(140불) 여기에 블프때 기존라인2개 이상이면 2개 더주는 딜까지 더해져서 더 복잡합니다.

저도 150불에 다 끝나야 맞는것 같은데 제가 텍스프리로 변경하면 라인 두개를 잃게 된다고 하더군요..그리고 FULL EIP 크레딧을 받는 디바이스가 있어서 2기가 미만으로 써도 KICK BACK 이 안된다고 하더군요..

어떻하지

한가지 여쭙겠습니다.

티모빌 언리밋 데이타 신청하면 테더링도 되나요?? 

(wifi  share해서 컴퓨터나 테블렛으로도 인터넷을쓸수있나가 궁금하네요.. )

되면 바로 바꿀까해서요..

Close

webpro

네 테터링도 무제한 인데요 스피드는 별로인것 같아요.제가 각각 틀린 3 디바이스로 테스트 해봤는데요1 매가도 안나오네요.

자체 데이타 스피드는 물론 커버리지에 따라 다르겠지만 20메가 이상이구요.힌번은 70메가 나올때도 있구요,. 원 플러스는 테터링도 LTE 라고 하니 15불 더 내고 플러스로 갈까 생각중입니다.

webpro

제가 몇가지 테스트를 해봣는데요 티모빌 원 플랜이 아닌 예전의 프리페이드 무제한 플랜 (70불)을 가지신 분의 스마트 폰에서 테터링을 해봤는데요 7기가 가 테터링의 맥스라 그런지 속도는 4G 로 연결이 되네요...티모빌 원 으로 변경한 제 라인에서는요 디바이스 자체 속도는 시그널만 좋으면 60멕 이상이 나오는데요 테터링은 0.5멕 기어가는 수준이네요..그래서 한 라인을 티모빌 원 플러스로 업글을 해봤는데요 원플러스중 15불 더내는 플랜은 자제 디바이스에서 HD 스트리밍을 해준다는 것이구요 헷갈리게도 티모빌 원 플러스 인터내셔널을 25불 더주는 것으로 선택해야 테터링시 LTE 로 연결이 되네요..그러고 보니 예전에 6기가 데이타 스테쉬 가지고 있을때 테터링이 이렇게 느리지 않았는데요..티모빌 원으로 변경후 테터링이 무제한 이라고는 하나  거의 2G 수준입니다.

luckyyoon

좋은 정보주셔서 감사합니다

방금 전화해서 새로운 택스 안내는 플랜 원으로 바꿨는데요~

저 같은 경우는 kick back을 신청하지 말라는 말씀이신가요?

킥백은 확실히 몰라서 신청하지 않았거든요

EIP full credit을 받은 경우가 어떤경우인지 잘 이해가 안되서요

저의 경우는 지난 11월에 att에서 쓰고있던 아이폰6를 새로운  t mobile 아이폰 7플러스로 trade in 하면서 다운페이내고 24개월동안 돈을 나누어서 내고있거든요

2라인만 쓰고 있어서 사실 크게 혜택은 보고있지 못하나 hot spot이 필요해서 바꿨거든요~

이 경우 kick back은 신청하면 안되는것인가요?

새로운 원플랜으로 바꿔도 상담원이 eip는 킵할수있다어쩌고하던데요~

이제는 전화도 플랜이 너무 복잡해지고 정말 정보싸움이라는 생각이 드네요 ㅜㅜ

webpro

11월에 블랙프라이데이 즈음에 하셨다면 아이퐅 트레이드인 하면서 24개월 EIP를 티모빌이 내주겠다는 행사가 있었어요.즉 월 25불 정도 라고 하면 그돈은 크레듯으로 돌랴 주겠다고 한 행사 인데요..그거에 포함 되시면 킥백은 안된다는 건데요...라인 두개에 120불 내시는 티모빌 원으로 변경 하셨다면 딱히 어떤 프로모에도 해당은 안되신듯 합니다.계정으로 로그인 하셔셔 프로파일에서 라인셋팅에서 킥백 On 하시면 됩니다.

luckyyoon

11월초에 아이폰 7나오면서 딜이 아이폰 6주면 7 꽁짜로 주는거에 라인 4새 140불? 이였는데 저와 남편은 6플러스주고 7이 아닌  7플러스를 받으면서 24개월 분납해야하는 payment 가 생겼어요

그리고 라인이 2개라 첫라인 70 두번째라인 50이였던거같아여 (3번째는 30 4번째는 무료)

그때 행사이름도 원플랜? 이였던것으로 기억해요

로긴해서 킥백켜볼께요

좋은정보주셔서 감사합니다 

webpro

11월즈음의 아이폰 트레이드인 딜은 24개월 분납이긴 한데 그 분납은 티모빌이 내 준다는 딜이었어요,.그 딜이시라면 달달이 내는 30여불 정도를 안내야 맞으시고 그렇게 생긴 EIP 크레딧을 받는 계정은 킥백에 해당이 안된다는 말이에요..

그런데 11월쯔음에는 블랙프리이 데이 딜로 라인두개가 있으면 2개를 무료로 주는 행사가 잇엇는데 그건 안하셨나 보네요..

혹 누가 11월초에 라인3개에 4번째 라인 무료인 링크니 이미지 있으면 좀 부탁드립니다.

luckyyoon

찾아보니 I phone 7 trade up offer 였고 플랜은 t mobile one 이에요~

컴맹이라 사진을 첨부못해서 https://support.t-mobile.com/docs/DOC-32234 

이 딜로 10월 초에 오더하고 폰은 10월 말에 빋았어요

쓰던 전화기주고 7 plus 받으면서 플러스를 받아서 다달이 분납할 돈이 생겼고요

저 할때 티모빌 one 은 첫라인 75 두번째 55 (자동이체시 10불 할인) 세번째라인 25 네번째라인 프리였어요

종이 뒤져서 찾았어요^^

신경쓰셔서 다시 댓글 달아주셔서 감사해요

그럼 저는 킥백을 켜도 되는거죠?? ㅎㅎ

kaidou

킥백 설정이 안 보이더라구요 .그래서 전화해보니 2기가 이하로 쓰면 저절로 다음달 빌에서 10불이 깎인다고 하는데 (상담원 왈), 과연 믿어도 되는건지 모르겠네요..

webpro

티모빌 비지네스 계정은 어카운터에 로그인 해도 안보입니다.그래서 직접 전화해서 켜달라고 해야 합니다.

kaidou

감사합니다. 이거 말고도 온라인으로 조절이 거의 안되서 짜증나서 방금 전화해서 퍼스널 어카운트로 바꿔달라 했어요. 이제 보이네요!

webpro

킥백은 프로파일 아래에 라인 셋팅에 잇어요..분명히 FAQ 에는 자동이 아니고 직접 켜야 한다고 되어 잇어요..상담원말 맹신 하지 마세요..저 티모빌 빌 1900블까지 나왓어요

webpro

or a limited time, enable free HD and 10GB 4G LTE Mobile Hot Spot.  티모빌이 새로운 플랜 내어 놓느라 정신이 없네요. 기존의 원 플랜은 2라인이 120불 이었는데 100불로 내려 갔구요...물론 택스 포함인데요,,한가지 핫스팟이 10기가 까지 4G LTE 로 준다는데 예전의 원플랜은 핫스팟은 3G 였거던요..길고 가늘게 쓰실지 굵고 짧게 쓰실지 결정 하신후 전화들 해보셔야 할것 같아요..4G LTE 후에 28GB 컨젝션은 동일 합니다 Lmtd-time offer; qual’g plan req’d. On all T-Mobile plans, if congested, top 3% of data users (>28GB/mo.) may notice reduced speeds due to prioritization. Sales tax & regulatory fees included in mo. service price. No cost HD feature US only. After 10GB, tethering at max 3G speeds. See more

도담아빠

어제 궁금해서 이것 저것 찾아봤는데 핫스팟 연결시 말이 3G지 정작 사람들이 속도 테스트한걸 보니 2G에 가까운 속도더라구요 =_=

......... 이메일 확인만 하라는 테더링인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

webpro

네 맞아요..저도 원플랜으로 2g 속도라 원플랜 인터네셔날 플러스를 25불 주고 업글후에 제대로 속도가 나오는데요,이번 17일 니온 플랜이 10기가 까지는 lte 로 준다는 거라서요,,

이게 더 나을것 같다는...

스시러버

ONE plan 에 가입하고 오늘 속도를 측정해 보았더니,  

Download 8.27Mbps, Upload 5.07 Mbps 나오네요…  이 정도면 왠만한 웹사이트 다니는데는 문제없을 거 같아요

2라인에 100불인데 (autopay 경우에) Kick Back도 적용되면 좋겠네요 ^;^;

webpro

티모빌이요 제게는 애증의 회사 인데요...제가 사는 지역은 속도가 50멕도 나옵니다,테터링시에만 기어가는 속도..0.5멕이요...

kaidou

오늘 직접 전화해서 설정하고 바꿨습니다. 근데 이게 리미티드 타임 이라고 써있는데..저말인 즉슨,스프린트처럼 나중에 가격 올려버리는..그런건 아니겠지요?

webpro

티모빌은 프로모 기간에 계약된 플랜은 본인이 변경하지 않는한 평생이에요,,그래서 각각 내는 레이트가 다른경우가 많아요

kaidou

그렇군요.. 설마 2인 무제한 100불보다 더 좋은게 훗날 나올려나요? 솔직히 제가 봐도 저건 너무 좋은 프로모에요 ㅋㅋ

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115311

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 35
  • file
new 115310

(미확인) 체이스 사인업 보너스 "Chase Popup" 도입?

| 정보-카드
updated 115309

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 13
  • file
new 115308

가볍게 써보는 카보 여행기 - The Cape, A Thompson Hotel, by Hyatt

| 여행기 7
  • file
new 115307

아멕스 체킹으로 받는 포인트를 항공사로 넘길려면 도란스 카드가 필요한가요

| 질문-카드 4
updated 115306

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 100
  • file
updated 115305

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 27
  • file
new 115304

히드로 (Heathrow) 공항 이른 아침 도착. 쉴 곳?

| 질문-기타 8
updated 115303

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 33
updated 115302

부모님이 놀러오셨을 때 6월 여행지 추천 부탁드립니다 (동부 출발)

| 질문-여행 13
updated 115301

한국에 온다는 것

| 잡담 44
updated 115300

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 질문-기타 9
  • file
new 115299

체이스 일반 카드 신청후 7-10days notice받았을 경우 어떻게 하나요?

| 질문-카드 2
updated 115298

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 15
  • file
new 115297

이전직장 401k 현직장으로 옮기기 or Fidelity로 옮기기

| 질문-은퇴 11
updated 115296

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 19
new 115295

힐튼 엉불 카드 경주리조트 선결제 했는데 우양 이라고 뜨네요. 크레딧 받을 수 있을까요?

| 질문-카드 2
  • file
new 115294

아멕스 비즈 골드 2장 --> 비즈플랫 2장 업글 가능할까요?

| 질문-카드
new 115293

H1b 미국 입국 날짜 질문입니다.

| 질문-기타 7
new 115292

아시아나 왕복 ICN-LAX 이코노미/비즈니스를 섞어서 발권하는 방법은 전화통화뿐일까요?(셀프업뎃, 웹으로도 됩니다)

| 질문-항공 8
  • file
updated 115291

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 48
updated 115290

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 357
  • file
new 115289

아시아나 동일한 항공편, 항공사에 따른 유류할증료 차이? $280 vs $50

| 질문-항공 4
updated 115288

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 15
updated 115287

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 20
  • file
updated 115286

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 15
  • file
updated 115285

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 21
updated 115284

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3481
  • file
updated 115283

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 104
  • file
updated 115282

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 13