대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
3/28일 사리 올라탔습니다..

문제없이... | 2017.03.28 11:21:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..3월말 드뎌 사리에 올라탓습니다.(탓..이 맞나요?탔??이 맞나요?ㅠㅠ)

3월11일까지 브랜치 신청하면 10만 받을 수 있다길래,

3월 10일 은행가서 신청후 거절(은행에선 결과 알려주는게 불법이라며 안알려줬어요..느낌상으론 거절인거 같았어요.)

8~9년이 지난 뱅크럽시 기록이 있고,카드는 9개중 7개가 작년에 만든 1년이 채 안된 카드들..

요즘 카드 발란스가 좀 높아서 안될줄 알았지만,리컨할 계획으로 우선 신청했어요.

10일 뒤에 받은 편지엔 당연히 못준다..

낮 1~2시 사이에 전화했어요.(점심시간 교대가 있지 않을까 해서요 ㅋㅋ.식사하시고 오신 분들 덜 스트레스 있으실거 같아서..ㅋㅋ)

1차 실패..하지만 친절하긴 친절하게 도와주더라구요..

오늘 28일 2차 전화..

똑같이 1~2시 사이 전화..

리뷰가 또 엄청 길어지더라구요.

제가 사프,잉크 도 전화로 받은거라..경험상 리뷰가 길면 실패할 가능성이 크더라구요.

암튼..

(잘 안되는 영어로)또 설명하고 설득하고..를 반복하다가.

만불리밋으로 카드를 주셨네요..

카드를 윤허하여 주셨습니다..

전화끊고 다시 전화해서 빨리 보내줄수 있냐고 하면서 보너스를 다시 확인했습니다.

그런데 말입니다.

5만..5만..5만 밖에 없답니다..그래도 침착하게 웃으면서,은행에서 신청했다고 설명하니,

담당자 분이 리써밋 해준다고 내용을 받아적고 어디론가 보내는거 같더라구요..

은행에서 신청하고 서류까지 있다고 자세히 알려줬어요.

여기에서 배우기론 신청한 날짜로 따라간다고 했었는데,좀 걱정이 앞서네요.

카드 윤허 받은 날짜로 계산되면 안될텐데 말이죠..

글타래들 찾아봤지만,시기가 짧아서 그런지 11일 이전에 신청 후 전화로 승인 받았을 경우

아직 10만 받으신 분은 안계신 듯 합니다.

나중에 업뎃할께요..

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색