MileMoa
Search

.

컨트롤타워, 2017-03-30 07:02:34

조회 수
추천 수

.

340 댓글

Comment Page Navigation

가늘고길게

오 이건 정말 희소식이네요. 여행할 때 빼곤 우버 탈일이 없는 저에겐 좋은 소식입니다. 감사합니다.

Monica

오 좋네요. 감사합니다. 이렇게 되면 플랫 하나정도는 킵해도 좋겠네요. 센추리온 라운지가 가족은 이제 안되서 좀 그렇네요.

제이유

This is great tip!

늘푸르게

오~~ 감사합니다.

뱀사골

한번 써보려고 웹사이트 가봤는데 아직은 대도시 위주로만 서비스 되는군요;; 아쉽네요.. 그래도 정말 좋은 정보네요!

edta450

이거 플랫 개인만이죠?;

컨트롤타워

그렇네요, 대신 플랫은 연회비가 아직 $450 입니다.

제이유

앗 비즈는 아닌가요?? ㅠㅠ

모밀국수

시골이라 안되네요 얼른 캔슬해버려야겠습니다.  

타키온

좋은 정보네요! 그런데 프로모션 코드가 유효하지 않다고 나오네요! 아 이제 되네요! 잘 사용했습니다! 제 코드는 eats-ihe3ej 입니다! 좋은 정보 감사합니다

역마

우버 어카운트가 없어 계정만들고, 플랫카드 설정시켜논다음,

음식오더해서 장바구니 담고, 클릭했는데...

$15도 자동으로 안빠지고, 프로모코드도 존재하지 않는다고 하네요.

제가 뭘 빼먹었나요? 촌스럽게 우버는 첨이라~

참...제 휴대폰으로 인증번호를 보냈길래 데스크탑에서 번호를 입력했더니 bad request!

컴퓨터가 아니라 app에서만 사용가능한건가도 궁금하네요.

컨트롤타워

$15는 배달 완료 후 결제금액에서 사라집니다. 주문시에는 $10 적용 가격만 나와요

철물점아저씨

결재를 아플로 해야하나요? 카드 등록만 하니 크레딧15불이 보이긴 하는데...

컨트롤타워

일단 크레딧이 들어온 이상 사용 카드는 아무거나 사용 가능 하였습니다.

Tip. +1 사리 결제시 X3 UR 받습니다 ㅋㅋ

철물점아저씨

감사합니다. 사리가 없어서 그냥 사프로 결재했어요~

kaidou

좋은 정보네요 여기도 우버잇 통한 프로모 리퍼럴 릴레이가 생겼음 좋겠습니다. 저희 동네는 어차피 없어서 ...ㅜㅜ.

불사신

그럼 대도시 아니면 전혀 쓸수 없는건가요ㅠㅠㅠ
우버 앱 들어가도 저런 우버잇츠는
안뜨네요 카드 설정해도요

컨트롤타워

서비스 이용 가능 도시입니다.

North America

Europe
Asia
Africa
AtlantaNashvilleAmsterdamBangkokCape Town
AustinNew JerseyBirminghamDubaiJohannesburg
BaltimoreNew OrleansBordeauxHong Kong 
ChicagoNew YorkBrusselsSingapore
South America
CincinnatiOrange CountyLilleTaipeiBogota
ClevelandOrlandoLondonTokyoSão Paulo
ColumbusOttawaLyon  
ConnecticutPhiladelphiaMadrid
Australia & New Zealand

DallasPhoenixManchesterAdelaide 
DenverPortlandMilanAuckland 
EdmontonRichmondMoscowBrisbane 
GuadalajaraSan AntonioParisGold Coast 
HoustonSan DiegoStockholmMelbourne 
Las VegasSan Francisco Bay AreaViennaPerth 
Los AngelesSeattleWarsawSydney 
Mexico CityTacoma   
MiamiTampa Bay   
MilwaukeeToronto   
MinneapolisWashington DC   
Monterrey    

원더라이프3

이거 코드 릴레이 할수있는거 같은데 릴레이 하죠~저는 컨트롤 타워님꺼 썻어요.

제껀 eats-u18k3 입니다~ 추천 하시는 분은 $10 할인 받으시고 추천 받는 사람은 $5 받네요 ^^

삐약이랑꼬야랑

저도 컨트롤타워님꺼 사용했습니다.

제 코드는 eats-seeuno2ue 입니다.

제 앱에서는 첫 사용자는 $15 할인받고, 제가 $5 할인받는다고 나오던데,

이게 사람마다 다른건가요? @_@

두리뭉실

감사합니다 잘 먹었습니다.

제 코드는 eats-seongl3

wonpal

삐약이랑꼬야랑 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-n9tlu  입니다.

15불 - 5불 짜리 입니다.

보람찬

wonpal님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-ztx98vk8ue입니다.

15불 할인이네요

Hoosiers

이게 app 에서 오더 할때만 코드 적용 되나요?
사용자가 많은지 앱은 켜지지도 않고
컴 인터넷으로 겨우 들어 가서 코드 날으면 invalid 라고 나오네요..

lonelyflyer

저도 지금 윗분들 남긴 코드 거의 다 써봤는데, 안된다고 나오네요 ㅠㅠ

해브어굿말

우버 안타는데 좋은 활용 방법 이네요!! ㅎㅎㅎ 그럼 플래티넘 카드를 유지해야 할 이유가 한 가지 더 생긴 것 같네요.

감사 합니다 :)

CHLOE.DA

좋은 정보 감사합니다.

제 코드는 eats-cyt0w 입니다. 

CraveJK

저는 내일 점심을 미리 주문했는데 어떻게 오나 한번 봐야 겠네요 보람찬 님 코드 사용했읍니다.

제 코드는    eats-ztx98vk8ue  입니다

항상고점매수

금방 오네요... CraveJK님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-gunyoungk. 입니다.

그런데 리퍼럴 코드 사용하니까 $15불이 할인이 되고 나머지 잔액이 아멕스 크레딧에서 빠지네요...

CoRe

항고님 코드 사용했습니다.

항상고점매수

감사합니다!^^

타키온

저 위에 제가 남긴 코드는 아무도 안 써주시는 군요.. 제 코드는 eats-ihe3ej 입니다!저는 컨트롤타워님꺼 사용했습니다. 

lonelyflyer

valid 하지 않다고 나오는데요, 혹시 ubereats 앱으로 이용하셨는지요?

Sydney

혹시 제것 한 번 사용해보시겠어요?  15 불 크레딧이라는데요.

eats-ccdph8gtue

타키온

네 우버 앱으로 사용했습니다. 저도 처음에 안되던데. 두 번째 하니까 되었습니다. 참고하세요.

자부

wonpal님꺼 쓰고 제것도 올려요.  $15할인이네요.

eats-briank12570ue

보거스

원팔님 코드 잘썼어요
제 코드는 eats-uberaustin20off 입니다

새콤달콤

역마님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-pwo1s 입니다.

Panda

새콤달콤 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-briank14538ue 입니다.

제것은 15불 할인이네요.

추적60인분

panda 님 코드 사용했어요.

제 코드는 eats-jkc274ue입니다.

FX

항상고점매수 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-changhunk2ue 입니다. $15 할인이네요

taeyang

급하게 위에분 사용하였습니다 제 코드는 eats-9bmb2ue 입니다.15불 DC 입니다

주급만불

추적 60인분님 코드 사용했는데 적용된건지 모르겠네요. 정가 그대로 보입니다.

그리고 내일 저녁 배달로 예정했는데, 제 코드는 어디서 찾을 수 있나요?

제 코드는 eats-jongminl22ui 입니다.

라르크

자부님 코드 썼습니다 .

제 코드는
Eats-0lm7a 입니다

티모태

라르크님꺼 제가 썼어요
제 코드는

eats-roberts52396ue

마모신입

플랫 베네핏 개편으로, 오늘부터 매달 $15 씩 들어오네요..  라고 하셨는데.. 제 우버 계정이 15불 플랫 베네핏이 들어와 있는지 어떻게 확인할 수 있는지 알려주심 감사하겠습니다. 

항상고점매수

페이먼트 옵션을 눌러보세요. 없으면 플랫이 링크가 안되어 있는거에요...

알아가기

플랫 카드를 우버 앱 페이에 저장하시면 나옵니다

알아가기

티모태님 것 제가 썼습니다.
제 코드는

eats-annal1901ue

참을성제로

알아가님 코드 제가 썼어요

가늘고길게

알아가기님 코드 썼습니다.

제 코드는 eats-0d1ck 입니다.

참을성제로

아.... 죄송하네요 저도 알아가기님 코드 썼는데 ㅡㅡ

주급만불

제 코드 건너뛰신듯 해서요...

eats-jongminl22u

그런데 코드 적용하면 바로 $10이 오더에서 빠지나요? 전 예약을 해놨는데 정가 그래도 보이네요.

알아가기

오더할 때는 지역에 따라 기퍼럴 코드 넣은 $15 (혹은 지역에 따라 $10)이 빠졌고요, 오더 받은 후 이멜로 오는 영수증을 보니 플랫 크레딧 $15이 빠졌어요.

주급만불

이런...리퍼럴코드가 안먹힌듯 하네요. 캔슬하고 다시 해야겠습니다.

알아가기

덕분에 이 저녁에 피자랑 치킨 윙 먹었습니다 ^^
감사합니다 !

쭈아리

컨트롤타워님꺼 사용했습니다!

제 코드는

eats-andys7185ue

입니다! 감사합니다!!

딸바보

쭈아리님꺼 사용했음다.

제꺼는

eats-timothym1449ue

캄사합니다

촤이

쭈아리님 코드 사용했습니다

제 코드는 

eats-c9rci  

입니다 :) 

ll0opsll

촤이님 코드 사용했습니다.
제 코드는 eats-c5mcsj53ue 입니다.

밀리어네어

ll0opsll 님 코드 사용했습니다.

제 코드는

eats-jasonl33719ue

입니다.

마오방

제 code는 eats-kyoungchulp입니다.

Wildcats

마오방님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 

eats-kevinp21442ue   입니다

요셉

Wildcats 님 코드 잘 사용했습니다 제 코드는 $15 디스카운트 되네요 eats-qlcmw 입니다 저 같은 경우 카피 앤 페이스트 해서는 invaled 라고 떴는데 직접 입력하니 바로 되네요

Monica

5불이 따로 차지 되던데 그럼 팁을 따로 드려야 하나요?

Q-Q

요셉님 코드 잘 사용했습니다. 

제 코드는 eats-uber839 입니다. 

몬트리올

Q-Q 님 코드 잘 사용했습니다. 10불 디스카운트네요. 

제 코드는 eats-gv44on 입니다. 

제 코드를 사용하시는 분은 10불 할인 받으시고 저는 5불 할인받습니다.  

저도 처음 사용해 보는데요. 코드를 사용하면 바로 디스카운트가 뜨지 않더라구요. 

그래서 주문을 해야 하나 고민하다가 앱을 살짝 나갔다가 다시 들어오니 빨간 글씨로 Discount $10이 되었습니다. 

배달이 되면 크레딧 15불이 적용되겠죠? 

Elphaba

몬트리올님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 eats-chiev 입니다.

WHMH

Elphaba님 코드 제가 잘 사용했습니다. 

제 코드는 eats-siwono2ue 입니다.

rhed5

WHMH 님 코드 제가 잘 사용했습니다. 근데 제 referal 코드는 어디서 확인하죠? profile에 free food 라는게 있다는데  안보이네요. 

리로리로

WHMH 님꺼 잘 사용했습니다.

제코드는 eats-7kr2s 입니다 

밍기적

WMHMH님 코드를 저도 사용했습니다.

제 코드는 kimyoungj1ue 입니다.

좋은 정보 감사드립니다.

픽트윈스

리로님꺼 잘 사용했습니다.

제코드는 eats-rr56z 입니다

Monica

커트롤타워님 감사합니다. 덕분에 2nd ave deli파스트라미 샌드위치 잘 먹겠습니다. 제 시스템이 이상한건지 에러가 나서 리퍼 코드를 몇분꺼 썼는데 어떤거 썼는지 모르겠네요. 그래서 제껀 리퍼 하지 않겠습니다. ㅎ

gogogo

우버 발전산인지 모르겠는데 저는 $15씩 두번 들어와서 총 $30이 들어와 있네요. 좋음 정보 감사헙니다.

어디로

I used fixwins's code  

my code is      eats-jacklync42ue

Thank you

달려라하늬

어디로님 재가 사용

제 코드 eats-bcpz1x7mue

감사해용

joy

픽트원스 님꺼 잘 사용했습니다. 제 꺼는 eats-xs3z3입니다 감사합니다

김치

감사합니다. 덕분에 점심 잘 먹었습니다. 제코드는 eats-jiml9717ui 입니다.

Skyteam

지금까지 보면 리퍼럴을 순서대로 해야하는데 타이밍이 조금씩 안맞다보니 순서대로 되지 않는 것같아 전 그냥 정보 남겨주신 컨트롤타워님께 credit을 드리는 의미에서 컨트롤타워님꺼 썼습니다. 앞으로는 시간 주기를 정하고 한다든가해서 꼬이는걸 방지해야하는게 아닌가 싶기도 합니다.

좌우간에 좋은 정보 감사합니다.

miellover

맛있는 점심 잘 먹었습니다. 제 코드는 eats-czr2qu 입니다.

고고싱

감사합니다. 

제껀 eats-travisk880ue 입니다.

Kailua-Kona

김치님것은 제가 사용했습니다.

제껀 eats-6vwzbgqtue 입니다.

milelove

Kailua-Kona님 것은 제가 사용했습니다.

제 것은 eats-yonghyuncue입니다.

밴쿠버

제가 milelove님꺼 사용했습니다. 제 코드는 eats-gracec324 

입니다. 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다. 

왓슨박사

제가 밴쿠버님꺼 사용했습니다. 제 코드는 eats-xcunb731ue 

입니다.  감사합니다. 

여행벌

감사합니다
제 리퍼코드는 eats-guemheecue 입니다

날씨맑음

여행별님 감사합니다.

제 코드는 eats-hungp707ue 입니다

고구미

날씨맑음 님 코드 사용했습니다. 감사합니다.
제 코드는 eats-hpprf 입니다.

포비

eats-zdohz
감사합니다. 15불 할인코드 입니다.

쉬크

포비님것 사용했습니다 감사드립니다

라르크

주문 하려는데 $15 은 바로 off 되고 , 아멕스 $15 프로모는 나중에 bill credit 으로 오는거 맞죠?

알아가기

네 ^^

라르크

감사합니다^^ 어머니랑 와이프랑 오붓한 저녁 합니다. 

미소우하하

감사합니다. 잘 사용 했습니다. 제 코드는
eats-charlesk1110ue 입니다.

쉬크

위에서 코드를 못넣었어요 미소우하하님것 쓰시고 그 다음에 제 코드도 써주세욤

제 코드는 eats-ubermll   입니다

세상으로

미소우하하님 코드를 사용했습니다. 제 코드는
eats-1bcsai
입니다.

BlingM0M

세상으로님 코드를 사용했습니다. 제건

eats-7ugsfbm9ue 입니다.

친구가 $15 할인 받는데요.

Maxwell

세상으로 님 코드 사용했습니다.

제 코드는: eats-kyuc67ue 네요. $15 off 인 것 같습니다.

여행하고파

앗, 저도 세상으로님 코드 사용했네요.

제 코드는 eats-1az8z입니다. 

340 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114270

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
new 114269

KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 2
new 114268

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 7
updated 114267

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114266

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공
new 114265

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114264

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
new 114263

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 5
updated 114262

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114261

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
new 114260

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 2
  • file
updated 114259

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114258

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 12
  • file
new 114257

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114256

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114255

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114254

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114253

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114252

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114251

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
new 114250

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 6
updated 114249

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114248

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114247

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114246

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114245

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114244

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114243

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114242

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114241

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19