MileMoa
Search

.

컨트롤타워, 2017-03-30 07:02:34

조회 수
추천 수

.

340 댓글

Comment Page Navigation

맛맛

여행하고파님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 eats-moonsikk 입니다.

여모저모

아쉽게도 $10, $15 가 따로 군요... 

$15 referal code - eats-imqxw 입니다

철이네

전 여모저모님껄 썼어요.

제 $15 off code는 eats-leek6235ue 입니다.

역마

4월달 새로운 크레딧이 적립된것 같네요. 그런데 3월에 사용하지 않는것은 이월이 되나요? 없어지나요?

제 코드는 eats-luvy83입니다, 감사합니다.

쭈쭈아빠

그달 사용 못하면 없어지는 걸로 알고있습니다

조이힐

고구미님 코드 사용했구요. 제 코드는 eats-mgazp 입니다. 감사합니다

사냥꾼

맛있는 디저트 잘 먹었네요~
먹고나서 정리하고 애재우고 온 사이에 벌써 여러분이 댓글행렬을;
전 여행하고파님 코드 잘 썼습니다.
제 코드는 eats-namkyungl1ue 입니다.

piikit

다른얘기지만 그러면 사리도 우버 잇츠로 잡힐까요? 300불 크레딧 다 써서 테스트를 못해 질문드려봐요

bangbum112

사냥꾼님 제가 사용했습니다.
제 코드는 eats-bumjunep1ue 입니다.
감사합니다

항상고점매수

지금 4월 크레딧이 적립이 되었는데, 3월것도 아직 안 없어지고 합챠서 합계 금액으로 남아 있네요.. 설마 쌓이는건 아니겠죠?

날씨맑음

제꺼 보니 어제 남았던 $1.xx 없어지고 $15 새로 들어와있는데요...

mileonaire

저랑 반대네요. 저는 오늘 주문했는데, 크레딧이 없어져있는겁니다. 아마도 4월로 바뀌면서 4월은 안들어오고 3월것만 빼가서 그런것 같습니다. ㅠㅠ

어디다 하소연 해야하나요? 윙은 이미 먹어버렸고...

항상고점매수

저도 결국 3월것 빼갔습니다 ㅜㅜ;

mileonaire

저는 4월 아직도 안들어옵니다 ㅠㅠ 3월것도 못받았고.

쭈쭈아빠

저는 지난번에 벤자민에서 산 기프트카드를 넣어 놔서 크레딧이 들어 온건지 아닌지 알수가 없는데.. 플렛크레딧이라고 따로 표시되나요 아니면 그냥 크레딧으로만 표시 되나요??
따로 표시가 안되면 기존 크레딧을 사용하는건지 달달이 들어 오는 크레딧을 쓰는건지 알수가 없겠네요..

쉬크

위에서 제 코드는 스킵이 되었어요 
제것좀 써 주세요 플리즈 ^^

제 코드는 eats-ubermll   입니다

히든고수

쉬크님 코드 썼어요.
저는요

eats-rqcaj

오리소녀

히든 고수님 코드 사용했습니다! 제 코드는요

eats-kayp177ui

늘푸르게

오리소녀님 코드 사용했습니다. 제 코드는 eats-vog06 입니다.

샌프란

코드 쉐어하려는데 이름이 뙇!! @@

제이유

저도요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 가족끼리 주고 받았어요
누구는 10불 코드, 누구는 15불 코드 다 다르네요

베로카

늘푸르게님 코드 사용했습니다

제 코드는 eats-serenar1380ui 입니다

smile:)

베로카님 코드 사용했습니다.

그런데 왜 제 어카운트에는 리퍼코드가 뜨지 않는걸까요? 아무리 찾아봐도 없네요.

그리고 제가 사는곳은 배달이 안되던데, 혹시 다른 주에 사는 친구 주소로 배달 시켜도 되는지 혹시 아시나요?

철이네

앱에서 payment 밑에 보면 Free Food라는 항목에 있어요. sharing icon을 찾아보세요. 전 주문하고 나니깐 이메일에도 코드가 보였어요. 

DELIVERY LOCATION에 친구 주소를 한번 넣어보세요. 

저도 집에서 회사주소로 주문했거든요. 

저도 그 Free Food 이라는 항목을 찾있었는데 이상하게 제 어카운트엔 그 항목이 아예 뜨지를 않네요. 

혹시 UberEATS 서비스가 안되는 장소라서 안뜨는건 아니겠죠?

이게 해결이 되면 매달 캘리에 사는 친구네로 배달 시켜야겠네요 ㅎㅎ

항상감사하는맘

smile:) 님 코드 기다리다 연결이 안되는 것 같아서 위에 조이힐 님 코드가 missed 된 것 같아 그분 걸 썼습니다. 혹시 다시 링크를 이어갈 수 있다면, 제 링크

eats-ubersjameslee 부탁드립니다. 

Aesop'sFable

제가 사용 했어요~~

빠지신것 같아서~

항상감사하는맘

감사합니다. 번역하면 이솝우화님이시죠? 복 받으실거에요 ^^

조이힐

제 코드는 eats-mgazp 입니다.
오늘 저녁에 음식이 배달될 예정인데 팁은 어떻게 하나요? Booking fee가 따로 있기는 한데 말이죠.

베로카

주문 완료하는 페이지 하단에 "팁을 줄 필요도 없고, 배달원도 팁을 받을거라 기대하지 않습니다"라고 나오더라구요. 그래도 혹시 몰라 팁을 챙겨 기다렸는데, 정말 운전하시는 분이 음식만 전해주고 웃으면서 "바이~"하시더군요. 음식 주문하고 나서 도착하는 시간도 예상해주고, 딜리버리되는 상황도 바로 체크되니 정말 편리했어요.

항상감사하는맘

위에 조이힐 님 리퍼럴이 missed 되어서 제가 일부러 찾아 해 드렸는데 다시 올리시는 바람에 제 리퍼럴이 미스 되었네요...ㅠㅠ 

스타뤼

조이힐님꺼 잘 썼습니다. 

제 코드는 eats-y3cn2c9bue 입니다

돈데크만

스타뤼님 코드 제가 사용합니다
제 코드는 eats-s68sd 입니다

바닐라라떼

돈데크만님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 eats-9uqyi 입니다. 제 코드는 15불 할인코드네요 ㅋㅋ

YK

바닐라라떼님 코드 잘 썼습니다.

제 코드는 eats-yoonk2 입니다.

제 것도 $15 할인 코드네요.

제이거

YK 님 잘 사용했습니다. 그런데 전왜 리퍼럴 코드 만드는 것을 찾을수가 없을까요.. Freefood 버튼을 못찾겠네요

아이고 전 저만 그런건가 했는데 제이거님도 그렇군요. 

제이거님도 혹시 서비스 안되는 곳에 사시나요? 플랫 카드도 링크 되어 있는데 크레딧 밸런스 밑에도 아무것도 안뜨구요.

일단 UberEATS 커스토머 서포트에 메세지는 보내놨는데 뭐가 잘못된건지 모르겠네요.

국가대표

로그아웃해서 다시 로그인 하니 free food 항목이 생가네요 한번 해보세요

국가대표님은 그렇게 해서 되신다니 다행이네요. 전 여러번 트라이 해봤었는데도 안되더라구요.

제이거

저도 여러번 로그인 아웃 해봤는데 결과는 같네요..

그리고 저도 좀 외진 곳에 있습니다.

국가대표

제 코드는 eats-799tv 입니다 15불 할인 코드 입니다

Buddle

국가대표님 코드 잘 썼습니다. 제 코드는 eats-taehwank4입니다 15불 할인코드네요^^

joy

4월분도 오늘 주문할려고 하는데 잘 들어오나요

joy

제것 좀 써주세요.. eats-xs3z3. 감사합니다

BlingM0M

3월 31일에는 이 글 보고 후딱 주문해서 잘 사용했는데요 4월 1일에는 새로 $15 크레딧이 들어와야 하는데 없거든요. 혹시 다른분들은 4월 크레딧 잘 들어왔나요??

모모꼬

지금 체크해보니 15불 크레딧이 있다고 나오네요. 저도 3월 31일에 사용했습니다. 

류익한

Joy님것은 제가 썼습니다.
제 코드는 eats-kayleed689ue 입니다.

힘내요콧소리

류익한님것은 제가 썼습니다.

제 코드는 eats-dc38t 입니다~

제이거

제코드는 eats-jasperp387ue 입니다.

그리고. 위에 프리 푸드 안나오시는 분들은 한번 구매 하고 나서 재로그인 하니 나오네요.

참고하세요

파즈

제이거님 코드는 제가 사용하였습니다.

제코드는 eats-shinjaey 입니다

동화나라

파즈님 코드 제가 사용햇습니다!
제 코드는 eats-jungmok7ui 입니다!

평생공짜세계여행

동화나라 님 코드 잘 썼습니다. $10 off 받았네요. 제 코드는 eats-kelleyl881ui 입니다. 제꺼 쓰시는 분은 $15 off 라네요.

saipan

제 코드는 eats-2gauf8 입니다

베이글엄마

평생공짜세계여행님꺼 제가 썻습니다
제코드는 eat-Alexanderk1148ue 입니다

쉬크

저는 우버잇에서 오더하면 아멕스플렛으로 차지가 되고, 그 다음에  15불 크레딧이 어카운트로 들어오는줄 알았는데요

그런데 아멕스 어카운트로 차지도 안되네요 

우버잇 앱 에서는 3월에 $25.99 에서 크레딧 15불 리퍼크레딧 10불 해서 마지막 빌이 $0.99인데 아멕스 어카운트에 차지가 안되고요

4월 되니까 $15이 크레딧으로 잡혀 있어요

이렇게 되는게 맞나요?

우버잇으로 바로 15불이 크레딧으로 잡히는건가요?

EVO

혹시 다른분 즉 친구에게 우버잇 딜리버리해도 배달이 되나요? 제 지역은 안되서 대도시 친구에게 매달 딜리버리 할까 생각중인데요. 썩히긴 아깝자나요..ㅠㅠ

컨트롤타워

네, 일 늦게 끝난 애인 / 친구 에게 저녁 선물 해주세요. ㅎㅎ

어디쯤 오는지 쉐어 기능이 없고, 문제가 생기면 주문자에게 연락이 오더라고요. 도착 시간 맞춰 마중 나가라고 말해줘야 햐는 불편함은 있습니다.

제이거

저도 사용해봤지만 연락처를 바꿀수가 없기 때문에..

오고 있는 화면을 보시고 캡쳐해서 공유하거나 남은 시간을 알려주는 정도가 최선인것 같습니다.

그리고 밖에서 받아가겠다는 옵션이 되기 때문에 그것으로 하고..

연락주시는게 최선인듯해요

제이거

혹시나 해서 Uber를 신규로 가입하시는 분은 친구추천으로 가입하시면 $10~15을 받고 이것고 uber eat으로 사용할 수 있습니다.

그리고 아플 카드 등록하시고 $15 크래딧도 받으시고..

Uber-eats 가입하시면서 다시 친구 추천하면 크래딧이 두배가 되네요..

제 우버 친구추가는 jasperp387ue 입니다.

그리고 우버잇은 eats-jasperp387ue 이구요.

두가지 다 꼭 첫번째 사용하기 전에 추가를 해야하고...

추가로 한가지 혹시나 배달 주소가 잘못 되었을 경우에는 바로 전화를 하면 변경가능하네요..

맛점하세요

BeingCheerful

제이거님 $10 오프 코드 잘 썼습니다 감사합니다 

제 코드는 eats-seanl132입니다 $15 오프로 나오네요

잔루만루

BeingCheerful 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-hwayoungc3ue 입니다.

moine

잔루만루님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 eats-soojinl3ui 입니다. ^^ 

처음 오더해 봤는데 두근두근.. 기대되네요.감사합니다.

JJB

moine 님 코드는 제가 사용했습니다.

제코드는 eats-slu1d 예요.

잘먹겠습니다~~

Merlet

JJB님 코드 사용하였습니다.

제 코드는 eats-iiv9o 입니다~

버섯탁틴

Merlet님 코드 제가 사용하였습니다.

제 코드는 eats-8atox 입니다.:)

체크

버섯탁틴님 코드는 제가 사용 하였습니다.

제 코드는 eats-o0959 입니다.

정다운

체크님 코드 사용하였습니다.
제 코드는 eats-jaeyeouljue 입니다.

Maximus

중간에 Buddle님 코드가 빠진것 같아서 제가 Buddle님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 eats-xyik5 입니다. 

jjonghoonie

어제 처음으로 사용을 했는데요 차이니스에서 chopsticks을 안줬다고 feedback에 올렸더니... 50% 환불 받았습니다^^ 우버잇쓰 대박입니다!!! 제 고드는 eats-chongp162ue 입니다.

DKSD

jjonghoonie 님 코드 사용하였습니다. 제코드는 eats-donghyunk25ue 입니다.

Walcot

DKSD 님 코드 사용하였습니다. 제 코드 eats-seongjaeyue도 부탁 드립니다.

ohot

Walcot 님 코드 사용했습니다. 제 코드는 eats-johno21880ue 입니다.

전 저 위에서 베로카님 코드 사용했었는데 그땐 제 코드가 안나와서 못올리고 이제서야 올리네요.

제 코드는 eats-b0lf3 입니다.

마초

Error - Copy.PNG  

저는 뭐가 잘 안되어서 여쭤보고 싶은데요, 우버잇 앱에서는 전혀 아멕스 베너핏이라든지 크레딧이라든지 하는 말이 안나오고, 우버 앱에서만 위의 그림처럼 나오는데... Payment Rewards 1이라는게 15불 크레딧이 있다는 말인가요?  위의 화면은 아이폰 앱에서 나오는 화면이고요, 안드로이드는 어떻게 되는지 잘 모르겠네요.  다른 분들 얘기로는 15불 이렇게 크레딧이 찍힌다는데, 우버잇 앱으로 주문 마지막 화면까지 가보아도 15불 표시가 안되고 우버 앱으로 크래딧이 잘 적용되는지 감히 택시 불러보는 모험은 아직 못하겠어서 참 난감합니다. 

컨트롤타워

2개 이상의 우버 계정이 있는(있었던) 경우 다른 계정에 카드가 등록되어 있으면 최초 사용 계정으로 크레딧이 적용되어 들어갑니다.

다른 계정에서 크레딧을 받고 싶다면,, 기존 계정에서 크레딧 사용 후, 매월 말일까지 해당 계정에서 해당 카드를 삭제 해 주어야 합니다.

HAM

저도 완전히 똑같은 케이스인데요 방금 오더해봤더니 15불 크레딧이 적용안되어서 원래 금액 그대로 냈습니다. ㅠㅠ

killua

Smile:) 님 코드 사용했습니다.

제 코드는: eats-l07x6 입니다

CraveJK

제 코드가 스킵이 된거 같네요. 다시 부탁드려요. 

eats-1sdy1

cuse

CraveJK님, 앞 페이지에 님께서 다음과 같은 댓글 남기셨고

"저는 내일 점심을 미리 주문했는데 어떻게 오나 한번 봐야 겠네요 보람찬 님 코드 사용했읍니다.

제 코드는    eats-ztx98vk8ue  입니다"

그 밑에 항상고점매수님이 님 코드 사용했다고 하셨는데 이번엔 다른 코드인데 무엇이 스킵 되었나요?

저는 killua님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-9vj9y  입니다.

CraveJK

사용하셨다는데 한달 정도 기다려도 크레딧이 안들어오길래 혹시나 하고 다시 남겨 봅니다. 

cuse

그건 스킵된 게 아니라 우버에 물어보셔야할 것 같은데요. 리퍼 릴레이 중 다른 코드로 중간에 들어오시는 건 아니라고 봅니다.

cuse

killua님 코드 사용했습니다. ($15 크레딧 UberEats에 여전히 적용됩니다!)

제 코드는 eats-9vj9y  입니다.

kalakaua

cuse님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 eats-jaep551ue  입니다

Bosamo

kalakaua님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-ashleyk369ue 입니다

MuseNY

bosamo님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는 eats-sydneyc3349ue 입니다 

위스퍼

MuseNY 님 코드 사용했습니다
제 코드는 eats-rachelk3772ue 감사합니다 ^^

에벤에셀

위스퍼 님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 eats-acwhnvrnue 입니다. 감사합니다. 

Director1

에벤에셀 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-wsq6zxa9ue  입니다. 감사합니다.

JazzJames

Director1 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-bgim9b 입니다. 감사합니다!

5월에도 잘 적용되네요! 

오더해서 음식 잘 먹고 이메일로 온 영수증에 리퍼럴과 크레딧 잘 적용되었습니다.

저는 사리 카드로 결제했습니다. 좋은 정보 감사합니다! ^^

영화학자

JazzJames 님 코드 제가 사용했어요. 

제 코드는 eats-an5wausbue 입니다. 감솨드립니다~~ 

찡찡

영화학자 님 코드는 제가 사용했습니다
제 코드는 eats-oegskf 입니다
좋은 정보 감사드립니다~~

롱텅

찡찡님 코드 사용합니다.

제 코드는 eats-hyuks6ue 입니다.

OMC

룽텅님 코드 사용합니다.

제 코드는 eats-c3q5c 입니다.

Asphere

OMC님 코드 사용합니다. 

제 코드는 eats-kibyungsue입니다. 

나비

제 코드도 15불 할인 가능하네요.

eats-w7fdwcazue 입니다.

커피중독

나비님 코드 사용했습니다.

제 코드는 eats-uberufl 입니다.

대박이군

커피중독님 코드 사용했습니다.

제 코드는

eats-s26w5f25ue

입니다.

bunnyboo

대박이군님 코드 사용했습니다.
제 코드는
eats-0tsmk 인데 $10대신 $5 off x 2 (처음 두번째 오더) 라고 나오네요ㅜㅜ

좋은정보 알려주셔서 감사해요^^

Jung

bimmuboo님꺼 제가 사용했어요

제 코드는 eats-junghoh12ui입니다

sevenfigures

Jung님꺼 사용했습니다
제 $15 off 코드는
eats-johnnyp3725ue
입니다

340 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114272

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 5
updated 114271

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 114270

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
new 114269

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 개악되었습니다

| 정보-항공 4
new 114268

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 2
  • file
updated 114267

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 13
updated 114266

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 53
updated 114265

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114264

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 27
updated 114263

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 56
new 114262

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 9
  • file
updated 114261

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 6
updated 114260

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 8
updated 114259

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 27
  • file
new 114258

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 11
new 114257

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 4
new 114256

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공
new 114255

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114254

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
updated 114253

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114252

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
updated 114251

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114250

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114249

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114248

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114247

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
updated 114246

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114245

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114244

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
updated 114243

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file