MileMoa
Search

아멕스 비지니스 골드 75,000 오퍼 쓸만한가요? 쓸만하면 코드 드려요.

시간탐험, 2017-04-14 13:23:02

조회 수
추천 수

사무실로 꽤 자주 아멕시 비지니스 골드 75,000 오퍼가 옵니다. 아마 저희 주소로 법인이 꽤 많아서 그런거 같긴합니다.

혹시나 필요하신분이 있으시면 나눠드려고 하는데요.

연회비는 첫해$0 그다음해부터 $175 이고 세달 5천불 스펜딩입니다.

혹시 별 가치없는 오퍼면 쓰레기통으로 고고고 하겠습니다.

31 댓글

샤랄랄라

저 주시면 잘 쓰겠습니다^^

시간탐험

네 쪽지로 보내드릴게요

샤랄랄라

감사해요^^

샤랄랄라

시간탐험님.. 제가 카드 신청하려고 했더니, zip code가 필요하네요. 오퍼 메일 받으신 zip code알려주심 감사하겠습니다^^

시간탐험

쪽지 보내드렸습니다.

라르크

다음에 오는거 주시면 감사히 받겠습니다~~^^

시간탐험

네 다음에 오면 보내드릴게요.

꽤 많이 오는편이라 다 버렸는데 이제부터는 안버리고 나눠드려야겠네요.

산들

저도 혹시 다음에 받으시면 부탁드립니다! :)

바벨의빛

저도 부탁드려볼게요.

skinsboys

저도 부탁드립니다.

sacramento

저도 부탁 드립니다.^^

fabe479

ㅎㅎ 저도 부탁드릴게요

밥상

그럼 저도 텐트 좀 치겠습니다. ㅎㅎ

행복한사람

저도 부탁 드려도 될까요? 고맙습니다.^^

시간탐험

위에 댓글남기신 분들은 제가 보내드리기전에 쪽지드리고 보내드릴게요.

사무실에 오퍼오는대로 순차적으로 쪽지드릴게요.

재마이

앗 혹시 저에게도 순서가 오면 부탁드리겠습니다~

오렌

만약 되시면 저도 부탁드리겠습니다!! 감사합니다 !!

휘빈

저도 부탁드리겠습니다~~ㅎ

heat

번거로우실것 같지만, 혹시 괜찮으시면, 저도 줄 서겠습니다..^^

어쩌라궁

저두요 ㅋㅋㅋ

obile

부담드리는 것 같지만
줄서봅니다

FlowerGarden

SPG 비즈를 만들고 나니 

제게도 비지니스 골드 오퍼가 왔는데 , 와이프이름으로 만들수 있는가 해서 RSVP 코드 넣고 진행 해봤는데 

비지니스 인포 넣고, 퍼스널 인포를 넣을때 이름을 고칠수 없게 오퍼 받은 사람으로 찍혀서 나오던데.. 

시간탐험님이 공유 하시려는 것은 어떠신지 궁금하고

이름을 고칠수 없는 상태에서 진행 해도 되는건지도 궁금합니다....

혹시 아시는분 답글 부탁드립니다.

Necro

오퍼마다 이름을 고칠수 있는게 있고 없는게 있다고 알고 있습니다.

이름을 고칠수 없으면 진행하면 안되겠죠;;;

아 그렇군요. 고맙습니다.
비지니스 골드 -75,000에 5천3개월
비지니스 플랫 - 100,000 5천 3개월
퍼스널 그린 - 25,000

다 만들수도 없고. 남 줄수도 없고 아쉽네요 ㅠㅠ

sacramento

비지니스 골드 오퍼코드 (G~~~) 를 입력할 때 Zip code도 넣게 되어있습니다.

이때는 우편물에 표시되어있는 zip code를 입력해야 하는지요?

바벨의빛

오퍼코드가 Y로 시작하는건 본인만 되구요, G로 시작하는건 나눔가능한걸로 알고 있어요.

비즈 플랫은 L
비즈 골드는 G
퍼스널 그린 P
로 시작하는데 어플리케이션 진행해보면 이름을 고칠수가 없네요 ㅠㅠ

moon

저도 부탁드립니다..

가늘고길게

혹시 아직 남아 있다면 저도 하나 줄서봅니다 ^^

트레어더

저도 부탁드립니다.

Penguin

저도 부탁드립니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114303

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 5
  • file
updated 114302

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 17
  • file
updated 114301

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 25
new 114300

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 2
updated 114299

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
new 114298

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 8
updated 114297

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
new 114296

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 4
  • file
updated 114295

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
updated 114294

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 7
updated 114293

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114292

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114291

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114290

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114289

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114288

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114287

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114286

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114285

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114284

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
new 114283

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 4
updated 114282

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114281

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114280

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114279

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114278

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114277

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114276

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114275

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114274

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115