MileMoa
Search

New Amex Offers (Saks, Nike GC, Uniqlo, etc.)

산들, 2017-04-17 02:14:16

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼 많이 올라왔네요.

Saks - $75 off $350 (MR 오퍼는 안보이네요..)

Jonathan Adler - $50 or 5k MR off $250

Nike Gift Cards - $10 off $50

Uniqlo - $20 off $100

그 외 새로운 오퍼들.. 얼른 없어지기 전에 멀티탭 신공으로 전부 담으세요. (카드마다 새로운 탭 열어놓으시고 모든 카드에 Add offers하시면 다 담깁니다.)

Saks, Nike GC, Uniqlo 같은 경우는 모든 카드 다 들어와 있었습니다.

52 댓글

Hoosiers

멀티신공으로 다 담았습니다
삭스 기카 팔면 얼마나 주나 abcgift에서 보니, $350 팔면 겨우 $280 주네요.. $5불 이득이긴 하지만.. ㅋ

디디콩

UR몰 타고 구입하면 x4 아닌가요? 

캡틴M

키프트 카드는 적용 안됨니다 대신 그냥 물건을 사시면 적용은 되고요

죠이풀

전 spg스펜딩도 채울겸 $5 이득이라도 볼려구요ㅎㅎ

ebates로 통해 사면 8% cash back이에요! ($28..) 

죠이풀

좋은 정보 감사합니다!

이상하게 저는 나이키는 델타 spg 둘다 안들어와있네요. 딱 필요한거였는데.

TheNewYorker

감사합니다. 

덕분에 못 찾았던 jetBlue 하나 더 찾았습니다.

유알

그저깨 유니끌로에서 120불어치 구입했는데.. 20불 안들어오겠죠?

모밀국수

리턴하시고 다시 구입하시면?

유알

chat으로 시도해보니 역시 안된다고 하네요. 방법은 역시 리턴하고 다시 구입하는것 밖에 없을것 같네요. 근데 그거 하는게 너무 귀찮아서 그냥 킵해야죠 모 ㅎㅎ

아날로그

동네에 Uniqlo 매장 있으시면 그쪽으로 리턴하면 편하실텐데요. ㅠㅠ

공대닭

나이키는 없는데 theory에서 250불 이상 구매하면 5000포인트 주는게 들어왔네요.

저번 주에 이미 theory에서 500불 어치 final sale 제품들 사버려서 리턴도 못 하고ㅋㅋㅋㅋ 대략 난감한 상황입니다 :(

아날로그

Hilton Garden/Hampton Inn $175/$35 도 있습니다. Rebook도 $75/1500MR이네요.

2n2y

감사합니다 bluemercury.com, Lancome, Origin 오퍼도 있는데 뭐 Mother's Day 선물 할만한게 있을려나요?

깨알팁: 화면 축소 (Ctrl + -) 하면 스크롤 적게 해도 되서 편해요;

후이잉

저같은 경우 오더 다 열어놓고 스크롤 젤 아래로 내린후 올라가면서
에드해요 ㅎㅎ
컴터에서 하면 오퍼 에드하면 화면 아래로 확장되서 추가 스크롤 해야 하는데
올리면서 하면 좀 더 편하더라구요
어차피 쓰던 안 쓰던 오퍼 들어온 건 무조건 넣고보자는 주의여서요 ㅎ
운 좋음 까먹고 있다가 얻어 걸릴 때도 있더라구요 ㅎㅎㅎ

봉잡았네

어제 싹스에서 주문했는데 아직 펜딩상태예요... 이런 경우 지금 오퍼를 담고 몇일후에 펜딩에서 스테이트먼트에 뜨면 오퍼 적용인가요?

카리스마범

아마 안되실거에요. 아멕스에서 이메일 받으셨나요?
보통 어멕스오퍼 사용하면 이메일로오더라구요

죠이풀

오퍼 쓸때 아멕스에서 "Great news! You have just used your Amex offer" 이렇게 이메일이 오거든요. 아마 오퍼 없이 주문하셨으면 안될것같아요.

더블리

캔슬하고 재주문하시지요

봉잡았네

조언해주신대로 캔슬하고 재주문했더니 아멕스에서 바로 이메일이 오네요! 조언주신분들 감사드립니다^^

마에스트로

삭스가 안보이네요 ㅠ

Passion

무조건적으로 다 주는 오펀지 알았는데

가족 카드 관리하다 보니까

Uniqlo는 다 들어와 있는데

Nike와 삭스는 조금 이름을 가리는 것 같습니다.

그런데 Saks는 트위터 신공 되나보네요.

트위터 확인해보세요

카리스마범

삭스는 트위터로 하니 잘 들어왔네요. 감사합니다

갈라파고스

Sling TV도 들어와있네요. 아 난 왜 멀티탭을 안하고 담아버린건가....

꿈은세계여행

아멀티탭 신공을 안하면 한카드에서 이미 담은 건 다른 아멕스카드에는 뜨지 않게 되나요????????????

디즈니크루즈

넵. 어쩌다 아닌 경우를 경험해 보긴 했지만,  같은 계정내에서는 일반적으로 한 카드에 담으면 다른 카드에서는 사라집니다. 

꿈은세계여행

대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 전 갈길이 멀군여 몰랐어요.............................. 그래도 스펜딩 채워야하는 카드에서 먼저 발견하고 애드해서 그나마 다행......이라고 생각하며 위로합니다 ㅠㅠ 답글 감사해요

잔잔

좀 귀찮기는 하지만... 어카운트에서 카드 지우시고 다시 add 하시면 되는 방법이있긴해요, 그러면 다른 카드에 다 다시 떠요

꿈은세계여행

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 감사합니다 귀찮다뇨 당연히 해야죠 지금 해보고 있는데 이미 애드한 딜을 어떻게 언에드 그니까 지우시죠?? 버튼이 없는데ㅜㅜ

잔잔

딜을 언에드 하는게 아니라 카드 자체를 login 에서 리무브 하시면 되요ㅎㅎ http://www.doctorofcredit.com/amex-offers-make-offer-magically-reappear/ 이거 따라하시면 될거같아요.

비비

오 감사합니다. 다시 뜨네요^^

케켁켁

off fifth 도 되는지 혹시 아시나요?

둥글게둥글게

좀 다른 대답이지만 삭스 기프트 사서 삭스오프에서 쓰시면 가능해요

star5476

Saks Fifth 기프트카드에도 크레딧이 들어오는지 궁금하네요. 혹시 기카 구매하고 confirm 이메일 받으신 분들 계신가요?

죠이풀

$250, $100 이렇게 기카 두개 사고나니 컨펌이메일 바로 왔어요 :) 

star5476

데이터포인트 감사합니다!!

World

order verify 한다고 기카 서포트팀쪽에서 전화오고 verify 하니 기카는 왔지만 아멕스 굿뉴스는 안왔네요 ㅡ.ㅡ;; 털썩... OTL

둥글게둥글게

저도 온라인 saks.com에서 virtual gift card 샀는데 이메일이 안와서 offer detail보니 corporate gift card는 안된다고 써 있는데 그래서인가요? 매장에서 직접 기카 사면 되려는지.... 니만은 바로 이메일이 오던데 헷갈리네요

Passion

Nike 아멕스 오퍼 T&C읽어보니 그냥 Nike.com 가서 기카 사시면 안될 수도 있을 것 같습니다.

giftcards.nike.com 가서 e-giftcard를 구입하시기 바랍니다.

Nike.com 가셔서 구입하시면 안 될 가능성이 있습니다.

제가 알기로 Nike에서 나온 Tech Fleece Sweatpants가 엄청 핫한 것으로 알고 있습니다.

그냥 사면 $100정도 되서 너무 비싼데 세일할 때 이 기카와 접목해서 사시면 괜찮을 것 같네요.

산들

Saks 오프라인에 가셔서 사시고 Ebates에다가 in store cashback 추가하시면 캐시백 중첩 가능합니다.

온라인 기카 구매는 캐시백 안주지만, in store는 되네요.

어제까지 Saks double cashback으로 8%, 아멕스 10장..

$3500불어치 지르고 $750 Amex Offer + $280 Ebates 챙겼네요. 짭짤.. ㅋㅋ

캡틴M

아멕스 12장 있지만 산들님꺼 보고 지금은 4%라서 웬지 손해 보는거 같아서 하기 싫어지네요 ㅋㅋ

잔잔

오 instore cashback 이라는게 존재하는 줄 몰랐네요, 가게가 근처여도 항상 일부러 인터넷으로 주문했었는데... ebates 뿐만 아니라 다른 포털도 instore cashback 을 해주나요? 

ontheroad

Saks 오프에서 구입하셨나요? 저 오늘 350불어치 오프에서 기프트 카드 긁었다가 바로 앱+이멜+문자+전화로 fraud protection team 에서 연락오더라구요. 혹시 같은 상황이셨는지요? 그리고 이거 해결하고 나서도 아직 카드 사용 이메일도 안 오고 (낮에 구입했는데 거의 10시간 넘게 안 오네요), 굿뉴스! 이메일도 안 와서 지금 살짝 불안해하고 있습니다. 

캡틴M

AU 포함 12개 있습니다. 전부 굿뉴스 이멜 온건 아니고요. 아직도 안된것도 있습니다만 statement close 된 account는 전부 들어 왔습니다. 그전에 바로 들어 온것들도 있었지만 안들어 오는거는 close 해야 들어 오더라고요. 그러니 걱정마세요.

ontheroad

답글 너무 감사드립니다. 오프에서 기프트카드는 처음 사봤는데, 갑자기 카드도 안 먹히고 fraud protection 메시지 오고 그래서 깜짝 놀랐거든요. 그렇다면 저도 조용히 계속 기다려보겠습니다. 

ontheroad

저 뉴욕 5번가 삭스 매장에서 실물 기카를 350$ 어치 샀는데요, 이게 얼토당토 않게 포스팅이 될 때 SAKS OFF 5TH,COM 으로 포스팅이 된 거예요. 아멕스랑 채팅해서 상황 설명해도 이게 삭스가 아니라 오프삭스로 포스팅이 된 거라 자기네들도 어떻게 할 수가 없대요. 아멕스 오퍼때문에 일부러 기카 산 거였는데, 지금 환장하겠어요.

카리스마범

기프트카드는 리턴이 안되나요?

ontheroad

리턴이 될 지 안 될지 모르겠어요. 이미 100불은 써서 리턴이 가능하다고 해도 250불만 가능하겠네요 ㅠㅠ 진짜 돌아버리겠어요.

일생이여행

흑. Saks랑 Nike 는 벌써 끝났나봐요 ㅠㅠ 안보이네요 ㅠ

LiNaB

저도 Saks 는 안들어왔네요. 트위터도 가봤는데 없네요. 아쉽...

blu

Saks 기카 cardpool에 팔면 캐쉬로 82.5%쳐줍니다. 아멕스 오퍼로 해서 $350팔면 $13.75이득이고요. saks는 들어오는 족족 다 팔려나가고 없는건지, cardpool, giftcardzen, abcgiftcard모두 재고가 없네요. 어제 cardpool에 $100 e-gift card 3갠가 있던것도 오늘 보니 없네요. 전에 니만 때처럼 못팔까봐 걱정해야 되는 상황은 아닌거 같아보여요. 

제이유

저 바로 그 니만 기카를 아직도 못팔고... ㅠㅠ

적립과리딤

오퍼들어 온 것중에 손해 안 보고 기카 팔 수 있는건 삭스밖에 없던데 얼마전에 문 닫아서 오프매장이 없어요 ㅠㅠ 포틀랜드 불만없이 잘 살았는데 이거 하나 처지네요.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114353

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
new 114352

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기
  • file
updated 114351

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114350

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114349

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114348

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114347

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
new 114346

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 1
  • file
new 114345

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114344

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 21
new 114343

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공
  • file
new 114342

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 1
updated 114341

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 35
  • file
new 114340

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 1
  • file
updated 114339

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 37
updated 114338

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114337

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114336

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114335

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87
updated 114334

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
new 114333

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 3
new 114332

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 4
  • file
updated 114331

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 93
updated 114330

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38
new 114329

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 3
  • file
updated 114328

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114327

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 34
updated 114326

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 138
new 114325

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14
updated 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 74