MileMoa
Search

BeverlyHills Waldorf Astoria 기본방 포인트 예약 열렸네요

제이유, 2017-05-17 13:26:09

조회 수
추천 수

95k라 포인트로 하기엔 좀 높지만 (레비뉴는 600불 수준)
숙박권은 있는데 휴양지 계획을 못하신 분들은
이 호텔에 사용하시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

19 댓글

GS분당

역시.. 엄청나네요.ㅎ 숙박권으로 하루 정도 묵어보고 싶네요.ㅎ

이슬꿈

힐튼 옆에 공사하던 곳 완공되었나 보네요. 엄청 비싸네요@.@ 근데 윌셔에 있으니 쭉 달리면 코리아타운이네요 ㅋㅋㅋㅋ

제이유

저도 힐튼에 머물면서 여기 완성되면 와봐야지 했었는데 레비뉴가 600불 수준짜리일줄은 몰랐네요 @,@

윌셔길이 너무 막혀서 한타까지 항상 20분이상 걸리더라고요

미뚱빠

저, 지난 주말에 여기 다녀왔는데. 완전 핫하고 좋던데요... 

사진을 안 찍어서 후기를 올리지는 않았지만, 

pick up service도 롤스로이스랑 마이바흐 두 대로 운영중이구요, 다이아몬드 회원에게는 30불까지 레스토랑에서 쓸 수 있구요, 물도 Voss인가 병에 든 물로 가득 채워줬습니다. 수영장도 너무 좋구요, 주변 사람들에게도 핫 플레이스인지 백인들도 너도 나도 구경오는 그런 곳이었어요. 

발코니가 말도 안되게 너무 넓었습니다. 

티메

인당 30불인가요 ?@.@ 

미뚱빠

저는 혼자 지냈어서 잘 모르겠지만,  2 nights 지내는 동안 30불 받았습니다.  이게 아침대신 인지는 잘 모르겠구요...

근데 어차피 술 마실거 말고는 딱히 먹을게 없더라구요. 워낙 엘에이는 밖에 식당들이 좋아서요 ㅎㅎ (특히 한식..)

미국호텔 치고 서비스는 매우 좋았습니다. 

유나

스테이당 30불인 듯 하네요.

티메

잊지않고 감사드립니다. 스테이는 어떠셨어요?

유나

무엇보다도 새 건물이라서 좋았고요, 식당이 그리 비싸지 않고 음식 맛도 괜츈했어요. 가실 기회가 있으시면 옥상 수영장 이용 추천드려요. :)

미뚱빠

저도 옥상 수영장 아주 좋았어요 ㅎㅎ

유나

저희도 기념일을 이 호텔에서 지내려고 주말 무료숙박권으로 예약을 해 두었는데요... 아멕스 오퍼랑 같이 쓸 수 는 없을까 해서 궁리 중이네요. 300불 이상 쓰면 MR 3,500 포인트 와 50불 돌려받기 둘 다 가능한 거겠죠?

그렇다면 말입니다,

1. 주차비가 50불이라고 하니 250불만 더 쓰면 가능할 듯 싶은데요... 다이아 회원에게는 30불 식사비를 준다니 호텔 레스토랑에서 280불 쓰면 되네요. MR 3,500 포인트 와 50불 돌려받기, 30불 크레딧을 고려하면 결국, 150불 정도에 280불 어치를 먹는 셈? ㅋㅋ

2. 사실 엘에이 시내에는 맛집이 많으니까 바깥으로 돌아다니면서 사먹고요, 간단히 아침식사만 하고 (70불 + 30불 크레딧), 180불짜리 힐튼 기프트 카드를 카운터에서 구입할 수 도 있을까요? 그렇게만 된다면...

아침식사: 70불

주차비: 50불

기프트카드: 180불 

합이 300불 이니까, MR 3,500 포인트 와 50불 돌려받기 둘 다 가능할까요?  겸사겸사 스펜딩 중인 아멕스 카드 300불 사용도 하고요. ^^

Skyteam

250불 이상 50불 캐시백은 힐튼에서만 되지 않나요?

T&C보니 아래와 같이 나옵니다.

Reservations must be made online at hiltonhotels.com, via the Hilton Honors App or by calling 1-800-445-8667. Excludes Waldorf Astoria™ Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts™, Canopy by Hilton™, Curio - A Collection by Hilton™, DoubleTree by Hilton™, Tapestry Collection by Hilton™, Embassy Suites by Hilton™, Hampton by Hilton™, Hilton Garden Inn®, Tru by Hilton™, Homewood Suites by Hilton™, Home2 Suites by Hilton™ and Hilton Grand Vacations™.

유나

아... 그렇군요. 털썩.

미뚱빠

음... 저는 주차 하기보다 그냥  UBER 타고 다녔는데요. 엘에이는 워낙 또 우버도 싸서... 
근데 주차를 원하시면, 근처에 주말 overnight 7불인데가 있습니다. 50불 돌려받는것보다 이득일지도... 
그리고 3mile까지는 pick up/drop off 해주니깐 좋더라구요 참고로 11시까지 가능하며 컨시어지를 통해서 예약도 됩니다. 

유나

다이아라서 그런지 몰라도 발렛파킹 요금은 waive 해 주셨어요. :)

제이유

오 가셨군요 휘황찬란 한가요??

유나

네. ㅋㅋ 새 건물이라서 그런지 블링블링 하더라고요. 특히 객실 문짝이 멋지네요.

미뚱빠

롤스로이스랑 마이바흐는 잘 타셧나요? ㅎㅎ

유나

그냥 호텔에만 있었어요. 저녁, 아침 식사 모두 호텔에서 해결했고요... 로데오 거리까지는 가까워서 그냥 걸어갔어요. ^^

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114721

EV차량 구매 질문드립니다.

| 질문-기타
updated 114720

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 48
new 114719

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 16
updated 114718

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 286
  • file
new 114717

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 28
  • file
new 114716

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 16
  • file
new 114715

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드
updated 114714

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file
new 114713

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 5
  • file
new 114712

티모빌이 특정 플랜을 $2-5불/line 올린다고하네요

| 정보-기타 8
updated 114711

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 29
new 114710

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 5
  • file
new 114709

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 3
new 114708

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 5
new 114707

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행
updated 114706

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 189
updated 114705

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 24
new 114704

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔
updated 114703

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3401
  • file
updated 114702

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file
updated 114701

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16
updated 114700

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 36
  • file
updated 114699

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 18
new 114698

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 2
new 114697

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2
new 114696

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 6
updated 114695

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 30
updated 114694

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 22
  • file
new 114693

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 19
  • file
new 114692

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 19