대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Ua icn-pek-iad 환승 질문이요

뿅뿅 | 2017.06.02 17:29:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
저희 엄마가 처음으로 한국을 나가게 되었는데요
할아버지가 아프셔서 급하게 가는거라 직항은 포기하고 원스탑으로 다녀오시려고 하는데요
가는건 델타로 디르토잇 경유로 가게되었는데 그건 별로 걱정안되는데요 오는게 걱정이에요
처음으로 나갔다 오시는거에다 영어도 잘못해서 최대한 덜 복잡하게 해드릴려고 마일모아를 검색해보니 미국에서 원스탑이( sfo) 더 힘들듯하여 pek 로 원스탑해서 달라스로 바로 입국하는걸로 하려고하는데요
한국여권이고 영주권자가 중국에서환승해서 미국으로 들어올때 절차가 어떻게 되나요?
한국에서 중국으로는 아시아나이고 중국에서 미국은 유나이티드인데요 짐을 안찾고 사람만 환승하게 되나요? 이런 루트 경험해보신분들께 도움 부탁드릴께요 저도 걱정이되고 엄마도 혼자 비행기 타는게 처음이라 많이 걱정하셔서요
그리고 2시간 15분이면 가능할까요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,558] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색